Setis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 есть, каратышь. он этих денег не стоит, салон зачухан, с зади обшивки нет и седушек (не знаю может в гороже воляются) движок выёбывается цена 310тр я бы хотел продать делю, но что то сомневаюсь пока (как не в идеале) знакомому продавать, шипко не наваришься, полюбому цену скидывать все наклейки хороши... ладно я себе выбрал... буду в печать сдавать! что выбрал то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) народ тебуется помошь. в систему печек встроен подогреватель на 220вт, из-за этого в шлангах полная не разбериха, хочу изьять этот погреватель, но боюсь запутаться в шлангах (в книге и в экзисте не нашол какой шланг куда подключается), из-за кучи трайников и отвитвлений имеется течь ОЖ (антифриза) хочу устранить её. есть у кого нибудь схема или возможнасть и время что бы показать на примере своей машины (придётся снять интеркулер и возможно акб, что бы разабраться) какой шланг откуда отходить и куда приходит??? прошу отзваниться, сегодня буду весь день на калёсах, потом на работе ТО буду делать машинке, заодно бы и поменял шланги Изменено 24 января, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я бы и рад заказать оптом... скидок не дадут всё равно... и так цени низкие в агентстве... наклейки не можем организовать коллективно к заказу, Си-Би ставить тоже не хотим , что-то как-то вяло мы мужики живём в клубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 парни кто нибуть из знакомых продает делику Знаю пару человек, которые готовы отдать свои делики, но ценник будет не хилый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да Андрюха некоторые национально-краевые особенности... Никто нечего не хочет.. А насчет вялости ты прям в глаз подметил Хрен (клуб) есть !!!! но маленький (вялый) !!!! А насчет наклеек так ты ценник выложи чего они хотят мож как чего ботва подтянеться !!! да я еще жду чего там Женек с Дениской мутят.... Женек там какой то суп секретный эксклюзив придумали.. авось чтото прорывное в деле наклеивания наклейных наклек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мне кажется дело даже не в скидках,а элементарно чтоб каждый не бегал в контору с одним и тем же рисунком!!!Определить какие распечатывать и объявить здесь,а желающие думаю наберутся,дать на раздумье день!Так же и с СИБИшками,я допустим в этом мягко говоря не разбираюсь,но поставить не отказался бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Определить какие распечатывать и объявить здесь Поддерживаю! С граф.редакторами кто знаком, да конторы печатные знает, тому и карты в руки.. Женек там чегой-то затеял - дожемся результата, определимся с заказом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 определитесь какие, я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так кто там делику искал? На мех коробке 140 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Серега искал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хантер Серега я таки стесняюсь спросить, за то, где таки ваша Деля?????? как ее здоровие,,, ты ей не повредил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Он же писал раньше где то,что продал ее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Denzo,Денису позвони,по ходу он тебе нашел Делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В дроме Серега делик от 350 тыров кучу выставили гляди мож чегонайдеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дима ты радиостанцию установил,или пока указал что есть в плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тогда дром тебе в помощь и завтрашний авторынок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот например Серега со шнорком и лесенкой http://komsomolsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13525461.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я ее смотрел это полный хлам она вся гнилая и перевариная , а на фотках смотритцо ниплохо а в реале полный пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вот вот, есть не гнилая, читай личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Серега в Владике и Артеме видел недорогие!!! ты вообще ценовой порог для себя определил.... Вон мы с сетисом ковыряли ковыряли и нашли вообще за лихую денежку, он ее с колен поднял и сейчас доволен думаю таки за 430 - 400 тыров (я стесняюсь что за него говорю) ... Леш станцию еще не ставил .... в машине все валяется , и СиБи и Антен, и Шнорх, и одеяло...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 да, ефи, коробас, лифт, два комплекта реальных колёс и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дениска у тебя есть опыт установки шнорка,,,,, хотелось бы к тебе в бокс наведаться и поставить ..... с меня пивасрасколбас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 спс диман, что реально смотришь на вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Серега вот еще вариант http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/13410202.html 320 тыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.