Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@andrei27rus, про антенны напиши еще...сколько ждать такой vector, про который написал? будет еще возможность заказать?

Опубликовано

заказывать можно в ИТЦ , идти будет около месяца радиостанция, в интернете нет смысла заказывать, плюс доставка, одинаковая цена. ещё вот такой вот усилитель хочу себе поставить в делику:

Усилитель KL-203

post-14856-0-98668600-1390215220_thumb.jpg

на выходе даёт мощность 100 Ватт, можно компенсировать потери потраченные на плохой антенне или среднего уровня по качеству, чтобы не брать дорогую антенну по 3 т.р. и высотой 2,8 м. Не хочется мне ездить с такой простите бандурой на крыше, которая будет за всё цеплять... максимум 2 м. а лучше 1,5 м.

теперь антеннку будем искать нормальную... антенна будет в пределах до 1200 р. не более... и потом всё это дело установить и настроить КСВ, дабы не спалить усилитель и выходной каскад станции... настраивать буду сам, также настрою всем желающим установить си-биху бесплатно естественно.

итого весь комплект выйдет в пределах 6000 рублей. для кого-то это большие деньги, для кого-то не очень. решать Вам... старую станцию кстати продал я...

Опубликовано

одна была хорошая Alinco DR-135 (сказка)

другая MegaJet 3031 (просто мегаЖуть!!! никому не советую)

народ сегодня не завёлся на своей делике... купил свечи накала, вот думаю заменить завтра их... подскажите как менять?

Опубликовано

ну а почему сразу свечи???

- ты тестером проверял подходит ли питание на них??? может это глюк электрики, предохранителя, блока упровления, силового реле.

вообще свечи меняются легко:

1 откручиваешь интеркулер

2 откручиваешь провод от шины

3 откручиваешь шину (соединяет все свечи между собой)

4 выкручиваешь свечи 4шт

5 собираешь всё в обратном порядке

СОВЕТ: скинь инеткулер (для удобства), возьми провод (сичением больше спички)(если тооньше то выгорит), кинь провод от + к шине свечей накала, подержи 12-15 секунд и завади, если не поможет (если не как себя не будет проявлять (пытаться завестись, схватывать, рывки, удары) то тогда точно скидывай свечи.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАТАЩИ В ТЁПЛЫЙ БОКС, хотя если хорошее зимние масло то должен схватывать.

Опубликовано

Setis, машина стоит в тёплом отапливаемом гараже, вчера что-то проверяли с теплотрассой + прорыв был на соседних боксах, поэтому отключали отопление, когда пришёл в гараж утром, то было -5, а ехать нужно было срочно, вот и подвела делика! Благо в семье есть другая машина бензинка. щас пойду попробую напряжение померяю, подходит ли и сопротивление на каждой свече на старой и на новой.

Опубликовано

Андрюха да не заморачивайся сильно ... це свечи. Все что описал Setis правильно и логично, но в твоем случае вероятнее всего свечи.... Вывернеш их и по виду жала свечи сразу увидиш какие. А лучше не экономь и сразу 4 купи и поставь.... и будет счастье. Я через сей конфуз тоже проходил.... и при + 5 хер заводилась а с новыми даже китайскими сразу и при -10 завелась.

Опубликовано

Это народ!? а че про наклейки чет базар затих ??? али не надо никому????..

Опубликовано

свечи все 4 поменял сегодня, с полпинка пшырк и делика ожила и без троения дизель работает :). заодно лампочки дальнего снял, завтра куплю, нужно заменить...

кстати про наклейки точно тишина... где бы взять оригинал наклеек, я в печать могу сдать!

Опубликовано

Y1170 глянь пожалуста проставки касые, ты мне их ещё показывал, ещё говорил что развал с ними без проблем встаёт, есть желание купить их и поставить.

andrei27rus молодец, руки растут откуда нужно.

Опубликовано (изменено)

Андрей набирай в поиске "Символика Юга- флаг и наклейки" в первом посте и есть наклейки которые нам нужны,нужно только найти где их сделать, чтоб клеились и не смывались керхером...... про свечи говорил!!! и будет счастье и нехер с тестерем заморачиваться.

