Hunter4 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я ничего еще не делал со своей машиной , я другим делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 народ треба ваша помощь: пропала 4я передача, что может быть????? У кого какие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Датчик скорости, моя когда на Москву ушла такая ж фигня была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кнопка оведрайв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как я тебя понимаю, тоже не как не могу добраться до своей, хотя мне нужно то две резинки поменять на тяге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кнопка оведрайв! в полне возможно, у меня она забитая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вплоть до того что проводок на кнопке отпал и усе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 муторно до неё добираться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не знаю,где то читал что муторно. в поисковике набери пропала 4я передача или кнопка овердрайв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А завтра опять опасность, качается кран, как былинка, И как тут не закачаться, ведь груз полторы тыщи тонн. А ночью то вира, то майна, как-будто заела пластинка. Такая вот братцы тайна, вы поняли речь о чём! Эх, что же нам делать с тобой, профессия наша такая! Но трогают небо рукой мужики, храбрые крановщики! Лай-лай-лай-лай-ла лай-лай-ла-ла сильные крановщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лай-лай-лай Похоже на контрабандный шнапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Boxer420, напился - веди себя прилично! ))) В тихом омуте... Зря на сварщика грешили ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Женек, в Комс из Хабара когда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Denzo, да я всё понял прекрасно!... чего завёлся то? Эх ты... А завтра опять опасность, качается кран, как былинка, И как тут не закачаться, ведь груз полторы тыщи тонн. А ночью то вира, то майна, как-будто заела пластинка. Такая вот братцы тайна, вы поняли речь о чём! Эх, что же нам делать с тобой, профессия наша такая! Но трогают небо рукой мужики, храбрые крановщики! Лай-лай-лай-лай-ла лай-лай-ла-ла сильные крановщики! ООО Великий Крановщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Женек, в Комс из Хабара когда поедешь? Денис, поеду 10-го утром, часиков так думаю в 7:00, но может еще что-то поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://technopoint.ru/catalog/583/kompressory-dlya-shin?sserv=2&t=4d13 компрессор надо. если вдруг, по пути, по времени.... не в напряг чтобы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кстати, сегодня погода не летная..... по прогнозу на весь день. вечерний экспресс бросок перенесем, пожалуй, на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а у нас снег сегодня до обеда шел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У вас это в "Ванино"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У вас это в "Ванино"? "Меня терзают смутные сомнения..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вечер, погода устаканилась. и что что погода не лётная, мы что сахарные или дождика боимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 машины нужно в порядок приводить перед такими поездками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) а что ты узнаешь о машине если ездить только по асфальту, бездор тоже нужен, сразу вылезут все коцки ходовки Изменено 6 мая, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну да, добивать убитое хочешь сказать? ну тебе виднее Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.