Red.Al777 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Red.Al777 во сколько вылелся ремонт??? поздравляю от всей души, не гвоздя не жезла Спасибо.Ремонт вышел практически в стоимость контрактника!Только у меня все расходники,сальника,колпачки маслосъеные,прокладки все новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да в этом плане хорошо, а то бох его знает что придёт или приползёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Red.Al777, принимай поздравлялки! Теперь как белый человек можешь заехать за календариком . Кстати, завтра днем будем в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @andrei27rus,столяра дешевле чем вовсем городе есть на павловича. Я там латался. В прошлом году арктику продавали когда морозы за 40 заваливали. Не мерз не разу. Про антигель тут тоже много терли после 20 понту нет его лить как пишут. А альянс топливо гавно. Живу сейчас в хрякова так тут мало кто там втаривается восновном роснефть да и альянс и роснефть объединяется, ген директор сейчас будет один. Роснефть видимо хочет стать одним поставщиком по всей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @andrei27rus,столяра дешевле чем вовсем городе есть на павловича. Я там латался. В прошлом году арктику продавали когда морозы за 40 заваливали. Не мерз не разу. Про антигель тут тоже много терли после 20 понту нет его лить как пишут. А альянс топливо гавно. Живу сейчас в хрякова так тут мало кто там втаривается восновном роснефть да и альянс и роснефть объединяется, ген директор сейчас будет один. Роснефть видимо хочет стать одним поставщиком по всей стране. Откуда ты знаешь какое топливо на конкретной заправке продают? привезут какое нибудь Г..О и не отъедишь от заправки на тот же Альянс или Роснефть... как было это вначале зимы, народ назаправлял свои дизели и повставал из-за парафинившейся солярки. Я общался по СИ-Бишке на 15 канале с дальнобоями, рассказывали, что один мужик на Кантере костёр в мороз разжёг под мотором, чтоб отогреться. Тем более один ген.директор будет, цены заломят по 50 рублей за литр соляры и монополия с говёным топливом будем покупать! Эххххх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ser-Bat, не согласен с тобой 1. Укутывай хоть за укутывайся, без принудительного обогрева это... одним словом ерунда. 2. Ты думаешь, а я знаю, что в Европе творят... Как бы в Европе то любят дизели, но масло меняют в них редко, да и вообще только ездят и за машинами редко кто смотрит. всё как и везде... оказывается ничем от нас не отличаются люди, живущие в той же Германии. И если машина глохнет , они не думают, какое топливо им льют, им плевать, вот поверь, но как-то только проблема появляется, они просто избавляются от машины и покупают новое авто! 3. Не путай тёплый с горячим, тёплому баку ничего не будет. никакого конденсата. тем более когда температура около 0! 4. Не верю! Ни на одном японце я не видел подогрева, ну разве только на экспортном варианте в Северную Америку. Японцы в первую очередь автомобили делают для себя, а не для нас русских. Также ездят убивают их и сдают на фирму, а мы покупаем... Но когда в салоне две печки и дизель с фильтром Без подогрева, это как-то... глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @andrei27rus,когда морозы начинаются заправочные станции ещё не заправляют дт. зимним так же как и весной льют зимнию хотя по логике вещей при плюсе пора лить летнию. Знаю таких кто притаривается для сезонной заправки. А знаю от туда что с людьми общаюсь и радио работает как надо! Да и сподогревом фильтров есть японец. Машины. Если ты их не видел это не говорит о том что их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Setis, я тоже ездил в морозы за 40 на Делике и ничего, кроме того что салон не мог нагреть, даже поспать пытался Подогревы были, но я их не включал, обратка до дна, подкапотное, радиатор утеплены, фильтр перенесен + сепататор стоял и фильтр грубой очистки (это в данной ситуации только мешает). Но раз на раз не приходится. Топливо имеет несколько температурных характеристик: Тпомутнения , Тначала кристализации, Тфильтруемости, Тзастывания. Первая от последней могут быть разнесены градусов на 15 либо лежат в пределах 10-7гр., по ГОСТу может быть все Ок, а в реальности машине может не понравится. @andrei27rus, можешь не соглашаться, твое право... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ser-Bat, ты мне по поводу характеристик ДТ не рассказывай. Это я всё знаю, читал... чего ты завёлся? сейчас машина в морозы уже не замерзает... после бензинок не очень приятна такая ситуация.. поспать я бы не стал рисковать в дизельной делике ...в такие-то морозы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @andrei27rus, заметь, рассказывал я не тебе И я не заводился, зря ты, просто чтобы доказывать надо много писать, а мне сейчас лень Почему не стал? В -45 не получилось в тайге - замерзал в салоне, зато -35 в Хабаровске вполне, у меня в резерве подогревы и второй полный бак арктики с Тзаст -53гр. были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Андрей вот честно не знаю, не замерзало топливо ни разу,,, хотя ездил до -20,,, и машина без прогревов под окном стояла. Сейчас в гараже стоит ,,, да не по ее а по моей причине, у меня по здоровью не позволяет ситуация ездить в такие морозы. А вот у Setis машинка и сейчас под окном живет и нече не мерзнет, у него не бак не фильтр не топливопровод не утеплен , это факт.... его машинку как свою знаю и как он за нею смотрит. Вот только вопрос в том что он ее своевременно утепляет, 1. Картонка под радиатор. 