Ёсь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В моем случае сточили и шлифанули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Setis по части "сам будешь делать регулировку??? " ты так для поддержания словца.... Аки предложить что то можеш у меня только один знакомы может такое дело сделать и ты его знаешь, каторыйне помогал движок перебирать у него на мазде токие же питаки со стаканчиками стоят, так вот он их уранил и естественно перепутл всё какой куда, в итогде нашли книжку, выписали от туда какие должны быть зазоры, замерили все питаки. что то совпало а что то пришлось шлифовать, в итоге собрал он машинку завёл и вы знаите всё работает как часики + к этому он ещё поменял пару клапанов (ремень проскачил на зуб) у меня есть на 4м40 распредвал со стаканчиками и шайбами (комплект) стоиял у меня до разбора, пока башку не поменял в сборе, клапана на ней работали идеально, без стуков и лязгоней. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ВСЕ! Я поменял распредвал! В итоге один пятак я нашел запасной у знакомого. И еще мне ОЧЕНЬ сильно повезло что после установки другого распледвала у меня все зазоры выставились хорошо без замены пятаков, ну кроме того пятака в котором 6-й кулачек на распредвале протер дырку НАСКВОЗЬ. И еще мне повезло что стаканчик не повредило! Теперь я стал немного счастливее что все прошло успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Jonik, поздравления! всегда был уверен что хорошим людям по жизни прёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 народ так что 28 или 29 будут пакатушки или как ??? а то как то прихл все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Саня меня штурманом!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) подснежник Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я до сих пор без колес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 чего так??? вроди же что то дедлал с мшинкой, что то пошло не так??? ну если только с кем то штурманом, димка у меня им будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 После замены клапанов,сказали надо менять шайбу положения кленвала,с горем пополам нашел в Хабаре,вчера отдал,сегодня позвонили сказали что датчик коленвала разбит!В Хабаре,там же тоже нашел датчик,отправят только в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да и у меня навалилось семейно-предновогодних сует... времени впритык... предлагаю вечерние посиделки ближайшие дни - чтоб без криминала и душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 как все встанут в строй, так на баррикады... ну типа в сугробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 интересно когда жи это произайдёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 народ может всё токи рванём куда нибуть, по сугробам полазием, ИМЕЕТСЯ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 только если после НГ , щас суеты много безполезной ваще никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну тогда мы с Y1170 попрёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с Новым 2014 Годом, удачи и главное здоровья в новом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДАМ так когда покатушки устраивать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сань ты иногда так смешно пишешь прям как по Задорнову !!!! Ошибочку в поздравлении поменять местами и вообще прикольно будет "С новым гАдом" ,,,, А по части покатушек ,,,,Сань ты что ,как ты мог..... все в тень ушли !!!!! нового гАда встречали, вот мужественно с ним и боролось,,,,,, видать он их все же поборол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Y1170,расскажи что там му... Ра с конструкторами мутят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Здорова ТЁма с новым годом................................. Почитай в трепе общем тему "случилась вот такая Опа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Анука всем выйти из сумрака....................... ато Хабенского позову и волшебный фонарь достану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С новым годом! Как новый год встретили? Мне вот Дед Мороз под елочку "головняк" положил. Лебеду 12000lb . Теперь голова разрывается как ее воткнуть. У кого какие идеи, с точки зрения практической установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.