Андрей только статус обязательно надо сменить с member на Член Клуба чтоб их клеить

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Саня поиск рулит!!!! пишиш лифт 2" и жмакаеш поис!!!! и ОООООО!!!!! счастье.....http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17055-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D0%B0%D1%80/ заказываешь у Молдера , чертежей косых нигде нет

Опубликовано

Всем привет.Налетался сегодня,сижу коньячок пью,с завтрашнего дня в отпуске!!!

Про наклейки я говорил еще на прошлом выезде!!!Надо что то думать,чтоб себя обозначить!!!

Опубликовано

@Y1170, там нет моего, сейчас сам в поиске, поэтому если у твоего качество как на картинках, то зачем платить больше? ©

Сер качество довольно хорошее.... в оффисе у себя рассмотрел когда оттаяло.... стенки довольно толстые и плотные.

Опубликовано

Setis, спасибо за совет!

Y1170, завтра сделаю взнос чтобы стать Club Member. Так настойчиво напоминаешь как будто зарабатываешь на этом, как будто вымогаешь :)... шучу я , не обижайся...

Опубликовано (изменено)

Setis, спасибо за совет!

Y1170, завтра сделаю взнос чтобы стать Club Member. Так настойчиво напоминаешь как будто зарабатываешь на этом, как будто вымогаешь :)... шучу я , не обижайся...

Андрей я сам к этому шел много времени. Был просто мембом, а потом взял и посчитал ,,, какую выгоду мне принес этот сайт и членство...вот даже с осенним обрывом ремня гены, когда им разбило датчик маха, на сервисах уже лапы потирали в предвкушении подоить меня на ремонт, ТНВД,Компа,ГБЦ,и ЦПГ,,,, озвучивая расходы в десятки тысяч тыров,,,, однако один вопрос в поисковике и вопрос решился за 40 минут и 3500 руб. вот так я и пришел к тому что за благое дело 350 р нежалко.

Да и еще,,,,, дело сие ну прям сугубо добровольное,,,, никто тебе акк блокировать за это не будетт,,,да и наклейки сдирать собственно точно.

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Андрей я сам к этому шел много времени. Был просто мембом, а потом взял и посчитал ,,, какую выгоду мне принес этот сайт и членство...вот даже с осенним обрывом ремня гены, когда им разбило датчик маха, на сервисах уже лапы потирали в предвкушении подоить меня на ремонт, ТНВД,Компа,ГБЦ,и ЦПГ,,,, озвучивая расходы в десятки тысяч тыров,,,, однако один вопрос в поисковике и вопрос решился за 40 минут и 3500 руб. вот так я и пришел к тому что за благое дело 350 р нежалко.

Да и еще,,,,, дело сие ну прям сугубо добровольное,,,, никто тебе акк блокировать за это не будетт,,,да и наклейки сдирать собственно точно.

Да ладно, мне не жалко для клуба 350 рублёв, главное, чтобы шли на развитие портала. А вот с сервисами ты прав, у всех желание подоить и сорвать побольше лаве с клиента, поэтому стараюсь сам всё делать или обращаться к знакомым механикам, они ещё ни разу не обманывали. Был случай, когда был у меня Легаси, движок затроил, в сервис какой-то заехал, они мне посчитали 24000 рублей за работу, при этом сами толком причины не знали, говорили может свечи, может ещё что-то, но типо готовься вкладываться, ведь это субару. А вот к знакомому приехал, он тут же определил, что клапан прогорел, заказал клапан за 2000 рублей + работа 3000 рублей и легась помчался, при этом он сказал, что легаси такая же машина как и все, только немного посложнее.

Опубликовано

Чертежи косых проставок в теме кстати тоже где-то были. Наклейки надо определиться какие нужны. Можно заказать как у меня на лобовом стекле и по бортам. Исходник по моему даже у меня где-то был...

У кого стоит Corel на компе напишите электронку я скину и глянете, у меня не стоит сейчас эта прога.

Опубликовано

Чертежи косых проставок в теме кстати тоже где-то были.

можешь посмотреть где??? а то мы с диманам пробовали искать, так и не нашли

мне их проще изготовить на заводе, да и дешевле выйдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...