Y1170 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ""Ну ...!!! тогда за ...... примирение !!!!.... блин "" Генерал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а ну-ка быстро прекратить драку холопы, думать головой дворяне и богатыри ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Red.Al77, Леша давай если больше никто не зреет вдвоем закажем себе Vector 27 Comfort. Что бы больше не маятся уже. andrei27rus, Андрей, все что я делаю то делаю собственными руками. Каждая деталь, будь то защита и что-то еще, делается конкретно по машине. Моя защита не подойдет больше никому, по этому все сугубо индивидуально. Если хочешь хорошую стандартную защиту то закажи на форуме у Gektor. Тема где-то есть в барахолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Jonik, может быть ты и мне защиту сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 понаделают машин, что потом хрен что снимешь для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Меня не забудте, я в теме (про рации), токана мне по позже бы, через месяцок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Jonik, Red.Al777, заказывайте OPTIM-778 ! У неё мощность выше и богатый функционал. Профессиональный вариант за умеренные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Red.Al77, Леша давай если больше никто не зреет вдвоем закажем себе Vector 27 Comfort. Что бы больше не маятся уже. Да не вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и не забудьте заегистрироваться на radiokomsa.ucoz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Промониторю данную рацию. andrei27rus, давай обсудим изготовление защиты как нибудь в гараже при встрече, ну или просто при встрече где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Jonik, мониторь, только плохих отзывов ты про неё не найдёшь, это доработанная южно-корейская Anytone нашими русскими радиоинженерами из компании ОПТИМКОМ-СВЯЗЬ специально для жестоких российских условий эксплуатации. Рация может работать, что называется из "коробки", т.е. без доработок. Компания ОПТИМКОМ-СВЯЗЬ на рынке связи как-то я заметил о людях заботится, а не о своём кармане, подозрительно странно, первый раз такое вижу если честно. Обычно фирмы выпустят в продажу какое-нибудь г...но и ждут реакции от потребителя на форумах и любительских лабораториях, как их будут хаять и дорабатывать простые русские люди, а потом соберут все эти доработки и переделают рацию в нормальную уже доработанную и выпустят на рынок с новым корпусом под видом новой модели и с нормальным таким ценником. А деньги то потрачены простым потребителем и нервы соответственно... Владивосток сидит на OPTIM-778 и я сам лично видел как была осуществлена связь с городом Артёмом. Так что мониторь и смотри. ну и про антенну не забываем. Лучший усилитель - антенна. я выбрал OPTIM - 2001 2 метровую. В ИТЦ я все эти антенны раскупил, а вот станции Оптим не успел, до меня разгребли Ипсумоводы со склада (дядьки на Ипсумах). Так что вот заказал партию, ещё делиководы и Субаристы из Хабаровска ждут... и я жду... таможня тормозит.... Jonik, давай у тебя в гараже... посмотреть хочу на оное добро в виде защиты... завтра в комсе буду, созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Адрюха как соберешся с Женьком в гараже обсуждать изготовление защиты звякни мне (номер в ветке делиководы комсы.) поедем вместе....(я пока не на колесах) вдвоем и с пивом в троем мы Женька быстрее наверно уломаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Только вечером, после работы, часиков так после 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошо, завтра созвонимся. И тебе Дима позвоню... Что-то тут Сашки Setis не видно, куды пропал он? Завтра пообещали, что бампер мой будет готов, посмотрим на пунктуальность.,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 привет всем, andrei27rus ты скоро так же начнёшь пропадать когда выйдешь на работу. поздно вернулся с работы, понянькался с дочуркой, выхожу в инет только проверить почту блин даже машиной некогда заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тоже нужно поменять защиту и даже что то модернизировать в ней, где то подлиньше где то потолще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне тож нужна защита у меня даж родной нет движок наружу торчит , мож у кого родная защита завалялась ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сашка, братишка, здарова! Понимаю я тебя, вот совсем скоро на работу уже выходить, эх блин такой облом, только вечерами смогу выходить в интернет и по выходным дням. Защитой заинтересовался я только тогда, когда родную оторвал с корнем... висели остатки, пришлось доломать прямо возле фермы и выкинуть в печку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне тож нужна защита у меня даж родной нет движок наружу торчит , мож у кого родная защита завалялась ?? на разборках скорее проще найти или в ветке барахолка посмотри, где-то видел. на exist заходил смотрел родную защиту и обалдел о ценнике в пределах 7500 рубчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на разборах просят по 1т.р за лист а их там три совсем ох..ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 там 2 листа металл и 1 пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня оба листа металлических !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спереди идет пластик,за ним идет одна толстая металличекая защита и тонкая жестянка прикрывает поддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Леша все правильно расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бампер наконец-то поставили... хорошо сделали, мне нравится...а вот лейбу МИТСУБИШИ, заказанную через Exist не подходит на решётку радиатора... ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.