Y1170 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Твой Северс - М мой Северс + ..... заказывать на сайте Подогрев.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 сидел читал о нём, мой тоже должен быть поключен к сливному болту на блоке двс. так что придёся заказывать два штуцера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да.... да... собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше вебасто, только вебасто! главное качество и удобство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ага ну да Андрюха !!! так-то это так с жиру то побеситься можно !!! Легенько так 80 косых выложить... я за эти деньги в теплом боксе по соседству могу 5 зим перезимовать. хера ли мучаться ??? А Северс за 5 косых с установкой ... машинка может всю зиму под окном ночевать ... 2 кВт тен в нем за месяц 100 кВт - 400 руб. намотает... бюджетно комфортно.... как говориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 был у меня этот северс на предыдущей машине. бюджетно, но неудобно, да и толку мало с него, греет только блок, соляру в баке если прихватит зимой, то тут ничего не поможет уже тебе... и будешь ты плясать вокруг машины, еще и провода тянуть нужно... неее нафиг... вебасто щас не может стоить 80, они упали в цене, я за 30 ставил, и никаких головняков... в салоне тепло, мотор теплый и соляра тепленькая и в -40 вся прелесть эта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) <p>Ну кому то Андрей и 30 тыров .то уже головняк. Тут спор на уровне толщины кошелька пожалуй будет... Еслиб я сей час служил еще и со своей Зп я бы конечно гыкал ,, да хрень какая то всего 80 тыров нищеброды.... а так то добустим 30 тыр это вся моя пенсиюшка.... так что тут как говориться................ Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет. Смотрю тут движуха движется, молодцы! А я только вчета с рыбалки выгребся, правда там столько навалило снега что вся техника (даже гусеничная) не смогла пробится, так что пришлось на гагаринской вертушке выбираться. Зато нарыбачился до изжоги )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, уж... два экипажа пропали знакомые. Женек в курсе - рыбачеллы. Наверно покрышки доедают без соли. Впору вертогон посылать - трассу не скоро пробьют, видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вот оказаться в такой ситуации конечно было бы очень плохо... эх... жаль... на что люди не идут ради рыбалки, дааа... понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) МЧС на камазе со снегоходами помчались спасать рыбаков... ждем информации Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну вот уже хорошие новости! было б неплохо,если у рыбаков оказалась полная аммуниция. будем надеяться,что так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Там банда тертая - от бензопил до зимних палаток - есть все. Другое дело, что придется это все бросить вместе с машинами в тайге :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 значит точно выживут... и все будет хорошо... дрова есть, будет тепло, еда тоже есть и рыба под боком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ден, а у Макса же есть спутниковый телефон, почему он никому не отзвонился интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пиздец в комсе дороги. Мер сменился а понту нет. Что у Вас с стрелкой? Готов принять активное участие пока в городе. Погода вроде шепчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По трассе от радоцентра до ТЭЦ заеб...я дол....в вытаскивать с кувета. Там можно озолотится через каждый час какой небудь дол....б в сугробе торчит. Сегодня две к ряду дергал, крайним была таблетка, глянул на его резину там шоссейка но не ушлепок. Вроде и рулила в годах уже был, а с умом не то пальто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 дороги хана... вовремя потому что не чистят нихрена... матерюсь мать их... на своей машине не езжу, благо служебка под жопой, вот почистят и можно выползать... в солнечном дороги и то лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 temka привет, звони если что. Завтра буду в гороже почти весь день. Ты развал схождение будешь делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Jonik, на спутнике деньги иссякли, пополнять надо годовым взносом и с нового года опять платить - какой-то жесткий тариф. Вот и лежит труба дома, экономит деньгу хозяйскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Denzo, там везде жесткие тарифы. у тебя какой спутниковый оператор? Инмарсат или ГлобалСтар или Иридиум? Турайа не покрывает Дальний Восток, жаль, хотя у них тарифы хорошие, на Западе пользовались. расскажи сколько платишь в год? мне для сравнения нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Эт не у меня труба, а у пропавшего рыбака. Вернется раскажет что почем, да и за хлебом с ней ходить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ооооо, так рыбак весьма грамОтный, молодец . действительно по последнему слову технологий с аммуницией на рыбалку собираются... я вот тоже только с тайги вернулся, еле выбрался оттуда, снегом завалило зимовье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вернулась шайка рыболовов - четыре дня "пешком" по пояс/грудь плыли по снегу... тайга... зима... -20 ночью... Вторая серия триллера впереди - спасение техники из заснеженной тайги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 народ есть у кого стартер 4м40 на донорство???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.