Boxer420 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я себе только третью часть поменял на лист 3 мм))) делать нечего было, снял этот кусок, после майской деликовки он превратился непонять во что))) и по его размерам на гильотине отрубил новую))) весь процесс занял 30 минут с установкой и сверлением отверстий на станке в первых числах марта буду в комсе, дня на 3.....4....5 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Setis, бампер почти новый... прямо классно смотрится!!! Логотип прислали на переднюю решётку с Exist, да что такое, сцу...а не подходит, на дорестайл оказывается... теперь обратно отправлять!!!!!!! другой заказывать, менеджер говорит: почему не спрашивали у меня какой вам нужен, посмотрел бы по номеру кузова? Так я и говорю, что звонил и звонил и не дозвонился и писал в личку, тишина... а потом оказывается нашёл письма и извинился... вот такой вот exist, ну и самое последнее хамят они там всем... к сожалению иногда этот exist это единственный сайт где мелочёвку можно заказать, но отныне перед заказом я их буду просто мучать, долбить, 10 раз спрашивать и доставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Boxer420 вообще тоже токая мысль имеется, да и возможность есть. правельно andrei27rus, хорошо хоть извенился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 P.S.: пока не пнёшь и не тыкнешь, с места хер кто сдвинется... приходится всё делать самому... по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Сань ты проставыши "японцы" отдал в производство..... али нет????? или как в сказке "есть возможности но нет желания,,, а потом появляется желание,,,, но куда то деваются возможности" Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А аа народ приколитесь сайт тоже в толерантность потянуло ,,,, напишите слово "японцы" без ковычек и публикуйте...... будет смешно японцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Y1170, давно так, если не ошибаюсь это Виталий сделал из уважения к изготовителям наших авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Boxer420, давай под твой приезд вылазку организуем? или ты в пахоте весь будешь? Кто в курсе где у нас стекла вклеивают? и сколь стоит лобовое на булку установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Стоит в районе 5р. +-, делают в районе автоазии где-то по лесной видел объяву на доме. я себе только третью часть поменял на лист 3 мм))) делать нечего было, снял этот кусок, после майской деликовки он превратился непонять во что))) и по его размерам на гильотине отрубил новую))) весь процесс занял 30 минут с установкой и сверлением отверстий на станке в первых числах марта буду в комсе, дня на 3.....4....5 ))))) Женек не забудь моя посылочку привезти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Jonik, как мне подсказали это цена с китайским стеклом в комплекте контор масса, выяснил сам уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сань ты проставыши "японцы" отдал в производство..... али нет????? или как в сказке "есть возможности но нет желания,,, а потом появляется желание,,,, но куда то деваются возможности" димон, ща фризеровщик выйдет с отпуска и сазу отдам что бы начал изготавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Denzo на територии автоазии напротив олимпа установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я в Хабаровске ставил стекло и недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так, банда)) на праздники февральские не могу принять участия в мероприятиях какого либо рода, предлагаю начало марта - там и боксера420-го зацепандим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я люблю во всяких мероприятиях участвовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Крышу (с аллюминьковым танцполом) предоставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 фризеровщик выйдет может не надо издеваться над ходовкой...Послушайте опытных соклубников, кто прошел все это..... "Следующую машину не лифтовал бы, а пилил бы арки под 35" Что стоит пильнуть под 31" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я считаю что личтовать надо по любому, но как у тебя Денис, больше не надо. А вот дальше уже можно и пилить кому под что надо, кому под 33", кому под 35", а мож кто и на 37-38" созреет ))) (не я). Но надо делать лифт грамотно и их хороших материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пожалуй так, чтобы двери в не болгарить под 35" @Jonik, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Соответственно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Э-эх... у меня был реальный вариант... не оценили.... уедет машин в другие края, где шарит народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот вот... негодяи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Denzo, не думаю, что в других краях народ другой... наоборот ещё более жадный и попросят торг хороший. если сравнивать между деликой с лифтом за 550 и лексусом немецкой сборки из татарстана, то я бы наверное выбрал всё таки второе. хотя каждому своё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Каждому свое..... если бы я не увлекался ездой по бездору, охотами, рыбалками и экстремальным туризмом то наверное вообще не купил бы никогда такую машину... но как говориться "Все самое интересное начинается там где заканчивается асфальт.....". А для этих целей нет лучше машины чем делика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает по себе. (С) Кто мешает и лехуса и монстрика юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.