Boxer420 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Hunter4,штатные провода на 2,5 идут. на амур27.рф утверждают, что лучше вообще брать 4, а то и 6 мм2, чтобы не было потерь мощности. @Red.Al777, 89242I666о6 Евгений. завтра после 6 звони, мы должны как раз закончить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) она нитакая уж и мощьная ,1,5 или 2 вполне хватит , а на 6 квадрат можно авто прикуривать смело я в свое время под таксой гонял через меня их прошло штуки три или четыре так они у меня все через прикуриватель работали а там как раз 1,5 сечения и никакой потери мощьности небыло в амурске слышал базу она на металургов была Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Hunter4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 слышать и передавать разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 извините братья мои, работал все время... некогда... на антенный фидер нужно паять разъем, а на питание станции я рекомендую кабель сечением 4.00 мм., т.к. на прием хватит и 1.5 мм., но при передаче у выходного каскада станции будет низкий КПД и она будет затыкаться ,либо вас просто не услышат... также маленькое сечение при длительной передаче может сделать не хорошее дело и провод может оплавиться, перетереться и сделать к. з. и пожар, а самое главное не забываем про флажковый предохранитель около аккумулятора Обязательно! безопасность прежде всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я бы показал, как у меня все установлено , но машина в ремонте... питание станции можно законнектить обыкновенной скруткой... не обязательно разъем мама-папа использовать... на ваше усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня питание станции сделано след. образом. - выход питающих проводов от станции.... припаян новый разъем папа - Куплено 8 м кабель (в автолюбителе) 2 шка. На него припаян разъем мама. - После разъема мама на "+" установлен блок плавкого предохрана 10 амп. (блок куплен тоже в автолюбителе) - РС установлена на нижнем бардачке с лева... прикручена на строительною планочку. - Питающие провода проброшены под печкой к левой двери.. оттуда под левым крылом к левой фаре(в окошко между левой фарой и крылом просовывается антенна, с выходом к окошку у верхней петли двери, скотчем провода приматываются к антенне и вытаскиваются с ней к фаре, далее провода пробрасываются под креплением фары к бачку системы охлаждения и в районе воздухозаборника выводятся к аккуме,,,,, )и вуаля станция запитана. Ну че народ ... кто станции установил в субботу радиотренировку устраиваем. (если да то время связи определить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2 дня слушаю 26 канал....тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Boxer420,ты на своём транспорте помчался,доехал уже ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Джаспер27регион,я тут уже 2 дня катаюсь на своей суперделике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну так надо собраться всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сегодня собирались уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Саня а они тихонько междусобойчиком !!!! всегда молодцы......... чего мож завтра в гараже соберемся мне козырька вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 глянем завтра, дел много накопилось, завтра ближе к 3м будет извесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что-то молчим, не говорим ничего... куда и где собираться? ну вы блин даете? или вы отдельной гопкой - дружиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Козырек на что крепить будешь? Клепка или саморез? Поставишь ненарадуешся! Без него как облизаная. Вид сразу другой. Солидно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так-таак... собираются кто-то где-то... непоняна... Вы уже как-нибудь поярче, да с порваными баянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот и я о том же Дэн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сбор не планируется за два часа. Давайте так 12 апреля в 15.00, в субботу сбор место определим по наличию желающих. Отмечаемся кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а мне магаданский козырек больше нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а мне магаданский козырек больше нравится)) А ценник на него тоже нравиться................ .?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 если купить вскладчину и отдать Димзону, то цена приятно удивит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Boxer420,так его придётся садить на клёпки вроде бы!Мне кажеться ,что он будет закрывать наклейку на лобовом............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Будет или не будет закрывать наклейку на лобовом .... это фиолетово !!!! Главное солнце закрывать будет !!! А наклейками можно и других частях машины увешаться !!! А так че мужчины... сегодня кто нить в эфире будет....али нет... И чего мыслим по поводу сбора... Все вроде на месте... даже Боксер приехал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Козырек на что крепить будешь? Клепка или саморез? Поставишь ненарадуешся! Без него как облизаная. Вид сразу другой. Солидно смотрится. Ну думаю что если Санек сегодня не заартачиться то наверно на клепки... А по части "смотриться" если бы не видел Делю с козырьком то врят ли потратился на сей девайс.... смотриться в натуре брутально.. + очки "хамелеоны" + ушки "Хром" крутая тетя сегодня станет (опять таки если Санек не обломит..... ато я как бомж.... из инструмента только, мозг и знание гражданского кодекса РФ ) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.