2. покрывало с верху (кусок ковра) 3. Заклеены все воздухопритоки на морде. Если надо авто одеяло я заказывал на http://www.tavil.ru/Netshop/Autoaccessory/Autoodeyalo/ очень бюджетно 795 руб (с пересылкой почтой и наложенным платежом 1005 руб вышло) Оно не горит, не плавиться, очень плотное, и тепло сохраняет ... я им ради прикола накрылся и полежал просто на полу дома и офигел ... вспотел через 3 минуты. А то что у тебя фильтр скорее всего парафиниться то это остатки летней солярки на дно осели запарафинились и к стенкам бака прилипли, ты на заправке теплой соляркой заправляешся они оттаивают и растворяются и получается при остывании мелкая парафиновая взвеськоторая потом забивает тпливопроводы и фильтр. Я с такой хренью сталкивался дано когда в Хабаре служил и уменя был дизельный Спринтер. Я Осенью его заправил еще летней солярой и уехал в командировку на 6 месяцев.... Приехал когда то офигел на ул под -40 и в баке и в фильтре воск хоть парафиновые свечи делать.. Залил антигель загнал в ПТОР отогрел вылил соляр, пошел купил зимней заправил и УРРАААА поехаллла. Но радость недолгой была ...до дома 300 м. недоехал, фильтр опять в парафине.... И так раза три,,, уже хотел на заправку ехать ругаться,,,, но зампотех пожалел дурака и объяснил что пока бак горячим паром не промоешь так и бдеш сексом заниматься всю зиму. Ну вот бак горячим паром в котельной прохерячили , снял трубки все и прогрели прогнали компрессором , Собрал все на место и чудо свершилось больше не замерзал... Вот такая блин поэма "Шекспир и товарищи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) вот расписал то, аж приятно читать ... Ну вот сейчас в морозы езжу, пока намёков на замерзания не было, стоял мороз за -41 едет и даже мчится по трассе Солнечный - Комсомольск со скоростью 100... и ничего не утеплено... одеяльце думаю есть смысл заказать Изменено 16 января, 2014 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Андрей цитированием не увлекайся ,,, то модеры в Бан загонят !!!! .... да и ветка засирается.... Пишется обычно никнейм и ответ.... я ж не дурак я прекрасно пойму на какой пост ты ответил. У вас рядом с Солнечным я вообще предпочитаю незаправляться ни на каких заправках. на Тиранчике был дурной опыт, заправки с лева недоезжая солнечного... бляяяя машин еле еле на Амут залез, дымел,чадил,плевался, глох.... хотя за неделю до того залетал туда за 10 минут от горного. Заправки у вас никчерту!!!! и льют там говно. А ездиш сейчас нормально потому что летний соляр уже сам вымылся из бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Y1170, понял, злые модеры значит ... Слева не доезжая Солнечного заправка АЛЬЯНСа, а вот через дорогу от поворота в Солнечный заправка Горового... вот там я бы ни стал заправляться точно даже бензином! вот самое интересное, заправился на этой заправке АЛЬЯНСа рядом с Солнечным и делика 2 раза замерзала... в городе заправлялся, всё отлично! и тянет гораздо лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 злые модеры значит ... У нас тут не забалуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ребят подскажите, где в городе можно наварить банку вместо трубы? конец трубы отвалился... хочу, чтобы вместо штатной страшной трубы висела красивая баночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На Деликах (яповских) тоже стоят электрические подогреватели на топливном фильтре (видел глазками) Я сделал проще: в шланг задней печки врезал "запчасть" от самогонного аппарата внутри которого по спирали идет топливо. И вот тебе счастье: на фильтр оно подходит теплнькое - 6 лет полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ребят подскажите, где в городе можно наварить банку вместо трубы? конец трубы отвалился... хочу, чтобы вместо штатной страшной трубы висела красивая баночка! тоже себе хочу поставить банку заместо штатного глушителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кстати сразу по поводу радиостанций: решение подключения на одну машину обойдётся примерно в 7000 р. (сама станция + антенна). Брать будем в Комсомольске-на-Амуре... можно гораздо дешевле, но радиостанция будет не программируемая и с маленькой мощностью и антенна слабенькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а обычные радиостанции АЛАН, МЕГАДЖЕТ которые таксеры используют они што не той системы ?? по обьявам можно взять в приделах трешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Y1170,так вот для этого и есть сезонная замена топ. фильтров. Я так при замене масло двиг. все фильтра меняю. При качестве нашего топлива хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не знаю как вы народ, но я на своём авто ТО провожу каждые 5000 км, замена моторного масла + промывка двс (есть холява, моторным же маслом и промываю но на старом фильтре) потом только ставля новый фильтр и заливаю свежее масло, меня топливный фильтр, воздушные фильтра меня 2ва раза в год (перед зимой и летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тоже меняю все фильтра при каждой замене моторного масла! Воздушный так вообще 2 раза за летний сезон потому что по пылюге гоняю, забивается однако быстренько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Саня я не понял ты поучаеш,,,, или хвастаешся !!!!! Андрюха шнорхель поставиш, воздухан меньше пылиться будет!!!! А я вот такой вот сцукко что фильтра меняю когда они и фильтровать то уже не могут,,,,колом стоят Изменено 16 января, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.