Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно,удачи в поиске!Установил усиленные торсионы(оказались с дорестайла),сильно клевать перестала,но помоему чуть чуть перетянул,жестковато!

Опубликовано

Нет,проблем не было,клюшки в комплекте были,притомился старые откручиватьдо упора 1-2 см не хватало,так были затянуты!!!

родные торсы как спички,по сравнению с усиленными!

Опубликовано

Ее надо в живую смотреть а не на дроме!

Ты прекращай умничать! Вначале на дроме хочу посмотреть! А там видно будет, есть ли смысл эту делику глядеть в реале... может она по фото мне не понравится...

Опубликовано (изменено)

@andrei27rus, предварительно

http://www.delicaclu...-мех-кпп-97-гв/

завтра отфотаю подробней, будет понятней.

в машину влито не мало средств, времени и души. по фоткам этого может и не видно, но те кто в теме понимают...

к примеру замена цепи грм со снятием гбц, шарошкой седел и притиркой клапанов, запчасти все оригинал (включая всякие резинки, анитифризы и т.д.) ценник материалов не один десяток рубликов выходит....

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

Предложите всем знакомым :-)

Реальную машину сейчас найти ну очень не просто

Не хотелось бы чтоб машина досталась какому-нибудь ездюку - раздолбаю или перекупу

Опубликовано

Ден привет аппарат то у тебя в реал зачетен..... Но ты ценник то на него озвуч и все сопутствующее по году требухе, и т.д. и т.п. .... ато пойми реаль пришел чел к челу и чешет ему за макаку а он ему ... так сколько лове то,,,, а он ему да брат за реальну макаку реальных лаве просят, ну чел соотстно нееееее таких шевелюшек у меня нету.

А так машинка 1996 типа г. и тоит 800 килодерева... и все ясно

Денис там еще ты писал что голову перешорошил всю клапана там и вся начинка..... БЛЯЯЯЯ ХА скажи ГДЕЕЕЕ уже затрахался искать где клапана можно подправить

Опубликовано

Только сам. Никаких сервисов. На днях проходил т.о. , при мне ремонтировали машину "мастера" - чуть не ох...л вот долбо..звоны

По машине сегодня отфотаю, выложу всю инфу

По ценнику - как в анекдоте: --- Мужик, чо так дорго корову продаешь?

--- Да деньги шибко нужны

Будем искать компромис, чтобы мне не было мучительно больно и покупатель не тянул кота за одно место.

Опубликовано

Red.Al777 видема обратка с рулевой рейки, у меня на прошлой недели тоже самое было, толь у меня она на улице начует а у тебя то что было????

Опубликовано

шланг внизу.У меня тож на улице живет!!!

у меня тоже в низу, с рулевой рулевой рейки на шланг, а он шол на змеявик (охладитель), приэтом я ещё весь день отездил без гидрача, только вечерам загнал на яму и обнаружил что сорвало шланг с трубки. одел его обратно зажал родным хамутом, залил жижу и всё болезнь ушла.

___________________________________________________________________________________________________________________________

кстати народ вот по этому поводу.

,сегодня возле КэшэндКэрри видел темно-синюю Делику с клубной наклейкой!!!

я тоже стал замечать что в городе много делик присутствует ,каторые люфтованные и с прибамбасами, и с наклейками.

И задался я вопросам, а почему они не у нас в клубе?????

почему в клубе так мало народу, веть делик под фаршем да и вообще ездиет куча , может интереса нету у народа к этому делу.

Опубликовано

to andrei27rus если ты так увлекаешся радиосвязью и всем что с этим связанно то тебе путь сюда http://xn--27-6kc2cur.xn--p1ai/ там много деликакубовцев из Хабары и окрестностей.

Опубликовано

Насчет наклеек Setis ты не прав, очень много с наклеями , но они просто очень похожи, а посути если выйти и причитаться то увидите что к нашему ДК никакого отношения не имеют

Опубликовано

димон я в другом плане, в том что очень много делик в городе и под люфтом и в стоковой комплектации, а вот почему их не чего не обьединяет. я не удивлюсь что есть токие же как и мы каторые ездиют с друзьями на одной тачке или на нескольких и лазиют по сугробам (развликаются))

веть что то нас должно обьединять

Опубликовано

Что нас должно объединять ................. секс наркотики и рок энд ролл!!!! :27: а так собственно и :22:

Опубликовано

Y1170, про этот клуб я знаю! И ещё пару других в нашем крае... а так в целом общался с людьми из Сибири легко по си-би со стационарной антенны...

кто-нибудь дайте сварщика с руками!!! блин прошу уже сколько времени! с Хабаровска ребята предлагают заварить... точно вот наверное поеду в Хабар по делам и заварю там трубу!

Опубликовано

андрюха. скажи ты в каких районах бываешь а????

заедь на тец 2, после типлиц поворот на лева, там ещё вывиска висит, рмонт глушителей, труб, резанатаров. и если память не изменяет то просто сварочные работы

Опубликовано

а вообще у нас в городе сложно найти хорошего сварщика, что бы шов положил нормально а не насрал или не накидал фуфла да так что через месяц отвалилась бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...