Red.Al777 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да я понимаю,но я ж в армии!Собираюстся устроить 10го в 10.00 спортивный праздник!!!Постараюсь отмазаться! 6 человек играет,а 200 смотрят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну да ладно, сами съездим. Отдохнём, покатаемся. о да это армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Меня еще смущает отсутствие страховки,не будут на посту дпс стоять?! Завтра в 11.00 парад на ул.Дзержинского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты досих пор без неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Решил после командировки делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 костик а насколько там холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Setis, Об этом ты можешь спросить не только Костика, я как бы местный. Но если снег лежит, то наверное 0 +5, может даже -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 эх, белые люди в белые сопки собираются белой завистью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Подожди ещё фотки выложим Изменено 8 мая, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На низине возле озера нормуль должно быть 0-5 на верхах похолоднее. С собой берем мясо, рыбу, салатики, как правило из расчета, что один ест за двоих. Я беру стол 4 стула 3 шезлонга, сетку, дрова, угли, ну и еду, Андрюха возьми мангал, т.к. у меня только стационарный, переносной ктото усушил, сварщика то нет знакомого сделать нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Блин Костян.... нашел проблему !!!! мангал если что из камней сложим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я возьму мангал,он хоть не большой,но мангал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня клуб авто бестии устраивает автопробег по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Санек во сколько... бестии бессноваться будут..... поедем к ним мож чпокнем какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Два клуба объединятся в жестком экстазе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Два клуба объединятся в жестком экстазе! оргазме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На Дземгах видел как собирался клуб драйв2.ру! Ну что завтра все по плану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лешка, клуб Драйв2 собирается почти каждую неделю... очень активные ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да уж,молодцы!!!Андрей тебя не будет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да и вообще,с праздником,с днем Великой Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 11.00 жду на перекрестке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ок,я буду!,может чуть задержусь,если что позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я буду не один, нас будет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Леха, нет к сожалению не будет меня, меня уже аж месяц назад на юбилей пригласили, вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.