Setis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет, банда! Итак. Предлагаю встретиться до НГ-праздников (поломанцы встают потихоньку в строй) Схема проста - покатушки - побольше простора тюбингам, с\бордам и прочим привязышам.... Снегомес - лебедкодер - осознание лебедковажности... Счастливые, довольные двигаем дальше по классической схеме... И еще, не обделяйте семью - привлекайте к процессу домашних я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Денис мысль здравая.!!! Надобы собраться да песни попеть..... ато чегото совсем скучно стало. такой дифицит общения с нормальными людьми что хоть !!! я только за , только потом добератся от вас долековато блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Денис ну чтож.... сказал "А" .... говори дальше.... Назначай время место количество в литрах и килограммов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С 28-го до конца года я совершенно свободен сб., вс. 28, 29 где-то так схема мероприятия примерно обозначена, ничего сверхъестественного. после покатушек машинки по гаражам, дежурная всех собирает и на базу добраться домой - так таксофирм тьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) увы я не смогу, походу я работать буду с 26.12 и по 5.01.14 а так охота покататься Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сань так если охота !!!! так покатайся........... а не отмазки лепи, и не чеши макаку завод с 31 по 3 вообще не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ага в мечтах моих он не работает, у меня насосы должны прийти с 25-27.12 ставить их будем по приходу и машину запускать в праздники. а вот будет ли завод работать или нет это уже 3й вопрос. тебе кто такое сказал??? он вообще долже был встать на 2/3х с 28.12-10.01, а в итоге 31 рабочий день как всегда. пол завода разгонят, а эспц-2 работать будет как обычно. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да ладно Саня не парься... Не придут твои насосы до нового года ,,,,, это я тебе как экстросенс говорю..... !!!! будешь ты на праздники отдыхать и на 28 поедеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 всем доброго вечера , приобрел я седня себе шнорхель не подорогой т.к нехватает в нем немного запчастюшек нет лекало , нет шланга от пылесоса, нет вехнего кранштейна который к стойке крепится , как сиЁ чудо поставить мож кто педелится опытом , мож у кого лекало заволялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Всем привет.Ходил проверить машинку,головы уже на месте,к завтрашнему вечеру обещают закончить!!! Hunter4 я ставил сам без лекала,в принципе ничего сложного,главное настроиться!!!Мне было как то очень жалко в крыле дыру делать,но потом когда поставил понравилось!!!А вообще снимаешь коробку фильтра,убираешь улитку,прикидываешь шнорк,намечаешь фломастером отверсие,состыковав его с внутренней(под капотом) стороны отвертием,дрелью просверливаешь отверстие в крыле под полотно электролобзика и вперед!!! Едиственно,помучился с гофрой!!!Очень не удобно!!! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Red.Al777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а у меня гофры нет ,был неполный комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Диаметр замерь,да автомагазинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Hunter4,вот кто то ссылку кинул http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8%2filpv4s5dtR5cbNZ83VKQ%3d%3d&Nick=%E7%BE%8E%E8%BD%A6%E5%8D%9A%E5%A3%AB&catalog=otzyvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Hunter4, привет! Кронштейн подсмотришь у нас, лекало не шибко-то и необходимо, можно все по месту прикинуть. Гофру подберешь в магазине. Помощь будет нужна - свистнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Hunter4, привет! Кронштейн подсмотришь у нас, лекало не шибко-то и необходимо, можно все по месту прикинуть. Гофру подберешь в магазине. Помощь будет нужна - свистнешь хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Охотник 4 !!! а где ты так на халяву шнорхом разжился. ....? там еще есть или как так же хотелось бы поглядеть процесс установки сиего чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нашел вот такое чудо шнорхлель Артикул SM400A.Шнорхель Mitsubishi Delica (L400) D 0697- 3900 руб. http://trailer-boat.ru/catalog/detail.php?product=8468§ion=344 по этой ссылине можно поглядеть..... какие мысли по данному поводу.!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Охотник 4 !!! а где ты так на халяву шнорхом разжился. ....? там еще есть или как так же хотелось бы поглядеть процесс установки сиего чуда забирал с ветрины в магазе на болоте за два рубля , он не пластиковый а сделан из стеклоткани с клеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 всем привет! кто встречал в наших магазинах регулировочные шайбы клапанов - пятаки? или в сервисах кому-нибудь зазоры регулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) всем привет! кто встречал в наших магазинах регулировочные шайбы клапанов - пятаки? или в сервисах кому-нибудь зазоры регулировали? привет, помойму я где то находил токие питаки, где раньше маназин итц был, там сейчас автомагазинчик есть, кажется там могу помочь в их шлифовке, если нужно будет сам будешь делать регулировку??? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня попробую прокатиться по магазинам посмотреть пятаки, т.к. собираюсь в ближайшее время менять распредвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Объездил большенство магазинов и ни где не продают пятаки в принципе, на 4М40 в частности. Надо искать по разборкам или автомастерским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 печальго пруфффф!!! как же клапана зарегулить.... Я катался по ремам и в оффе и в шарагах,, как слышат регулировку клапанов на 4м40 делают лицо кислее борща, и загадочные глазки(в предвкушении желаемого ценника).... Вообщем никто не захотел...... бляха. А про пятаки слухи по части экзиста ходят, якобы там бывают, но не дешево. И вторая прихоклюха!!!! Бойтесь..... и в Комсе пошли репрессии по части распилов и конструкторов (я в а...х.....е.).....которые уже стоят на учете. Setis по части "сам будешь делать регулировку??? " ты так для поддержания словца.... Аки предложить что то можеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да сложного в регулировке ничего нет, замерил, заказал с екзиста шайбы, поставил... вопрос как сделать быстро джонику, перекинув распредвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.