Setis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 народ, пища для размышления: -горит обмотка на силовом реле -блок упровления стоит не радной от эфи мотора, приэтом у меня механический тнвд стоит сегодня изколесил все авто разборки, нашол за 1500р блок управления (забрал последний) и за 500р силовое реле (ещё имеются в наличии если кому нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а што не спросил у меня есть два блока управления тока я незнаю рабочие или нет я когда покупал машину старый хозяин мне их отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну как бы это редкость, да и я то откудо мог знать об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а што не спросил у меня есть два блока управления тока я незнаю рабочие или нет я когда покупал машину старый хозяин мне их отдал а от каких моторов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) 4М40 мех он мне так сказал Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Hunter4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет мужики! Можете сказать что нибудь про это авто, может знакомый? Если нет, то посмотреть на предмет честности создателя объявления . Буду рад любой информации. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет мужики! Можете сказать что нибудь про это авто, может знакомый? Если нет, то посмотреть на предмет честности создателя объявления . Буду рад любой информации. Заранее спасибо! красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И если не затруднит, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Посмотреть могу, проверить состояние движки тоде могу. Пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мужики, всвязи с огромным желанием перекрасить свое авто есть желание поставить эксперимент на своей машине по покраске в камуфляжный цвет собственными силами. У кого какие мысли по этому поводу, выслушаю все. Не откажусь от помощи. Если смогу договориться с Denzo то планирую все это мероприятие в самом начале 2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как соберешся свисти,по возможности подскочу,помогу!!! Главное свою до НГ сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня механик огласил результаты вскрытия: в башке дырка все остальное в норме. Пришлось купить новый башка за 19 тыров и надеется, что в выходные заберу машину. Jonik, за что ты ее так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Женек о камуфляже........... я тоже думаю интересный в принципе приход!!!! У меня и переоформлять не надо будет она двух цветка , и пропорции в ПТС нет ....так что можно для полноценного комуфляжа третий добавить..... вот моноцветам будет проблема Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 эксперимент на своей машине по покраске в камуфляжный цвет вот как оно бывает-то.... кормим выращиваем ухаживаем, а потом как в германии новшества - пусть ОНО само придумает себе цвет и пол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну и что примолкли? сидите головы починяете? товарищчь ред 777 ??? головы готовы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да да, мужики выходите из сумрака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я всегда вне сумрака!!!!! только у нас народ не очень разговорчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет.У меня как обычно,хотел как лучше,а получилось как всегда!!!Короче говоря клапана только в понедельник прилетят с Москвы!Надеюсь к следующим выходным быть на колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жень,ты про радиостанции узнавал?Надо определяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Леш, супруга просит рецепт салата с брокколи, тот что на выезде был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Денис,как прийдет с концерта,так узнаю и напишу,у нас старший танцует в танцевальном коллективе "Цветные сны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если прокладка под ГБЦ на размер больше, критично? Надеялся, что уже сегодня буду на колесах, завтра хотел на Холдоми сгонять, ан нет - хрен тебе сказал механик и ушел на выходные. Обыдно-о-о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 более толстая прокладка не смертельна для движка, но кпд снизишь - это факт. уменьшишь степень сжатия, дефорсируешь... я бы не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы тоже, но похоже ужо воткнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А толщину как определяли,по сравнению с чем,со старой?Если по сравнению со старой,то она может быть тоньше элементарно из за изношенности,я имею ввиду что она уже была сжата долгое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.