Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@andrei27rus,вроде как на установки раций опыт есть. Вопрос следующего характера, на на гражданскую рацию от военной техники установить на дальность приема в сторону увеличения расстояния результат положительный даст?

Опубликовано

Народ не забываем Костика поздравлять с днюхой.... Костя " ну чтоб у тебя все было !!!!! " и нечего за это небыло..... :-)

Опубликовано

Вчера в очередной раз лопнул шланг обратки гидрача,зае...л он уже меня!Подскажите где можно найти нормальный шланг,а то ходят максимум год,два!

Опубликовано (изменено)

Леша у Вола закажи... он вроде барыжит. !!!! так то по слухам разрыв обратки гидрача,,, это не вина шланга , а вина какогото клапана на самом гидраче он толь зависает толи забивается и рвет шланг при морозах ??? правильно !? ,,,, непомню как называется но ФАК покури где то там помоему читал давно.

так то, тут и закуп http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA/

я у него всю мелочевку тарю

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

@Red.Al777, шланги сейчас в любом автомаге есть путевые метражом. По цене поймешь :-)

@Setis, росгос --- скидок минимум, три рубля сверху за жисть-квартиру... мне вышло 7 тыр за 115 л.с. (пидорги) но вариантов не было - сроки регистрации выходили. Если хочешь дешево, мониторь соотв. темы на дроме и комсити - там народ отписывал долгие, но дешевые варианты.

Опубликовано (изменено)

Во Владике на бензобулку 7 мес назад страховка стоила около 3 тр, на днях попросили 11 тыр за 115 кобылок :-) нет слов. Это чума шагает по стране.... вродь и цены уж подняли?

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано
без всяких остольных дополнений
8435 - это уже одно Большое дополнение ;)

Хантер4, как успехи? По факту отпишись, че-нить сообразим :alc:

Опубликовано (изменено)

купил седня себе очередную делику , огромное спасибо Дениске ( с меня бутылка коньяка ) , комплектация как я и хотел супер эксид, конеш в нее много надо вкладывать это ходовка полностью , салон химчистка полная, такое ощущения что в ней рыбу коптили , ну и классика жанра это задние лонжероны и мелочь конеш , все это я думаю исправимо , цена более чем адекватная ( НЕ-СКАЖУ ) вот так вот

Изменено пользователем Hunter4
Опубликовано (изменено)

по страховки , в гаи все делал , сама страховка ВСК на год обошлась 3800, тех осмотр около 700 , ну и самое неприятное это страхование всего лижбы бабло помаять еще 2000 , ОХУЕТЬ уроды

Изменено пользователем Hunter4
Опубликовано

Народ че по части праздники отметить и открытие зимнего сезона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...