Setis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну спасибо димон + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет всем, может кто знает что за освальтовая дорога за железной дорошай (как ехать в сторону серебреного радника, передним ним ещё по правой старане послак какойто стоит перед мостом, перед затяжным поворотам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тоде как-то задавался эти вопросом но так и не заехал туда ниразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мы с диман тоже о тому году по зиме пытались искали туда проезд но так и не нашли, а посёлочек этот с левой стороны находится а не справой ( ошибся немножко) с права садовые участки в доль дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) то Джоник !! Да с гаражем Дениса я + ,,,, достойное место... Но чегото реакции народа не наблюдается увы но чисто с психологической точки зрения, количественное и качественное посещение данной ветки, как раз и показывает отсутствие интереса к коллективным действиям в связи с собственно ОТСУТСТВИЕМ коллектива как такового (в отличии например от Хабаровской и амурской веток). за исключением местечковых малых кланов (по 2 - 3 человека). Ну что господа давайте все же попробуем самоорганизоваться !!!! то Denzo !!!! Денис а ты согласен с предложением Жени Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я я, натюрлих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я вот пытаюсь подобрать маршрут для деликовки. 1 е направление ... то что предлагал в прошлом году ... Река Сороль п/лагерь Буревестник... там кстати трек кольцевой для Монстров есть... и место для шашлыкинга неплохое. Можно по трассе до чуть дальше Серебрянного родника а дальше по внедору. Можно и через о. Байбары но там дорогу разведать набобы (на монстрике для начала) Мы с Саньком в прошлом году пытались но дорогу не нашли ... но она есть !!! 2 е направление это Бочин ----->пусковые шахты ракет.. Расстояние тоже но экстриму там всем хватит...(но там тоже разведка нужна). По первому маршруту Жене я в прошлом году раскадровку скидывал. Какие еще будут предложения.... И еще ... Ну что в субботу у Дениса в гараже собираемся или нет???? чет все молчат как мыши в норах. Денис Женя Саня(setis) между 15.00 и 16.00 нормально будет собраться??? Да еще надобы насчет кино фото съемки чегото помыслить... у меня швах жена вчера видеокамеру угробила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В субботу буду в гараже, подходите, заезжайте - обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Во сколько подьезжать и где находится гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 to Hunter Хантер в ветке делиководы Комсомольска на амуре найди Дена телефон и позвони он объяснит... а так по Дзержинского едеш в сторону выезда из города , проежаеш флагманскую заправку потом газовую заправку потом по левой стороны будет ГСК там Ден и обитает. Ну а время я думаю между 15.00 и 16.00 будет нормально..... главное тлф на связи держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мне без разницы, я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мой телефон в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Касатально маршрутов деликовки: Я думаю предложенные Y1170 маршруты очень даже интересны, на них можно остановиться: 1 е направление ...через о. Байбары но там дорогу разведать набобы (на монстрике для начала) Мы с Саньком в прошлом году пытались но дорогу не нашли ... но она есть !!! 2 е направление это Бочин ----->пусковые шахты ракет.. Расстояние тоже но экстриму там всем хватит...(но там тоже разведка нужна). Y1170, можешь примерно показать на карте оба этих маршрута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 по маршруту №1 раскадровку на бумаге сделал... приезжайте завтра к Денису в гараж и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вчера масло трансмиссионное поменял -передок около 750 г -раздатка около 1,5 л -задний мост почти 2л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Готовимся к воскресной вылазке... Прокатиться, зажарить мяска и в гараж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Леша это забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) о да нужно готовиться я вот думаю успею или нет, перетрести все шаровые, наканечники, тыги (кстати всё это вышло на 6636, все 555) это всё со скидкой Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот там снегу то навалило, ваще класно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Народ,предлагают со Владика усиленные торсионы,япония,б/у,на рестайл,в сборе с клюшками!Если кому интересно пишите в личку,я напишу с кем связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 почём предлагают.?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 девять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Red.Al777, заберу-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Setis, ходовку разобрал? Есть путевый съемник для шаровых-рулевых, здорово облегчает процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.