andrei27rus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не знаю, мне по барабану если честно! машину сделали, машина едет... а что там с ней было, к сожалению нет времени разбираться... сдохнет, сделают снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 прикольный ответ..... прям в ах.............е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 говорят катализатор и клапан егр какой-то приглушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 прикольный ответ..... прям в ах.............е пне пох..... главное чтоб работало надежно...... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @andrei27rus,андрей, когда в блугу уезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на этой неделе в конце скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Завтра начало открытых дверей в 10.00.Конечная остановка трамваев и автобусов идущих на Дземги кроме автобусов 14,34.Окончание открытых дверей в 16.00. В 11.00 начало воздушного парада с показательными выступлениями "Липецких Соколов". Вход свободный,так же в программе выступления парашютистов.По мере возможностей проведу экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Red.Al777,а где же комсомольские сокалы? А то стрежи, липецкие, что за хрень? Есть авиапарк, а орлов своих нет?! Один пугачев только отметился, да ботва с общаком! @andrei27rus,решётку привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @andrei27rus,может педали путаю, но откуда на дизеле катализатор?! У дизеля тем и в + что нет такого в отличие от зажигалок. Зажигалок выхода из строя отражается на работе двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Леша !!! ну летуны ну молодцы..... праздник что надо... посидел в Су 27 Су 35... Аллигаторе.... кучу излазил, ну прям все детские мечты сбылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а у меня не получилось посидеть в су... жаль... очень хотелось... как будет следующая выставка, сообщите мне... пожалуйста. и еще... темыч, по решетке, одного китайца хочу найти там, который торгует запчастями на баофенги, то бишь желтки с китайским названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @andrei27rus,андрюха, давай сростим. Езжу без неё, стремно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Халя-баля Появилась идея.... в Хабаровском трепе отписал... Сетис, как процесс? Сменил технику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а че там Дениска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @andrei27rus,а там интереснее. за суету спасибо. ноги выросли, сама идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем привет! У кого есть поршеньки задних тормозных суппортов? Снятые ржавые, иль новые иль еще как... Надо промерить размер микрометром. Промерю сам, на пол дня дел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Алле, умерли все чтоль? Мож кто выехать куда готов? На вечерку пострелять? /побухать/ухи сварить/грязь замесить? Иль в море все ласты парят нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Только хотел написать,что все куда то пропали!!! Народ,подскажите,скрипят сайлентблоки,внешне еще ничего,стоит заморачиваться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Привет всем. Леха думаю наверное потихоньку заморачивайся, я вот тоже сайленты в нижние рычаги буду заказывать себе . Ден, пострелять думаю можно съездить вечерком завтра или на выходных. Ты когда можешь? Леха и тебя это тоже касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я пока не могу,через недельку думаю в отпуск,там и постреляем и порыбачим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Леха, привет! У тебя ГУР такой? Забираешь по объяве? Сравнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поставишь новый, двай старый пустим на опыты... ну подшипники там и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет.Куда то все пропали!Сегодня видел бывшую Дениса Делику,возле автоазии,а еще видел Делику темного цвета с клубной наклейкой!!! Кстати,на каком канале остановились для трепа по радиостанциям?На сайте радиокомса лазил,да так и не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.