Red.Al777 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Red.Al777, Леха, у меня тоже в октябре отпуск, думаю вместе и оторвемся и совместим OFF-Road и рыбалки! Ден думаю тоже подтянется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ser-Bat, ну знаешь, и на аукционных машинах двигатели в РФ меняют... и вообще мотор можно за месяц убить... так что я ничему не удивляюсь. И масло снизу на бензинке может быть, ничего страшного... скорее с поддона, снял поддон, прокладку новую поставил, прогерметизировал и поставил на место всё. А по поводу ДВС, Вам никто ничего оформлять в Гаи не будет, теперь ДВС сменная запчасть как любая другая типа стартера или АКПП. При постановке/снятии с регистрации ТС номер ДВС не сверяют... только модельный ряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 скорее с поддона, снял поддон, прокладку новую поставил, прогерметизировал и поставил на место всё. нет там прокладок))) там просто герметик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) На рыбалку съездил хорошо, мало того что отдохнули хорошо так еще и ленков примерно 4 десятка нафигачили. Дразниться нехорошо У мну тоже сентябрь-октябрь Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ёсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есь, а я и не дразнюсь... Я факты говорю ))) Ser-Bat, ну знаешь, и на аукционных машинах двигатели в РФ меняют... и вообще мотор можно за месяц убить... так что я ничему не удивляюсь. И масло снизу на бензинке может быть, ничего страшного... скорее с поддона, снял поддон, прокладку новую поставил, прогерметизировал и поставил на место всё. А по поводу ДВС, Вам никто ничего оформлять в Гаи не будет, теперь ДВС сменная запчасть как любая другая типа стартера или АКПП. При постановке/снятии с регистрации ТС номер ДВС не сверяют... только модельный ряд! А вот я не утверждал бы, спорить не готов, но выясню этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Boxer420, что с немецкими авто ты не знаком, как впрочем и с Фордами чтоль? у них на поддонах прокладки, да ещё и массивные... да и я на японках есть прокладки, ну на Субару точно, т.к. на Субару ездил почти 3 года на разных... а там это болезнь... так что не надо мне тут ля-ля про запотевший бензиновый ДВС... Jonik, выясни... что там только выяснять? Сотрудник Гаи посмотрит на площадке модельный ряд , а номер ДВС ему ни к чему . Тем более , что в свидетельстве о регистрации ТС не указывается номер двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не надо мне тут ля-ля Ты сам не лялякай! Разговор за осмотренный авто, а не за мифический немецкий субарик. Прокладка существует, идет как ЗИП, хотя с завода герметик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На 6g72 есть такая болячка,как заглушки распредвалов!Так вот заглушки естесственно на прокладках,они со временем из под них начинает пробивать масло,но так как к заглушкам добраться проблематично(надо движок двигать вперед) на течь масла забивают!Просто доливают масло и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @andrei27rus, а на ниссанах нет)) 2 года ездил на ниссане, и поддон снимал))) @Red.Al777,на дизеле эти заглушки тоже болячка((( у меня задняя начала пропускать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Boxer420 Женя дизель не хочу не мое , бенз рулит )))))) Я так и не понял, Господа стоит мне заморачиваться или нет по этой машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kos0677,ты главное возьми, а потом рулить будешь не вздумай это даже рассматривать! http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13695884.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Boxer420 возьму на заметку Женя, че там все так запущенно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У нас что все делики по краю и по дальнему востоку мёртвые? где ж найти нормальную делику то желающим купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://komsomolsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13558641.html нормальная такая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Парни, посмотрите кто нибудь у кого есть время вот эту машину пожалуста http://komsomolsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13903979.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Бампер года 98-го, да и цена тоже за эти года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Глянем, не вопрос только вот наверное не раньше 10-го числа получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Существенно скинул цену на свой машин. Не на долго, пока актуально... инфа на дроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Denzo, что-то не хотят твою делику брать, видимо нужно ещё ценник опустить... мою эксклюзивную либерти тоже не хотят за нал брать, обменов уже куча предложили, даже дачный участок предлагали в Хабаровске и на грузовик и на малолитражку и на седан и даже паркетники... к весне вроде движение должно пойти... http://komsomolsk.drom.ru/nissan/liberty/13522926.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все в свое время, оба продадите, на каждый товар есть свой покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все в свое время, оба продадите, на каждый товар есть свой покупатель. верно!... я не тороплюсь с продажей...ценник опустил с 350 до 305, чтобы побыстрее было. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Продажная движуха пошла )) Был на рынке в прошлое воскр. - народу гораздо больше чем месяц назад. А во вторник был в мрэо (пон. не работают) - чуть не затоптали - после воскресного базара оформляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да, пошла активизация... оформляется народ и звонков стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Глянем, не вопрос только вот наверное не раньше 10-го числа получится. Спасибо за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Народ у кого есть приспособа заклепки делать, шнорх ставим,,,,а вот с этой хренью проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.