Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе только третью часть поменял на лист 3 мм))) делать нечего было, снял этот кусок, после майской деликовки он превратился непонять во что))) и по его размерам на гильотине отрубил новую))) весь процесс занял 30 минут с установкой и сверлением отверстий на станке

в первых числах марта буду в комсе, дня на 3.....4....5 )))))

Опубликовано

Setis, бампер почти новый... прямо классно смотрится!!!:)

Логотип прислали на переднюю решётку с Exist, да что такое, сцу...а не подходит, на дорестайл оказывается... теперь обратно отправлять!!!!!!! другой заказывать, менеджер говорит: почему не спрашивали у меня какой вам нужен, посмотрел бы по номеру кузова? Так я и говорю, что звонил и звонил и не дозвонился и писал в личку, тишина... а потом оказывается нашёл письма и извинился... вот такой вот exist, ну и самое последнее хамят они там всем... к сожалению иногда этот exist это единственный сайт где мелочёвку можно заказать, но отныне перед заказом я их буду просто мучать, долбить, 10 раз спрашивать и доставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :20: :20: :20:

Опубликовано

Boxer420 вообще тоже токая мысль имеется, да и возможность есть.

правельно andrei27rus, хорошо хоть извенился

Опубликовано (изменено)

Сань ты проставыши "японцы" отдал в производство..... али нет????? или как в сказке "есть возможности но нет желания,,, а потом появляется желание,,,, но куда то деваются возможности"

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

А аа народ приколитесь сайт тоже в толерантность потянуло ,,,, напишите слово "японцы" без ковычек и публикуйте...... будет смешно японцы

Опубликовано

@Boxer420, давай под твой приезд вылазку организуем? или ты в пахоте весь будешь?

Кто в курсе где у нас стекла вклеивают? и сколь стоит лобовое на булку установить?

Опубликовано

Стоит в районе 5р. +-, делают в районе автоазии где-то по лесной видел объяву на доме.

я себе только третью часть поменял на лист 3 мм))) делать нечего было, снял этот кусок, после майской деликовки он превратился непонять во что))) и по его размерам на гильотине отрубил новую))) весь процесс занял 30 минут с установкой и сверлением отверстий на станке

в первых числах марта буду в комсе, дня на 3.....4....5 )))))

Женек не забудь моя посылочку привезти ))))

Опубликовано

Сань ты проставыши "японцы" отдал в производство..... али нет????? или как в сказке "есть возможности но нет желания,,, а потом появляется желание,,,, но куда то деваются возможности"

димон, ща фризеровщик выйдет с отпуска и сазу отдам что бы начал изготавливать

Опубликовано

Так, банда))

на праздники февральские не могу принять участия в мероприятиях какого либо рода, предлагаю начало марта - там и боксера420-го зацепандим )))

Опубликовано
фризеровщик выйдет
может не надо издеваться над ходовкой...

Послушайте опытных соклубников, кто прошел все это.....

"Следующую машину не лифтовал бы, а пилил бы арки под 35"

Что стоит пильнуть под 31" ?

Опубликовано

А я считаю что личтовать надо по любому, но как у тебя Денис, больше не надо. А вот дальше уже можно и пилить кому под что надо, кому под 33", кому под 35", а мож кто и на 37-38" созреет ))) (не я). Но надо делать лифт грамотно и их хороших материалов.

Опубликовано

Denzo, не думаю, что в других краях народ другой... наоборот ещё более жадный и попросят торг хороший. если сравнивать между деликой с лифтом за 550 и лексусом немецкой сборки из татарстана, то я бы наверное выбрал всё таки второе. хотя каждому своё

Опубликовано

Каждому свое..... если бы я не увлекался ездой по бездору, охотами, рыбалками и экстремальным туризмом то наверное вообще не купил бы никогда такую машину... но как говориться "Все самое интересное начинается там где заканчивается асфальт.....". А для этих целей нет лучше машины чем делика!

Опубликовано

Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

Каждый выбирает по себе. (С)

Кто мешает и лехуса и монстрика юзать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...