Y1170 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 О Хантер проявился...... насчет пивка здравая идейка... в воскресенье я так то всеравно его нажрусь....!!!!!!!! кто в поддержке???? ну нуууууууууу очень хочеться нажраться ,,,,,,,, пардоньте господа !!!!! Да Леша при поездке к Арктике я у тебя пассажиром гуд,,,,?!?! буду по дороге хлебать и наслаждаться лифтом Хантер да !!!! ты где был то столько времени ? на марс летал??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Setis, приезжай ко мне, как ты говоришь песочница... я тебе покажу дорогу и специально на видео сниму, прийдешь или нет на своем тракторе... а потом выложу в форум... есть забавное видео, как крузак сел по этой, как говоришь песочнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arktika Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вечер добрый, как настрой на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я двигаюсь. По первому зову буду, мне вечером один хрен в город ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Саня ждём от тебя сведений о гараже! Только приехал с Солнечного,в гостях был у родственницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 И тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спит Александр еже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 завтра с утра в хурбу нужно сьездить, а потом свободен. на после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Арктика так что есть доступ в гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а мы на что??? что не поможем ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 пробьём откапаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Доступ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arktika Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ждём ,что нибудь решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Костя сегодня заглянул на дром,появилось то объявление http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/shnorkel-na-mitsubishi-delica-32168993.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Со стоковым капотом мой машин смотрелся как-то не доделанным Костя, а чего собственно ищешь? Не стандартный хобот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ага,бампер Костя ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Просто бампер без лифта, мегабулок, защиты и прочих атрибутов будет смотреться как на белой из той объявы - не по феншую ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 один фиг всё это извращение над машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 оооо у вас тут движуха прет, молодцы пиз*** олия рулит народ че куда попрем пиво хлестать ? я в отпуске планирую мотануть на делике до новосибирска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 когда пиво хлестальное мероприятия будет? шумите зарания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 andrei27rus давай давай, раскажешь как там с дорогой, я если что тоже туда рвану летом. Hunter4 должно было быть в воскресенье но произашол полный облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пиво где угодно можно хлестануть я вот на днях приборку в гараже организую - полки-стелажи заканчиваю строить - тепло, уютно, плюс в отпуск пошел.... @Setis, извращение на жигулях кататься, а ТЮНИНг, когда он красив и практичен - это весчь! Пусть не оправдано дорого порой, зато душевно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Denzo ТЮНИНг должон быть в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дэн, из чего пооки мастеришь? я в гараже тоже капиталку затеял... как откуда ни возьмись ебан***ла батарея сцуко и пришлось отключать отопление блеаааать!!! но уже все сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.