Red.Al777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Понятно,удачи в поиске!Установил усиленные торсионы(оказались с дорестайла),сильно клевать перестала,но помоему чуть чуть перетянул,жестковато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Red.Al777, на торсы клюшки искал? Мне приехали с клюшками в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нет,проблем не было,клюшки в комплекте были,притомился старые откручиватьдо упора 1-2 см не хватало,так были затянуты!!! родные торсы как спички,по сравнению с усиленными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ее надо в живую смотреть а не на дроме! Ты прекращай умничать! Вначале на дроме хочу посмотреть! А там видно будет, есть ли смысл эту делику глядеть в реале... может она по фото мне не понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 она того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Setis, может быть... я ведь её не видел не DROM.ru, вот увижу и скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @andrei27rus, предварительно http://www.delicaclu...-мех-кпп-97-гв/ завтра отфотаю подробней, будет понятней. в машину влито не мало средств, времени и души. по фоткам этого может и не видно, но те кто в теме понимают... к примеру замена цепи грм со снятием гбц, шарошкой седел и притиркой клапанов, запчасти все оригинал (включая всякие резинки, анитифризы и т.д.) ценник материалов не один десяток рубликов выходит.... Изменено 26 января, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ого монстр! Класс! предложу знакомому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Предложите всем знакомым Реальную машину сейчас найти ну очень не просто Не хотелось бы чтоб машина досталась какому-нибудь ездюку - раздолбаю или перекупу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ден привет аппарат то у тебя в реал зачетен..... Но ты ценник то на него озвуч и все сопутствующее по году требухе, и т.д. и т.п. .... ато пойми реаль пришел чел к челу и чешет ему за макаку а он ему ... так сколько лове то,,,, а он ему да брат за реальну макаку реальных лаве просят, ну чел соотстно нееееее таких шевелюшек у меня нету. А так машинка 1996 типа г. и тоит 800 килодерева... и все ясно Денис там еще ты писал что голову перешорошил всю клапана там и вся начинка..... БЛЯЯЯЯ ХА скажи ГДЕЕЕЕ уже затрахался искать где клапана можно подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Только сам. Никаких сервисов. На днях проходил т.о. , при мне ремонтировали машину "мастера" - чуть не ох...л вот долбо..звоны По машине сегодня отфотаю, выложу всю инфу По ценнику - как в анекдоте: --- Мужик, чо так дорго корову продаешь? --- Да деньги шибко нужны Будем искать компромис, чтобы мне не было мучительно больно и покупатель не тянул кота за одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Red.Al777, Леха, откель жижа с ГУРа была нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нашел,обратка рванула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Шланчик на бачок или трубка-шланг над лонжероном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Red.Al777 видема обратка с рулевой рейки, у меня на прошлой недели тоже самое было, толь у меня она на улице начует а у тебя то что было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 шланг внизу.У меня тож на улице живет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати,сегодня возле КэшэндКэрри видел темно-синюю Делику с клубной наклейкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 шланг внизу.У меня тож на улице живет!!! у меня тоже в низу, с рулевой рулевой рейки на шланг, а он шол на змеявик (охладитель), приэтом я ещё весь день отездил без гидрача, только вечерам загнал на яму и обнаружил что сорвало шланг с трубки. одел его обратно зажал родным хамутом, залил жижу и всё болезнь ушла. ___________________________________________________________________________________________________________________________ кстати народ вот по этому поводу. ,сегодня возле КэшэндКэрри видел темно-синюю Делику с клубной наклейкой!!! я тоже стал замечать что в городе много делик присутствует ,каторые люфтованные и с прибамбасами, и с наклейками. И задался я вопросам, а почему они не у нас в клубе????? почему в клубе так мало народу, веть делик под фаршем да и вообще ездиет куча , может интереса нету у народа к этому делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 to andrei27rus если ты так увлекаешся радиосвязью и всем что с этим связанно то тебе путь сюда http://xn--27-6kc2cur.xn--p1ai/ там много деликакубовцев из Хабары и окрестностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Насчет наклеек Setis ты не прав, очень много с наклеями , но они просто очень похожи, а посути если выйти и причитаться то увидите что к нашему ДК никакого отношения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 димон я в другом плане, в том что очень много делик в городе и под люфтом и в стоковой комплектации, а вот почему их не чего не обьединяет. я не удивлюсь что есть токие же как и мы каторые ездиют с друзьями на одной тачке или на нескольких и лазиют по сугробам (развликаются)) веть что то нас должно обьединять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что нас должно объединять ................. секс наркотики и рок энд ролл!!!! а так собственно и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Y1170, про этот клуб я знаю! И ещё пару других в нашем крае... а так в целом общался с людьми из Сибири легко по си-би со стационарной антенны... кто-нибудь дайте сварщика с руками!!! блин прошу уже сколько времени! с Хабаровска ребята предлагают заварить... точно вот наверное поеду в Хабар по делам и заварю там трубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 андрюха. скажи ты в каких районах бываешь а???? заедь на тец 2, после типлиц поворот на лева, там ещё вывиска висит, рмонт глушителей, труб, резанатаров. и если память не изменяет то просто сварочные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а вообще у нас в городе сложно найти хорошего сварщика, что бы шов положил нормально а не насрал или не накидал фуфла да так что через месяц отвалилась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.