Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Setis, не правда твоя. Кто ищет, тот всем кровь выпьет, но найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не соглашусь кто ищет то всегда найдёт, хоть и не сразу но найдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Саня, согласен. мудрые слова! Кто ищет, тот всегда найдёт. А так в каком районе бывать Саша, мне всё равно! Я в городе почти каждый день катаюсь... местный я комсомольчанин, ещё раз говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) И так, выкинул на дром http://komsomolsk.dr...a/13558641.html понимаем, что клубням дешевле.... отдам в нагрузку то, что не успел внедрить - - --- пружины Lovells - австралия, сафарь усиленные +2" --- торсионы усиленые, япония --- проставки для вылета (выноса) колес 30мм --- спойлер китай (требуется доработка) --- фендера универсальные (резиновые) от PANIN 2.5" --- и что-то еще чувствую где-то лежит --- лежат колесья на 32х11.5 грязевые на литье да диск новый в запас приятный момент - в ПТС 75 л.с. По трассе расход порадовал (прошедшим летом смотался в хабар - высчитал точно) - ровно десять. Город не замерял, на вскидку под пятнашку, это при моем агрессивном стиле езды Изменено 27 января, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Опять же, заострюсь - если машина останется в городе - помогу внедрить проставы задних рычагов (заказ токарю сформирован). лебеда - купить, доставить, установить - организую не дорого. Бампер передний в переделку - модернизалку - усилялку, соответственно... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Денис ты еще на komcity.ru объявление дай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 АГА, уже подал. еще и на рынок в выходной поеду сроки ограничены, если быстро не продастся - останется в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А что по срокам?Уже есть приемница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 есть, какая не скажу, чоб не скосоглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Денис ты уже который день держишь ветку Комсы в напряжении!!!Сначала по цене,теперь по приемнице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот по приемнице точно будет интрига знатная - пока не приедет в бокс - ни кто не должен знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Думаю мы все скоро узнаем и то и другое если все срастется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Есть у меня предположение!!!Лифтовать то ее будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не, лениво как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Но походу это точно будет не делика!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Принципиально Делика. Можно было б заморочиться на тлк 105 (были мысли), но живой экземпляр от 1.2 рубля Пока морально не дорос до таких цифер за средство передвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 чтото я помойму знаю на куда ты прицелился....... есть одна деля 2005 года помоему!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 есть не одна деля 2005... есть одна 1997 на коробасе живая, ухоженая, экономичная. Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что то по наклейкам пошумели,пошумели и опять тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в проекте наколейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 по наклейкам там Женек вроде чегото мутит.... что то походу новоэксклюзивное !!! ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Саня, согласен. мудрые слова! Кто ищет, тот всегда найдёт. А так в каком районе бывать Саша, мне всё равно! Я в городе почти каждый день катаюсь... местный я комсомольчанин, ещё раз говорю да то что ты месный это уже давно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И так, выкинул на дром http://komsomolsk.dr...a/13558641.html понимаем, что клубням дешевле.... были бы бабки купил бы с превеликим удовольствием, аппарат зачётный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 понятно,ждемс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 были бы бабки кто ищет, тот найдет (помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.