andrei27rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не соглашусь по поводу накручивания торсов!!! у меня в салоне семья, жалобы пойдут от тряски как на табуретке. Повторяю же, мне не нужна машина для езды по лесу на охоту и рыбалку, машина для комфортного передвижения по асфальту и иногда для проезда по пересечённой местности, но чтобы не на пузе ползти, а проходить глубокие лужи и говны с палками, не помешало бы моей делике немного подпрыгнуть... а в лес на охоту и рыбалку мы ездим на уазике лифтованном с инжекторным мотором на коробке с лебёдкой и усиленными бамперами, лучше него для нашей русской тайги ничего нет, делика даже не в счёт. я на уазике в лесу деревья крушу (с сеткой на лобовом стекле и закрытой оптикой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Jonik, ты себе не вот такое чудо собрался собирать? или ещё маньячнее оказался япошек? смотри как японцы жгут и ломают свои делики ну где-то же ещё японцы находят говны у себя на островках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 УРА! Ну вот мы и запустили пока ещё тестовый режим портала АВТОРАДИОКАНАЛА г. Комсомольска-на-Амуре. на Будущее введём в норм. режим и установим эхо-репитер... в будущем планируется хостинг приобрести соответственно! все заходим, регимся, общаемся, если есть желание http://radiokomsa.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 работает автоканал на канале 20FM в сетке С. частота 27,205 Mhz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 andrei27rus, надо подумать, у меня стоят вообще усиленные пружины +2" передние от сафаря Y60, но думаю тебе они будут уж сильно жесткие, да и переделывать под них чашки надо малясь, либо подрезать. Вообще самый лучший вариант это идти со снятой пружиной в магазинчик и подбирать такие-же по диаметру но с прутком потолще и можно подлинее немного. Варианты есть. Например от кроуна маджесты подходят.. смотреть короче надо с образцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вообще считаю минимально возможным и правильным лифтом именно как у Denzo, все что проще (типа косых проставик под шаровые и длинных пружин) - просто убожество с неправильными работами рычагов, шаровых и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 с неправильной работой рычагов связано то, что их рвёт и шаровые вырывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Быстрый износ сайлентблоков и шаровых. Ты выдел хотя бы один случай что бы у делики вырвало шаровую как например на марках чайзерах или крестах? Это в принципе не возможно из за специфики устройства нашей подвески. Разбить ее может а вырвать нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) резуну поставить 16ю и уже хорошо. больше возможностей открывается 16-ю имеешь в виду внутренний размер резины - посадочное на диск ))) 31" и т.д. это буржуйская система измерений и здесь понимается внешний диаметр, что более наглядно и понятней для сравнения Разбить ее может а вырвать нет. встречались фотки на форуме, где вырвало шаровую с рычага с "мясом" И стояли там как раз проставки НАД шаровой инфы полно, всё обсуждалось ищите, думайте.... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Быстрый износ сайлентблоков и шаровых. Ты выдел хотя бы один случай что бы у делики вырвало шаровую как например на марках чайзерах или крестах? Это в принципе не возможно из за специфики устройства нашей подвески. Разбить ее может а вырвать нет. на делике не видел... у них ведь привод держит, как там вырвет... я не знаю, потому и спрашиваю... а когда у меня была Аристо и то не вырывало, потому что вовремя менял и следил за подвеской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 встречались фотки на форуме, где вырвало шаровую с рычага с "мясом" Прошу заметить, что такое происходит на булках... Если не прав, киньте камень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фотки были булковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага, а всё дело в форме шаровой, вернее той части корпуса которая примыкает к рычагу- проставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вообще считаю минимально возможным и правильным лифтом именно как у Denzo, все что проще (типа косых проставик под шаровые и длинных пружин) - просто убожество с неправильными работами рычагов, шаровых и т.д. +100500 Подпишусь под каждым словом. Просто проставки и пружины - недолифт. У самого так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Александров, а ты где такой шнорх брал? Кинь ссылочкой, тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23862-%d1%84%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%b5-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Red.Al777, прально. Только я отношения к ним уже не имею) Черкани Сергею ZAZ, может подсобит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) тоже хочу. Ну вот, скоро в городе появится свободный хобот б.у. ))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Притаились все, наверно отсыпаютя... 03.14 подъем - смотреть открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Денис ты там писал про продажу лифта 4" за дорого (может недорого),,,, озвуч ценник не пугай людей,,,, а мож кто и согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Y1170, 500 тыр. Машин в придачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 500 тыр. Машин в придачу это называется "продам тюнинг, машина в подарок") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Итак, скоро 23 число, мыслим про вылазку. Джоник обещал прозондировать место... морду собрал - дерзай! Завтра базарный день, буду там... забегайте, обсудим варианты поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 может завтра завалиться талпою на авторынок, на реритории рынка там где барахольщику торгуют видел много места, там и собраться в одну ширенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.