Setis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Саня привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arktika Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я завтра буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет всем!!! Смотрю осваиваешь сайтик молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 буду полюбому, пока решается с кем: толи мои поедут тоже, толи систрёнка будет с дочкой. пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну и??? С таким ветром найдём затишье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 в низине то почему нет??? костик, как у вас там в солнечном???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну в принципе в прошлый раз нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Саня мы немного задержимся,на кухне кран потек внезапно,в 10.00 куплю картридж,установлю и помчимся! Подождите нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а ты думаешь что мы по токим дорогам до солнечного домчимся за 5 минут, я с амурстал до п. старт почти целый час ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Короче,звонил Косте,на сегодня отбой! На Амут дорогу не чистили,в Солнечном такая же опа(метель,ветер)!Костя сказал отбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 пога в норму пришла, просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 куда вы собрались блин? дорог них нету, ветрище, вы вообще ребята думаете то головой? мало вам того что там целая экспедиция пропала в гом году и никого не нашли, машины с сопок уходили, опасное занятие, экстрималы! читаю вот и шалею с Вас! а не лучше б в солнечном собраться? у меня друзья с Москвы прилетели, на Амут собрались... еще неделю придется ждать, чтобы добраться. кстати погода к сегодняшнему дню должна установиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 погода супер, наконец то пурга успокоилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ветер сильный блеать в рожу дует, вчера откапывался... и сегодня придется продолжать на лопате сидеть. можно было б с вами, но увы, я дома с ребенком, а так в целом всем вооружаться карабинами, дабы не встретить шатуна и средствами связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 солнышко выглянуло тёплое, погода норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 в этом году много шатунов будет, если в те годы китайцы принимали медвежатину, то сейчас запрещено законом и никто их не отстреливает, не охотится и не браконъерничает. сейчас в лес зимой то опасно стало ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот кого мы не увидим точно так это тебя, даже если будем в солнечном с мясом и пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А мы что куда то собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 андрюху дразню а почему бы и нет. вот только все молчат. кто то недавно говорил, что не дождь не снег не помеха, а в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На Амут дороги нет. У нас ветрище, Ехать без семей, так это покатушки, на природу не вариант выбираться. Только в гараже мясо жарить? Это можно. Арктика ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 заодно наклейки наклеим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Red.Al777 есть предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На природу я б поехал,но вопрос куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.