Red.Al777 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У меня есть,и заклепки и приспособа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 заклёпочник видел в СамБери , стоит 250 рублей чтоль что-то как-то так... вот поеду и куплю себе и буду сам клепать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всем спасибо кто откликнулся ....!! Шноркель вчера с Саньком с использованием Русского матерного, танцев с бубном, и долотом и зубилом, установили все же сей девайс на мою красавицу.... Вот и еще +1 слоник с хоботом ...... Огромное спасибо Саньку за золотые и умелые руки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вот поеду и куплю себе и буду сам клепать... а у тебя что случилось то? что он тебе понадобелся Y1170 обзавадись инструментом, ещё раз токого калхоза я не выдержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Молодцы! Глаза боятся, а руки делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вытаскивал сегодня товарища на Сурфе,оторвал губу на бампере!Теперь не знаю что делать!Лебедка сила!Еще и в Хабаровск в командировку поеду сегодня на поезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Привет всем. Не кто не разу не пробовал увлечься виниловыми плёнками, а именно оклейкой на разные элементы машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 клеил пленку под карбон китаезовую на рамку магнитолы - дешево, красиво, но не надежно. места где сильно натянуто, со временем отклеиваются. во дворе стоит шариот с обтянутым капотом, зеркалами и прочими мелочами, за год превратился в какашку. если клеить - только качественный материал. в городе катается серая делика - затянута вся - крутяк. но дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @Red.Al777, губа, конечно круто, но дюже не практично это судьба, от нее не уйти. делай как у Джоника железяку под бампер - брутально, надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Denzo, +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тишина-а позабанили всех, что-ль? А попи потрепаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну давай Денис по пиз трепимся !!!! действительно как то тихо..... да еще и попить нескем,,,, так пивасика охота да потрындеть.... К стати как там монстру на учет поставил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Монстра на учете На днях - сегодня, завтра, послезавтра можно собраться да потрындеть вечерком, да под живенькое пенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Посмотри чат !!! теперь тебе вновь будет к чему стремиться.... Твой монстрик требует дальнейшего роста Вот это колесья....вот это их количество..... блин Ден и бокс наращивать надо будет. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Надо текущий размер освоить, а дальше видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У Дена и так уже 5-й размер, а больше уже смысла нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всегда есть смысл куда и зачем расти!!! хотя бы просто рост ради роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Народ к стати никто не примерялся куда лучше радиостанцию устанавливать... Наметил все же инсталировать ее в салон машинки, но вот куда так ума не приложу,,, где то резать жалко, где то мешает как корове яйца... А местечко хочется найти чтоб и удобно и доступно(управление на вытянутой руке..... ) Андрюха ты воткнул РСку или нет ... если да поделись мнением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Привет одноклубникам с Забайкальского края! Прошу Вашей помощи в выборе Делики в Комсомольске-на-Амуре. В дроме есть объявление http://komsomolsk.dr...a/13903979.html которое меня заинтересовало. Не могли бы вы воочию взглянуть на данный аппарат и вынести свой вердикт: стоит связываться или нет. У меня опыта обращения с бензинками нет, поэтому по двигателю могу надеется только на вашу компетентность. В остальном главное интересует состояние лонжеронов (передних и задних) на предмет гнили, как себя чувствуют крабы, в каком состоянии подвеска, не бит ли кузов ну и состояние внутри. Хотя что я тут распинаюсь - вы и без меня наверняка знаете что и как смотреть. Чуть не забыл: если аппарат стоящий можно ли сразу пробить документы на него? Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание. С уважением, Полковник. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Полковник,прочти пару страничек этой ветки))) Костя с сахалина уже про нее спрашивал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня постараюсь посмотреть эту машину и вынесу вердикт, напишите мне только телефон продавана, на работе всякие блокировки стоят, не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Номер телефона 8-909-864-6575. Костя с Сахалина спрашивал, но что-то ответа на его вопрос я не нашел. Кто смотрел, будьте любезны повторите если не в напряг. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Y1170, у мну как то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) @Y1170, где-то на сайте видел фото - рация врезана над нижним бардачком (тот что на полу) - на мой взгляд там ей самое место кстати, настолько сайт зафлужен )) что найти чего-то проблема целая - поиск не всегда спасает. прикольное чудовище http://habarovsk.dro...a/13982301.html обвесы - жжжесть Изменено 13 марта, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я нашел прекрасное место для рации... вместо пепельницы, уже открутил пепельницу, подрежу пластик и рацейку прикручу. Машину продавать не буду все равно, поэтому режем смело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.