Jonik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кто сегодня доехал до работы? На улице весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я седня даже на работу не пошел, а на машине ваще мрак ехать дальше гаража все равно не уедиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 сходил сейчас в гараж - сугроб по крышу (больше трех метров) надо ж было поставить аккумыч на зарядку... ну хоть сторожам еды подкинул - вторые сутки мужики на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я двигался по Солнечному. На бампер так и не поставился, дороги нет, ехать можно но нихрена невидно. До цеха доехали, света нет, увез всех домой, техника никакая не ходит. 2 мя тачками дорогу пробили, хватит насиловать ласточку. Все дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я сегодня насился по городу, с утра на работу уехал ещё и работника с 66 забирал и на амурсталь прорывался, а вечерам обратно домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 жалко ветер кончился , походу придется на работу завтра топать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мы на снегоходах гоняли... пару дней дорог толком нет... надо же как-то до фазенды добираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ще мавпы замерзли ????? а что так тихо??????????? К новому году готовитесь?? все равно не успеете, он придет внезапно ,,,,,, хлоп и готово!!!! мож где-то чето как то употребим???? да пообщаемся,,, например посмотреть как Ден порядок в стойле своего боевого коня навел... ехать то по сути некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я за, но через недельку пока суета - движуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 димон, смотрю тебе делать нечего. поехали сомной, дорогу до моего горожа бить. заодно заправишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 поехали!!! кто на снегоходах??? есть одно заебатое местечко... мы гоняем по фестивальному и дальше в сопки, ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поехали, вот только купить бы снегоход для начала... )) У тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересно - в Ванино, Совгавани сугроба и по колено не сыскать... хоть по прямой весьма близко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Сыскать, сыскать! ))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так вокруг администрации сгребли и под жилые дома насыпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 врет он все! нет снега в Ванино!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ден а ты куда пропал? Трубку что не берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так на моря и подался, холодные безснежные моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет соседи. Кто-то из вас, по моему Денис брал силовой бампер из стекловолокна во Владике. Хотелось-бы отзывы услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну да, у меня машин с таким бампером приехал из Владивостока. Абсолютно все устраивает. На ютубыче есть видео где производители хлещут кувалдой такой бампер для тундры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Про бампера. http://www.drive2.ru/l/587517/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А че за заправки Флагман? там нормальный соляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я заправляюсь на заправках которые мне ближе ехать, воощем все , я разницы не почувствовал по машине никакой , расход и динамика одинаковые это я про саляру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Hunter4, поддержу. Это я поро соляр и бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.