Setis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я бы срадостью, но увы только на выходных, не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @andrei27rus,заеть на магистралку, там где Дима свою лечил. @Jonik,люстра у меня своя есть с проводкой и реле, багажник думаю надо. У тебя он какой длины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Женек а ты ценник озвучь на сей комплект радости может покупашка найдется и среди своих...... (ну при разумной цене конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 за полный комплект хочу 10 косых. Отдельно за багажник 5 косых. Тема размеры сделаю, сегодня поеду в гараж и замерю. и сами серут и сливают говно! воду на экспертизу возили, вода по качеству говно! народ подскажите где можно очень срочно поменять шаровые, передние колодки, линки и пыльник привода? Давай я сейчас позвоню пареньку и если он свободен то сделает, он как раз этим и зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 за полный комплект хочу 10 косых. Отдельно за багажник 5 косых. Тема размеры сделаю, сегодня поеду в гараж и замерю. Давай я сейчас позвоню пареньку и если он свободен то сделает, он как раз этим и зарабатывает. давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У него пока машина стоит на ремонте, еще дня два будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Jonik,хорошо, мне не кспеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет.Андрей,как насчет антенку с рацией настроить?Есть время и возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Без проблем! в Субботу с 9 утра в гараже у Setis! Приезжай, настрою! либо с понедельника по пятницу по вечерам в мою радиолабораторию. за подробностями по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А в субботу ты до скольки в гараже будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ходовку подшаманим и все. времени мало в выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 чего то не пойму я ребят... делика временами дымить стала под нагрузкой... на холостых то троит ,то нормально работает мотор... не может быть это фильтр топливный или распыоитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @andrei27rus,может и то и другое, может егр или заслонки, может крышка тнвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Андрюха сеточку обратки ТНВД почисть и будет счастье а еще при таком трабле фильтр топливный в топку даже если ставилпару месяцев назад... да и еще хорошо помогает промывка топливной системы спец средством Wings .. по первому и второму вопросу это к Сетису как сия пакость вынается разбирается и чистить он должен помнить,,,, делали как то в месте.... по части вингса или ко мне или к кому то кто это делал Изменено 8 августа, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Андрей, приедешь ты завтра камне, я тебя точно лопатой отхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Андрей, приедешь ты завтра камне, я тебя точно лопатой отхожу а не боишься, что лопату отберу и сам тэбэ огрэю йэю? Андрюха сеточку обратки ТНВД почисть и будет счастье а еще при таком трабле фильтр топливный в топку даже если ставилпару месяцев назад... да и еще хорошо помогает промывка топливной системы спец средством Wings .. по первому и второму вопросу это к Сетису как сия пакость вынается разбирается и чистить он должен помнить,,,, делали как то в месте.... по части вингса или ко мне или к кому то кто это делал к мастерам каким то дизелистам заезжал сегодня, сказали, нужно снимать тнвд и диагностировать и возможно менять распылители, если дымить синим, значит проблемы серьёзные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На бабло разводят..... по лешему на лоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 не отберёшь потому что я прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 наши сервисы любят это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И так,16 августа 2014 года в Комсомольске-на-Амуре на аэродроме Дземги будет организовано празднование 80летия авиационного завода имени Гагарина,75летие авиационной части базирующейся на аэродромеДземги и дня Авиации РФ!!!Приглашаются все желающие,скучно не будет!!!В программе:2 концертные площадки,выступление парашютистов,выстака самолетов,возможность посидеть в кабине Су-27СМ,авиашоу и многое другое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я с семьей буду! Леха проводником будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже хочу.... Может коллективом клубным организуемся... И даже если у кого то флаг дел клуба завалялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я с семьей буду! Леха проводником будешь? Если меня ни где не задействуют то без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 проблема с машиной банальная была.никакая ни сеточка, ни фильтр не виноваты, катализатор -вот проблема, и деликс снова взлетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Андрюха нука по подробней про катализатор,, где, что, и в каком порядке !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.