Denzo Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Парни, читканите амурскую ветку, мож у кого желание в гости сгонять возникнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ден привет !!!! идея в принципе хорошая (За исключением Китая..... мне до загран паспорта еще год).... Вопрос в том кто согласиться ехать... Я "+" но только штурманом если кто возьмет.... После полета "над гнездом кукушки" на тирранчике возле оз. Гасси и выкорчевывания имже (терранчиком) шести придорожных столбов..... Я трассу Ком - Хаб в зимнее время панически боюсь... И вообще я чел южный и очень настороженно отношусь к асфальту покрытому ледяной коркой.... Да еще один из амурцев правильно отметил что поездка по сути небудет отдыхом, и после такого отдыха еще дня 3 придется отдыхать.... Но все равно если ктото ВОЗЬМЕТ ШТУРМАНОМ то Я ЗА...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Setis,сегодня буду в гараже, можешь подъехать, заберешь стоковые амморты б/у, но вроде не мертвые - те что на моей с япии приехали Кстати, лежит пара ступичных подшипников перед на одну ступицу, заказывал у Димы Vol прозапас Можешь взять с отдачей, если закажешь у него же это было бы хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Setis,завтра около 18 созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 всем доброго вечера подскажите как должны работать амортизаторы или как их проверить на работоспособность: на сжатие и на разжатие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Саня попробуй их прокачать,а то лежали долго.Нужно в вертикальном положении сжать их,затем перевернуть,отпустить,опять сжать,перевернуть,отпустить и так раз 10.После этого они должны туго сжиматься и медленно разжиматься. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Red.Al777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ПРОКОЧАЛ ИХ но не по твоей митодике, просто сжал и разжал раз десять на сжатие чучуть мягче на разжатие дубовые (очень тяжело идут) --- передние на сжатие средней мягкости на разжатие чуть туже --- задние все четыре когда чучуть постоят (в вертикальном положении) начинаешь прокачвать они примерно на 5ть милеметров проваливаются, но после раза 2х-3х качков начинают без провала работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет.В общем,обошлось все 12ю клапанами,направляющие норманые,гидрики живые.Осталось найти клапана!В Комсе нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет! Red.Al777 ты не один. Тоже стал пешеходом. В расширительный газы пошли. Отвез вчера на вскрытие, жалко девочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет.В общем,обошлось все 12ю клапанами,направляющие норманые,гидрики живые.Осталось найти клапана!В Комсе нет!!! это уже хорошо, радостная новость Всем привет! Red.Al777 ты не один. Тоже стал пешеходом. В расширительный газы пошли. Отвез вчера на вскрытие, жалко девочку сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Red.Al777,@Ёсь, парни, как у вас процесс ремонтный? коли пешеходы - писАть времени больше должно быть. или наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет.У меня головы отдали на шлифовку,клапана сослуживцы должны привезти в среду,четверг заказали через exist.Жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 денза, а без фанатизма это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а без фанатизма это как? а в каком контексте звучало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня почему то сдес не отразилось твоё сообщение, а на почту пришло Setis, Denzo опубликовал ответ в тему "Треп Комсомольска-на-Амуре", на которую вы подписаны. ---------------------------------------------------------------------- а мож завтра да в гаражик вечерком, на поллитры, да поболтать. без фанатизма, пару часиков? ---------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 аналогично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Denzo это сегодня ты хочешь собраться??? если да, то можно в твоём гороже подремонтироваться немножко, а именно проверить свечи накало, перестали работать, нужно прозванить их,а на улице делать это не камельфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сегодня где-то в 20 часов стартуем за братом соклубника - парень дембель - с части до жд вокзала отвезем. @Setis, можешь тем временем поколдавать в тепле - инструмент разложен и готов к бою. желающие подсобить в мини ремонте (читай налить 100 гр.) отписывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я сегодня пас,у меня завтра тяжелый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну понедельник на то и создан к тому и говорим что без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 без фанатизма тоесть в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Леш а у кого скажи понедельник легкий????? все просто наливай да пей.......... а завтра !!!!! будет завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да у всех он тяжелый,только я завтра летать буду!Я думаю доктор будет возражать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да против белого халата не попреш... будеш летать !!!!! покатай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.