Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Setis, Обсуждали, а толку, всё равно пока некогда. я уже примерно сам понял, как кабель прокинуть...

Denzo, вот тут то ты и не прав, это не моя основная деятельность, скорее хобби, по основной деятельности забот хватает и сапогов с сапожными ножами.

Если ты готов в Обнинск отправлять на ремонт, то без проблем. Почтой туда отправишь, тебе отремонтирует Денис и назад перешлёт... Он мастер своего дела.

Опубликовано

Народ вопрос !! сегодня раздавил поворотник на заднем правом фонаре.... ни у кого случаем где либо не валяется сея штуковина... если есть буду признателен и выкуплю.

Опубликовано (изменено)

ага, и у меня лежить комплект... свисти, если что :231:

Цитата
в Обнинск отправлять на ремонт
не оперативный вариант... в топку. буду со всей бандой заказывать Вектора, кста, банда, сколь желающих на сегодня? Изменено пользователем Denzo
Опубликовано
  В 20.02.2014 в 06:35, Denzo сказал:

машин мой вновь на продаже )

опять, ты же говорил что у всё на мази

Опубликовано

потенциальный покупатель не склеил свои варианты

похоже буду супер деликаводом ближайшее время

Опубликовано

Всем спасибо стопарь нашел.... почти даром!!!!

Пусть что у вас есть лежит ... тихонько храниться и ждет своего часа а вдруг пригодиться

Опубликовано (изменено)

Шарик не балбес!!!!! шарик еврей!!!!! а еврей балбесом быть не может :27: :22:...Если комплект стопарей тебе ненужен я их заберу если даром.... вещь для меня нужная так как я их частенько давлю.... последствия бля инсульта плохо ощущаю пространство при движении задом....

Дениска я к тебе за ними в субботу или в воскрес заеду

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Denzo, выкинь свой Алан в окно нахрен или сожги, переедь Деликой, трактором Казахстаном, об стенку шарахни, вообще избавься от него или отправляй в Обнинск, у нас в городе в нашей, извините жопе мира нет мастеров по ремонту раций.

Денис я по твоей Делике, надеюсь задаток НЕ вернулся хозяину? поступил по-еврейски или как там по-хохлятски и Делику оставил? ещё и заработал! :)

Y1170, поздравляю... а то вот ты звонил мне... а я с работы только в 23 часов вернулся... вот так вот... всё некогда...

Опубликовано

Друзья с наступающим вас 23 февраля.

Деликовка будет или как??? Всё как обычно затихло, было пустым звуком.

Опубликовано

Выходные будут! :-)

Просто у всех по разному. Все в наших руках. Добрый дядя не придет и не организует за нас процесс... думаем, предлагаем...

Опубликовано

Да да я за 3 марта......оч хорошее дело... а сейчас никак дочь на Амурской мазайке выступает !!!!

Опубликовано (изменено)

парни так што там с наклейками ? а то никаких опознавательных знаков нету кроме гос. номеров

Изменено пользователем Hunter4
Опубликовано

скоро Усе будеть!!!! Андрюха слабал чето,,,, да и Жека чето супер секретное!!!

Опубликовано

Ребята деликовка пере неслась по объективным причинам. А что за цифра такая 3 марта? Вроде рабочий же день? Предлагаю на 9 перенести, это будет вроде воскресенье. Покатаемся немного, машина уже истосковалась по бездору))

Опубликовано
  В 22.02.2014 в 11:50, Hunter4 сказал:

Red.Al777 седня около шатла я проезжал мимо потом ты за мной ехал в сторону 12го магазина я тебе еще аварийкой моргал так это мая новая делика

А я думаю что за тип странный! :27:

Опубликовано

Леса наши рации уже едут с москвы, взял все-таки OPTIM по определенным причинам, попрошу дена чтобы во владе нам докупил еще антены, так что готовь еще 1,5-2 рубля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...