Jonik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Для меня например моя Делика это часть самовыражения! А еще я ее готовлю к экспедиции на алтай или вокруг байкала по 110-му. Денис тоже меня поддерживает вроде, думаю летом будем пытаться строить маршрут. А остальным извините туда наверное дороги нет, как минимум нужна лебедка, шнорх, силовая защита и 31 грязевые тапки. Это МИНИМУМ. Ну и конечно же желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Экспедишн фореваа!! Готовим технику, подбиваем отпуска. Надоели египто-тайские отпуска... хочу рулить! Кста, со Влада 1200 км сам за раз отрулил, друг лишь на пару часиков - 100 км. подменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А остальным извините туда наверное дороги нет Ха-Ха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ха-Ха!!! Да Ха-Ха а нас и здесь не плохо кормят !!! ненужны нам рулевки на Байкал и тамошним говнам,,,,, нам и здесь Амута и местных говен дофига хватает... (дороги Комсы это первое говно ,,, выехал в город,, уже пилот внедорожник ) ну а так по серьезному танк конечно хорош и Женьки ласточка офигенная... Но следует помнить о том что у других участников клуба могут отсутствовать как финасовые возможности, так и моральное не желание превращать свое авто в Монстру, и обзывать их унизительно Лайтами или недовнедорами тоже не следовало бы. Каждый ценит красоту и необходимость в меру своей распущенности. Для меня важна не высота лифта, и наличие офигенно больших тапок, для меня важно объединение единомышленников, хотябы в форме любви к определенной марке авто,( и ненависти к жопатазам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 финасовые возможности, так и моральное не желание в сотый раз повторюсь -- каждый выбирает свою дорогу сам. Интересно, получится у нас все-таки организовать совместную вылазку? Давайте уже намыслим, отложим дела и соберемся, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А ненависти к "жопотазам" нет в принципе Я, например, на королке гоняю в повседневке,,, Жоник тож пузотера прикупил... Ибо крокодилов надобно беречь - не вечные они.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Жопатазы это Денис продукция Тольятинского автозавода.... Раньше был ВАЗ Волжский автозавод.... А сейчас Тольяти значит ТАЗ.... Какая ирония с игрой слов.... прям судьба на этом изделии метку поставила. А крокодила сколько не береги ... всеравно здохнет.... Так что ты танка лаком покрой, консервантом замаж и ходи к нему с цветами сто лет и детям завещай ирония ха-ха в сотый раз повторюсь -- каждый выбирает свою дорогу сам. Интересно, получится у нас все-таки организовать совместную вылазку? Давайте уже намыслим, отложим дела и соберемся, а? Да так хочется покататься... а потом нажраться !!! в смысле шашлыка с пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) давайте хотя бы 7 го соберемся.... хотя бы шашлыка возле бокса пожарить, пива попить и танка Денискиного поелозить послюнявить... А то ведь у всех потом домашние пьянки-посиделки с женопоздравляшками и женопомагашками будут. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Setis если народ кворум не соберется и не поддержит мож 7-го у тебя в гараже шашлыко-пивасинг устроим!!! я у тебя в гараже ее оставлю а ты же всеравно не пьеш и летаеш.... Так что выгодно обоим, я больше выпью а ты соответственно больше скушаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ненужны нам рулевки на Байкал и тамошним говнам, Ты меня не совсем правильно понял, перечитай еще раз выделенную цитату - похоже у кого-то звездная болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Никакой болезни ни у кого нет, просто тоскливо что-то. Хочется просторов и какого-то экстрима, адреналина. А просто собраться побухать это уже не мое, не интересно это, практически зря проведенное время. Set-Bat, а к тебе я еще летом наведаюсь, погоням где-нибудь. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да да негоже патрициям бухать с плебеями,,,, и время зря потеряешь, и навару никакого не получишь..... скучные мы в своих мирских проблемах и заботах,так червяки с пивом и машинками, пыль земная по сути . Сань и кто еще не вознесся к кущам райским, устроим нашу простую народную вечеринку, пиво попьем мясо пожарим пообщаемся перед 8 м мартом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Jonik,@Y1170, я стебусь, Женя мне давно про Байкал говорил, но теперь упустил меня из виду, но я-то все помню. И готовлю 33 резину и прочее @Jonik, опять "ха-ха"! Я от тебя третий год это слышу, ладно, один год (прошлый) вычитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ser-Bat, В каждом году случается какая-то оказия, в том году у меня погибла родна сестра в автокатастрофе, в позопрошлом машина не была готова, в этом году начинаю ремонт в квартире, если вывезу хотя бы основную его часть до осени то осенью буду планировать поездку. Ты в теме)))) куда же я без тебя))) Y1170, Дима, мелко ты мыслишь, пора уже от жизни брать все, а не ограничиваться побухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 При большом желании и я могу лифтануть Делику... но каждый по разному понимает адреналин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 лифтануть делику на 4" это недорого. Самое дороге из этого, это колеса)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Jonik, а кто мешает брать от жизни все и побухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) лифтануть делику на 4" это недорого. ...сказал человек делающий проставки из цельного куска металла Паш, под задние рычаги хоть сварные? :) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ден +100500 за ответ....Жень я тоже стебусь!!! я не люблю пить.... но иногда хочеться посидеть в кругу единомышленников с пивком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) сказал человек делающий проставки из цельного куска металла Паш, под задние рычаги хоть сварные? :) ))))))))))))))))) Даже в учетом этого, колеса мне обошлись дороже более чем в два раза, нежели железо)))Честно сказать можно и задние из плиты отфрезеровать))) Выносить тока тяжело будет, это главная проблема.)) Хотя я как-то видел дверь из плиты 60мм и косяка из 100мм сделанной, но ..... у меня нет такой логистической поддержки))) С уважением, Павел Изменено 3 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да уж, пару комплектов колясиков в 31-32" размере мне обошлись в сотню, правда новые. Не говоря о 35 и более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Denzo, Я про комплект в 4 колеса)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А как же зима-лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 2Сер-бат: Серега, там сзади не надо проставки городить. Можно сделать всё гораздо проще ты ж по этому пути идёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Denzo, круглый год на МТ, либо меняю машину вторую (ноах))) Но прошлую зиму и половину этой от ездил на МТ (с делики на ноха пересел в феврале).... осознаю, не одобряю себя, раскаиваюсь.... но .. се ля ви((( С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.