Denzo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Setis, купи новый (б/у), не прыгай по старым ржавым граблям - это не москвич. Владик через дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 сегодня в гараже скидывал стартер (причина: думал что втягивающий барахлит, а оказалось что на бендиксе и на моховике зубья сбиты местами, на маховике сильнее) как бы ещё непришлось маховик искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 из-за бендикса покупать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Саня тебе помочь со стартером? много знакомых во Владике... звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да вы чё издиваитесь а???? что не кто не разу не мучился по тем или иным причинам со стартером и не у кого он не валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мучались... по этому все потраха на помойке! Старые грабли.. не повторяй чужих ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) я уже второй раз скидываю стартер за год. 1 щётки полетели, (купил щётки оригинал по 750р за комплект), поменял и всё. или по вашему я должен был купить себе стартер и не мучиться??? 2 вот сейчас. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 знаешь... у меня что-то было со стартером... я заказал с Владика, поставил и забыл... дальше радуюсь... отныне не ремонтирую... просто заказываю контракт со складов японских и ставлю... уж слишком не хочу рисковать на трассе комсомольск - хабаровск зимой... безопасность и приезд в нужное время дороже мне я уже второй раз скидываю стартер за год. 1 щётки полетели, (купил щётки оригинал по 750р за комплект), поменял и всё. или по вашему я должен был купить себе стартер и не мучиться??? 2 вот сейчас. в контрактном стартере даже с износом щёток на 10 лет хватит! а новые щётки стартера на ниссан бывший ставил оригинал японский типа Ниссан за 7 т.р. и через полгода кирдык ... снова стёрлись... вот тебе и оригинал... контракт стартер поставил за 3 т.р. и не парился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 андрюха ну тут уж очивидно, щётки стоят 7000 а сам стартер 3000, проще купить стартер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В ДНС-е появились Беркуты компрессоры. Переплатил рупь за доставку с центра страны, а тут опля за углом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 интересные вещи появляются и в днс и домотехнике... следить нужно только за этим... давайте выкладывать будем акции магазинов и тотальные распродажи разных вкусностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А мы вот сегодня окончательно обозначились наклеечками делика клуба... Y1170 Arctika Setis Крюк 27.... теперь мы друг друга всегда увидим узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Y1170, да вы друг друга и из-за угла за час до встречи почуяте А вот для остальных можно было б и фоты показать :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Надо кому-то козырек оторвать, чтоб наклейку видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 это пол беды, заставить наклеить нормальную, а х...ю какую то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 так покпзать не мешало бы... это у Y1170, кепка торчит... приляпал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Молодцы!!!Могли б и меня позвать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Надо кому-то козырек оторвать, чтоб наклейку видно было Наклейку жена даже с окна 2 го этажа увидела,,, 2 часа пи..........ла что на 6 часов из дома слинял чтоб какуюто хрень наклеить Молодцы!!!Могли б и меня позвать!!! Леш так без проблем ,, следующие выходные и съездим и тебе наклеем... было б желание а так то просто позно поехали посему никому не звонили Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вот они А у меня к стати наклеечка еще Владиковская,,, это еще в те лохматые времена когда они их барыжили,,, покупал что то око 500 р... мне ее привез Боксер, 3 года валялась..... блеать где только не валялась и ничего еще рабочая оказалась.... К стати ходил с ней по местным фирмам никто реплику сделать не смог отказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если б не было желания,то я б их и не заказывал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Андрей с профессиональным праздником тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Red.Al777 хотя я тебя видел ты в город ехал с женой (на силенском мосту) если чесно было желание позванить, но подумал что с утра носишься значит дел много, мы в солнечный тронулись почти в 14:30. Ближе большого горожа не где небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Андрей с профессиональным праздником тебя!!! Спасибо Леша!!! Единственный человек с ФОРУМА который поздравил меня с профессиональным праздником... а сегодня ведь действительно мой праздник! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем andrei27rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.