andrei27rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 мини-деликовка состоялась на авторынке. а желающих продать свои авто всё равно больше... зеваки только одни ходили и толку ноль... похоже придётся пользоваться старым методом продаж... отогнать в хабаровск на автпродажную стоянку и пусть стоит, пока не купят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тоже хотел сегодня на рынок попасть но не получилось. Веь день с детьми по занятиям. Я вот сколько раньше не ездил на рынок никогда не получалось там продать машину, всегда почему-то через объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 парни скажите мне для чего нужна регулируемая тяга понара и што это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Регулируемая тяга панара нужна для лифтованных машинок,если не используется проставка для опускания крепления тяги на кузове.Стоит она у нас на заднем мосту,с левой стороны крепится к мосту через сайлентблок,правой стороной крепится к кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Эта тяга держит мост относительно кузова или на оборот, без разницы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ва не ужели инет появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Похоже опять у всех пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а у меня и не пропадал... что у вас там с инетом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да это так, смеюсь.. поговорил сегодня с народом, кто машины последнее время продавал покупал - почти все на нашем рынке обменяли технику на деньги. пожалуй поеду ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну вот и я поеду! продать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я пока не буду ничего продавать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Андрюха это ни интернет пропадает, это вербально-коммуникативные проблемы.... проще по русски сказать друг другу нечего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Y1170, всё ясно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня видел в городе делику с номером В122ТВ27. Очень интересный экспонат с задней добротной калиткой под запаску и хайджек? Может кто знает кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тоже видел эту машинку в районе КДЦ ..... По хайджеку и запомнилась..... Еще бегает темно синяя(или черная) булка с широкими колесьями и вся клубными наклейками увешанна.... Чето такого чела на деликовках не видел а торчит в основном в районе рынка металлургов??? Жека а ты лебеду поставил или перенес мероприятие в связи с занятостью Дена (продажа мафынки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да народ вот озаботился следующим вопросом!!!! смотрел у Setis расположение аккум в подкапотном пространстве.... по объему вроде и у меня на два аккума места хватит, предполагаю что тазик поменять под аккумный, и можно будет тоже две батарейка поставить... С данным вопросом никто не сталкивался??? Думаю что две батарейки позволят подольше зимой под окном ночевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 две батарейки позволят подольше зимой под окном ночевать 0 Ответить Цитата как-то перемудрил, едва ли панацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Y1170, у меня штатно с Японии шли 2 батарейки... и это круто! зимой выручали... только вот когда топливный фильтр засрался, однако долго крутил стартер, думал на морозе быстро сдохнут аккумы, анн нет, крутил до победного... не заряжал в итоге, после отогрева и замены топляка, машинко завелась с полпинка... так что 2 батарейки это классно... только вот ковыряться под капотом совсем не классно... места мало... Вот думаю теперь есть смысл задуматься о музыке... буду ставить усилок с акустикой, сабвуфером, кондёром и головой... шумку придётся делать... а ещё мне лифт у Denzo понравился... классно, тоже хочу, тем более как сказал, можно в полтиник уложиться деревянными рубликами... И ещё... где моя станция??? на таможне зависли станции и усилки... антенны все скупил у итц я для друзей... усилитель буду заказывать с москвы SG-200 на 200 Ватт плюс станция + полтиник, до Хабаровска будет поливать конкретно... вот это я понимаю связь!!! щас такую же систему будем ставить в Тундру знакомому, только вот станции придут ёкарны бабай!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 5 лет назад, когда кабельное телевидение ещё мало народу смотрели в моём доме, смотрели эфирное вещание в городе, на крыше на мачте разворачивал свою любимую ЯгИ и включал любительский аппарат и разговаривал в эфире кв с Новокузнецком, а в хорошее прохождение с кентом из Ставрополя... все соседи вспоминали меня и жаловались, когда не могли посмотреть любимые сериалы и новости ввиду просто отсутствия сигнала по "ящику", а я мол, мне по...., я не в коммерческих целях, я любитель, можно! так я соседей заставил подключиться на кабельное тв. короче радиоманьяк... вот так можно соседей заставить поактивнее подключиться на кабельное тв. клуб наш тоже нужно бодрее заставить собраться на деликовку, а то так будем ещё 3 года собираться, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как только себеру свой переулок и поставлю лебедку, думаю поехать на место предполагаемого деликовки, так сказать пробить дорогу да глянуть насколько там все плачевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 переулок Скорее переросток Ты какими стероидами свой танк выкормил? У меня гранаты не той системы были видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хотел сказать передок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А вообще у меня еще недоросток, хочу еще на 2" задраться )))) Но это уже позже, для начала надо облагородить и до весть до ума то что имею на сегодняшний день... а имею я не мало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно, это возможно остановить? или это неизлечимая болезнь.... Народ, кто затеит расти, не повторяйте чужих ошибок - делайте сразу максимум, сэкономите время и деньги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати лифтуем с Denzo машины кому надо за некоторое вознаграждение, которое обсуждается индивидуально. И вообще изготовим и установим любые металлоконструкции по вашему желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.