Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Jonik,так что можешь смело в камуфляж перекрашивать! Под тобой померать она будет.

Вова с Домой совсем страх потеряли. Они как на дальний восток приезжают так жди заподляк. Это уже как за правило. Пора стену ставить от га... Ов!

Опубликовано

С Рождеством Друзья!!!!!

Т.к. Денис молчит то думаю он наверное все таки смылся в Китай за ништяками всякими.

Опубликовано

Как я соскучился за машикой,просто писец!!!!Да,и кстати,честно говоря очень хочется собраться,хотя б просто пообщаться,а на природу так вообще.....!!!

Опубликовано

Впереди 23 февраля,предлагаю заранее обговорить и назначить дату собрания-выезда на природу,с последующим продолжением праздника!!!Давайте высказывать мнения!!!

Блин,пропали все куда то!!!

Опубликовано

Точно пропали!!!! Ну 23 февраля далеко.... а :alc: и пообщаться хочется....... Народ как насчет СТАРНОВОГОДА... вот его можно благолепно отметить 11 го в субботу.... Дениска появился .... Крышу наверно предоставит.... Ну шашлыкинг с пивасингом и коллективный треп.!!!!

А вот все вышеперечисленное только с :driver: можно и 23.02 устроить, как раз и потеплее будет и световой день подлинше.

Опубликовано

я за! суббота, т.е. завтра стягиваемся на поболтать, обсудить :alc:время скорректируем по ходу пьессы

Опубликовано (изменено)

Ёсю позвоните кто нить, и Хантеру

А так кворум на по :alc: уже есть... на троих сообразим

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Здраве буммм!!!! Эх Андрюха вчера бы ..... А то с Деном и Сетисом в двоем пивом давились.... Ну чтож к вашим услугам доброе слово, нужное дело, полезный совет.... и не только. А теперь заходим на страничку Делиководы Комсомольска на Амуре и заполняем формочку для связи.... Ну и скоро 23.02 деликовка

Опубликовано

ребята есть предложение... Можно будет объединяться гораздо быстрее и проще! Давайте установим каждый по радиостанции Си-БИ 27 МГЦ с антенной на своего "танкоделика" и будем поддерживать связь друг с другом! И наклейки, наклейки наклейки клуба естессно с номером канала для общения!!!

Опубликовано

привет

блин такое ощющение что ты являешься засланным казачком по поду рацый :27:

не вижу смысла, нас мало, на форуме то бывают единицы, что ж тут говорить о рацыях

(если и так нескем поговорить то каккой понт от рацый)

не всегда народ собирается даже что бы на яву пообщаться

вот было бы нас много и територия была бы больше, то можно былобы ещё подумать о рациях, для помощи друг другу в каких то делах, возникших по тем или иным причинам.

но так как у нас город маленький и народ живущий в этом городе не дружелюбный то о какой взаимопомощи можно говорить

а вот насчёт наклеек я только за, а ещё лучще герб комсомольских делиководов состоящих в клубе, что бы этот герб выдовался только клубной машине и не как иначе, не закакие кавришки

andrei27rus в связи с чем решил вступить в клуб???

ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО

с каналам общения это конешно хорошо придуманно

Опубликовано (изменено)

Злой ты какой то !!! Засланник ! Какой нахрен засланник по поводу раций? я радиолюбитель просто и мне нравится эта тема и я давно с Си-Бишкой гоняю и общаюсь с народом по трассе и в том же Хабаровске... в Комсомольске пока ещё мало кого слышно! Не хочешь покупать рацию, не покупай и не ставь если тебе не надо!!! Наклейки нужны!!! В городе столько Делик, а люди как ты сказал, не дружелюбные!!! Вот тут ты прав! Вступил в клуб, чтобы мне помогли разобраться с деликой, если чё надо будет, да и так пообщаться с народом! с такими единоличниками как и сам я

Изменено пользователем Evgo
Опубликовано

@andrei27rus, приветствую! Добро пожаловать!

старайся поменьше цитировать тексты.

Про наклейки давайте подумаем где лучше заказать. Ну и логично вступить в члены клуба, прежде чем клеить клубные логотипы http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/102-членские-взносы/

Опубликовано

Setis Ты брат немного с высказываниями по аккуратней, Не понимая достаточно смысла того что пишеш ты можеш оскорбить человека причем незачто,.... Я понимаю молодой резкий гормонов много, но это же общение, !!! Если тебе станция не нужна таки и не пользуйся.

А вот многим сей вопрос интересен.

По части клубных наклеек это вопрос очень нужный... Я думаю Дензо как более опытный в этом товарищ вполне может осилить полезное для общества задание, как заказ наклеек для членов клуба... кто за ставим "+"

я + (член клуба)

Андрей чтоб стать членом клуба и получить наклейки необходимо стать реальным членом клуба (т.е. оплатить 1 раз в год 10S = 350руб. по ссылке указанной Дензо.... если вообще не знаешь как или есть трудности,,, бери 350 руб и заедь ко мне в офис парижская коммуна 28 оф 308 .... сделаем..... эти деньги идут на поддержку сайта. )

Дензо и Джоник как более опытные товарищи думаю в месте осилят задание по выбору однообразных и правильных наклеек (я честно запутался в их количестве и какая правильная) а так же разработают единообразную методику расклейки их по автомобилю.

Как многие уже видели мною создана тема РАДИОРУБКА Хабаровский край. Андрюха ты как самый опытный пользователь СиБи в данной теме предложи частоту которой можно будет пользоваться в нашем углу... т.е. канал должен быть с минимумом проходов, чистым, и поддерживаться всеми типичными СиБишками. И разъясни пожалуйста какие станции лучше использовать.

Опубликовано

Про наклейки давайте подумаем где лучше заказать.

привет всем

может сперва определиться с тем какая наклейка должна быть????

а потом уже искать исполнителя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...