Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Саня а они тихонько междусобойчиком !!!! всегда молодцы......... чего мож завтра в гараже соберемся мне козырька вешать Почему тихонько,я выше писал,что собираюсь встретиться с Boxerom420,потом появились желающие присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если купить вскладчину и отдать Димзону, то цена приятно удивит))) Нормальная идея, поддерживаю! Только надо хоть какие-нибудь изменения внести, а то интеллектуальная собственность... Можно просто купить и переложить стоимость изделия + доставки на тиражируемую продукцию. Если Диме накладно вкладываться в приобретение и доставку, то организуем список желающих, скидываемся предоплатой, а потом по факту изготовления. А те кто не скинулся потом покупают сразу по факту, но дороже Жень, ты ведь на короткой ноге с Димой, обмозгуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так,на всякий случай,я сегодня вечером опять всречаюсь с Женей Boxer420,попробуем настроить радиостанцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 придется себе радиостнцию искать стационарную а не переносную за 1км уже ничего не слыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 серёга завтра обязательно с димонам приедим к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 давай подьезжай только после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я кокраз только к 3м то и освобожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что собрались делать?Что то Андрейка куда то пропал!Короче перепаяли разъем еще раз,кортышь пропал,померяли ксв,на одном канале 3,0,на другом 2,5!Вопрос что это значит и соответственно что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Red.Al777, Основные проблемы при установке и настройке антенн Если КСВ хотя бы в одной из сеток опустился ниже 2, значит, антенна работает корректно, не факт что правильно установлена, но сама антенна цела и функционирует. Если КСВ во всех сетках от 2 до 5. Это говорит, о плохой массе в месте установки либо о отсыревшем кабеле, либо об обрывах в катушках согласования самой антенне. Если КСВ во всех сетках выше 5 – антенна не работает и нужно искать проблему. Здесь может быть что угодно. Замыкание в кабеле. Это могло случиться при не грамотном монтаже разъема на кабель или при монтаже самой антенны. Либо наоборот, отсутствие где-то хорошего контакта, нет связи с антенной. Следует упомянуть, что у автотрансформаторных антенн (AT-73, AT-2001 Turbo, Sirio Performer 5000, AT-1000 Eagle) центральная жила кабеля, при корректной установке должна звониться на оплетку кабеля. У однокатушечных антенн (AT-72, AT-71, Alan 9+, AT-1700), оплетка должна звониться на массу кузова, а центральная жила на штырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Следует упомянуть, что у автотрансформаторных антенн (AT-73, AT-2001 Turbo, Sirio Performer 5000, AT-1000 Eagle) центральная жила кабеля, при корректной установке должна звониться на оплетку кабеля. Это что значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В начале то у меня так и было,центральная звонилась на оплетку!Что то я уже запутался?Завтра еще с массой поковыряюсь! надо с каналом уже определяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да здесь я... никуда не пропал. делику с ремонта забирал... ремонт ходовой после зимы... эххх жаль, что не приехал... Лешка, двухкатушечная антенна твоя оптима 2001 звонится накоротко... однокатушечная не звониться... на твоей антенне на рабочей станции кочерге нельзя касаться кузова твоей делики, будет злая шутка... зато можно касаться трамвайных проводов хлыстом... а на однокатушечных нельзя задевать линии с электричеством, станция взорвется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Red.Al777,@andrei27rus,я ваще ничего не понимаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Короче надо встретиться,а то я что то не пойму,кочерга,хлыст???Хлыст понятно,а что такое кочерга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кочерга это тот же хлыст... тоже самое... антенщики и радиолюбители называют так жаргонно... а правильно называется - штырь антенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Понятно,т.е. антенна не должна касаться кузова,а касаться трамвайный линий и лэп можно? Вчера прбовали связь на 26d,почему то не получилось,на 35 без проблем! Я думал антенну складывать,когда не использую, и закреплять на багажнике,получается что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 настроил бы антенны... но работаю почти без выходных... сегодня задействован на охране порядка лот-марафона в Солнечном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 значит ксв на 35 канале меньше... 26 канал выбран ориентировочно ... если не получится на 26 , значит будем на 35 болтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 про антенну и багажник я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а что про багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 антенну можно скадывать и конец закреплять на багажнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 можно складывать на багажник, но сам штырь нужно обуть в термоусадочную трубку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 понятно.Андрей,а как мерять ксв и какой он должен быть,а то в инете... сам понимаешь! ксв метр мне одолжили на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 подключаешь прибор между станцией и антенной и нажимаешь на передачу на тангенте, прибор должен показывать на красную метку, калибруешь ручкой более точно на конец шкалы, чтоб стрелка совпадала с концом шкалы в красной зоне... переключаешь прибор из режима калибровки в режим измерения и смотришь ксв. в идеале ксв должен быть равен 1.1, а так до значения 1.5 считается нормой... все что выше уже плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.