Denzo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Setis, мера у каждого своя... кому-то колпаков на штамповку достаточно @andrei27rus, полки из уголка и дсп, на днях можно собраться, там и поглядишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тюнинг сцуко затягивает! Не думаю, что остановлюсь на бампере... просто ставить что попало не хочу. В полицию заказали прозрачную перегородку ударопрочную, так вот нашел антивандальный поликорбанат, производитель заявил, что хер сломаешь, 25 т.р. лист 3х2 метра. Привез нарезал и давай глумиться над обрезками, тодщина 5 мм., короче йух молотком разломали, ложили на швеллер и хера..чили со всей дури... я к чему это, вот из чего бвмпер сделать, сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а почему бы и нет, самое главное как куски склеит между собой. должно получиться что то подобное на силовой металический бампер, а если познать как его изгибать и видоизменять то можно и фигурные делать более аккуратные детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Звонил человеку, нужна матрица, ее заказывать дорого, само изготовление не дорого, но форму надо делать одну, в среду поеду по форме сведу пару человек пусть думают, заодно отвезу обрезок пусть засунут в печь попробуют. Будет результат отшумлюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Костя, созвонимся на счет перегородки... у меня телефона иногда с собою нет, поэтому не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Звонил человеку, нужна матрица, ее заказывать дорого, само изготовление не дорого, но форму надо делать одну, в среду поеду по форме сведу пару человек пусть думают, заодно отвезу обрезок пусть засунут в печь попробуют. Будет результат отшумлюр В матрице и проблема!!!В единственном экземпляре проще из золота сделать!!! Да еще надо продумать крепления!!!Плюс она прозрачная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А у меня за 2 дня два генератора сгорело ((( Ищу причину и новые диодные мосты, т.к. с генераторами вообще напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что ж ты с ними делал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ничего криминального не делал, еле еле с Хабары на 2-х аккумах доехал, фактически без генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 нагрузка не висит никакая сверхестественная? плюсовой провод без предохранителей от акб не идет никакой? у меня такое было на субару легаси твин турбо, если честно там все ломалось, хотя и машина была свежая, но я и сам над ней издевался правда и прожигал по трассе конкретно, продал, заеб***со, а новый хозяин догнал на нем маршрутный автобус Дэу и разбил к ху***м его! эхххх! сколько сил было вложено, эксклюзив... ностальгия... так вот, после замены диодного моста на гегераторе все стало на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Один генератор умер скорее всего от того что был весь забит грязью с травой (условия эксплуатации машини оставляют желать лучшего ) и диодный мост просто не мог охлаждаться и в итоге не выдержал. На втором генераторе диодный мост был уже меняный и скорее всего оказался китайским и не выдержал и 500км. Заказал диодные мосты и скорее всего буду выводить из генератора наружу что бы не топило их не забивало грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @andrei27rus,ты когда в новосиб собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну вот Женек, я также думаю... эксплуатация моего субару легаси твин турбо тоже оставляла желать лучшего... по пескам, да по говнам гонял... легась был не просто синего цвета, а цвета какого коричневого после поездок... но самое прикольное было на автомойке... мою машину могли мыть целый час... и не отмыть... вот наверное поэтому диодный мост и не успевал остывать... и сгорел! кстати, сейчас уже холодно... как он мог так быстро у тебя перегреться? я понимаю лето... но сейчас??? @andrei27rus,ты когда в новосиб собираешься? не знаю пока... не определились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть аморты на заднюю дверьнавысокую крышу усиленные. 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Амморты от Димы Vol,как работают могу продемонстрировать на своей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Жонику должно быть интересно - всякую фигню вечно подсовывает под дверь Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Судя по объявлению о продаже ему это уже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arktika Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Мы завтра хотим семьей съездить до о. Амут, проверить обстановку ( Больше 10 лет небыли там ) и просто пофотаться. Кто желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я завтра в командировку,поэтому к сожалению пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 привет Сань, я бы за но увы буду скидывать акпп, что бы поменять винец. Буду ждать с нетерпением фото отчта может перенесём это мероприятие на следующие выходные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Судя по объявлению о продаже ему это уже не интересно. Вот зря ты Леха, мне кстати это очень интересно, несмотря на то, что я продаю машину, до ума ее доводить останавливаться не собираюсь. Крюк27 привези как в городе будешь, ты уже давно обещаешь мне приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Жень извини,если обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кстати, Леха, администрация сайта выражает благодарность за поддержку форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кому выражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Нам с тобой, в данном случае закинул членские за нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.