Denzo Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Или вы Димке только сайленты перепаковали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как это первый дюйм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я ж пишу уже привык!Димон и так поставил "кастрированный" лифт,как ему больше нравится!!! Проставки 2" распилили пополам! Народ,мы до 11 соберемся али нет?Я 11го уезжаю на 2 месяца!Хотелось бы собраться,повидаться!!! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Red.Al777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Димон и так поставил "кастрированный" лифт,как ему больше нравится!!! это точно саленты тоже пресанули + шарики нижние поменяли. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Место время сбора я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На 9тое число у кого какие планы ????? нужно собраться всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Короче,народ,предлагаю собраться 10го!!!С шашлыком,с выездом,мож на Амут!У кого какие предложения? У меня 9го парад,часов до 12-13! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 10 я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я еду с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Желающие отписываемся! Естесственно с семьями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 куда поедим ? что будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я по традиции в трудах.. попробую организовать подмену, хоть к вечеру присоединиться. Не торжественная часть, так на банкет может успею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я б на 9е еще б башню со стволом впиндюрил на багажник!У меня дед на Су-100 воевал!!! Костя,как организатор прошлой вылазки предлагай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я тут в одноклассниках в группе тоже кличь кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Может на глиняных озёрах соберёмся опять, там места есть где можно шашлык организовать, да и помесить грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Еще будут варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Блин у меня 8 дедов было и воевал кто на чём. Что лепить даже незнаю. Наверное горбатого!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я за !!!! поеду с дочей 9 го + Саньку спасибо.... руки мастера !!! лифт 1 дюйм , а мне больше и не надо.... перетрясли ходовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 дим поездка 10 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На глинястых грязь месить после. Встреча на перекрестке солнечного, проезд по белазовской дороге (для тех кто не был) проезд на Амут все с фотосессией, так минут 40 до Амута но будем заскакивать кое куда. Обосновываемся на озере, шашлык отдых, потом перед отъездом подъем на саму базу.и путь домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вот это программа на 5+ Костик а ты нам что в прошлый раз не всё показал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да таки нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Костя красава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И снова народ собирается в нашем Солнечном )). Хороша программка Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Костик вспоминай все хорошие места народ запасайтесь фото видео камерами В прошлый раз у меня у одного был фотик, а материала было сколько много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.