Setis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я один буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да,а где сбор то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 давайте там же, на нк-альянсе ну а костику наверное придётся перед солнечным нас встретить, наверное на старом посту перед вьездом в солнечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Саня ты определись !!!! куда едем???? говорили про хрустальку .... А тут уже про старый пост в Солнечном!!! И к стати определись с временем встречи всех на НК-Альянсе Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) димон читай внимательно всё написанно #2136 #2137 Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Перед Хрустальным попробуем занырнуть на глинянные озера, я вас встречу на повороте на озера, выезжать будите позвоните, попробуем пробраться, потом Хрусталь. Беседка заказана, с собой перекус, чай кто что возмет, едем не в тайгу, если что в кафешке закусим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я еду с ребетенком ..... так что закуска в кафешке отпадает.... да и с деньгами проблема...... беру с собой мяска сока овощей + чай вкусный народ только спички топливо надо незабыть Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В Се под контролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет.У меня небольшая проблемка,на кухне батарея потекла!Ремонтники ничего делать не хотят,говорят через час воду спускают,типа само перестанет,а ремонтировать осенью будут!Прошло 3 часа,вылил уже 3 таза!Так что если перестанет литься,то я с вами!Подъеду наверно уже на хрустальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Короче у меня облом!Завтра отправляют опять в командировку на Сахалин!Нужно кучу дел переделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я на даче в субботу работаю, работы непочатый край! Нужно тротуар делать, индийцы вторую строить, дом достраивать... плохо, но может быть вечером подскачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 сьездили супер, фотки позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 О вы дома звлнить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 молдцы! ждем фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 молодцы реальные! жаль, что не смог приехать... в другой раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Гряземес был реальный,,, появились у каждого боевые шрамы!!! адреналин.... потом гора выше полета птиц,,, и озеро хрустальное с шашлыком на гриле.. суббота прошла на ураааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Блиииин.Жалко, не смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/mitsubisid/topics выложил фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Саня а где фотки гряземеса ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 3 мая сбор на хрустале, Амут посетим время сбора 12оо с семьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А мона фотки не в однокласники, а то регистрацию нада... По нашим железякам - поставил поршни суппортов (передних) из нержи - все работает как надо. Токарь готов изготовить еще, денег берет 500р./шт. Он же устраняет люфт в направляющих пальцах супортов. Новые пальцы ст.45 большего диаметра + сверловка скобы. 2т.р.передок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Классные фотки!!!Дай бог вернусь с Сахалина до майских,буду 3го с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Заходим в одноклассники и добавляемся в группу Делиководов Комсомольска-на-Амуре! http://www.odnoklassniki.ru/group/53070614036718 А мона фотки не в однокласники, а то регистрацию нада... По нашим железякам - поставил поршни суппортов (передних) из нержи - все работает как надо. Токарь готов изготовить еще, денег берет 500р./шт. Он же устраняет люфт в направляющих пальцах супортов. Новые пальцы ст.45 большего диаметра + сверловка скобы. 2т.р.передок. зарегистрироваться Дениска не долго и добавиться в группу... давай к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не люблю я все эти соц сети.. думаю вот, а делика клуб - соц.сеть? :-) На праздники опять работать, жаль не примкну к колективу. Но как-нить нверстаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 дениска там проще фотки и видео выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.