Setis Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) флагман самая пазорная саляра. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ништяк бамперок. цена только кусается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Парни всем привет!есть тут клубни из Амурска?хотел попросить в магазин местный позвонить и узнать есть в наличии или нет приблуда одна?)))ИП Бабанин П. В. (42-142) 2-69-50 а приблуда http://www.12v.ru/site.xp/050053053124056052055124.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 чей черный рестайловый туфля н431? на Ленина в 18-00 стояла. я по колесам постучал, подождал 10 минут и дальше поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 с наклейкой клуба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да. на лобовом и на заднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мой аппарат. Были на юбилее в занзибаре. Муз орала не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот так вот (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Setis - Саня ты мне ничего не хочешь вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) махавик 1р за компрессор сколько??? что со стартером??? на донарство Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не Саня стартер я буду востанавливать уж слишком они дорогие стали , маховик 1р компресор 1р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет!Что за тишина?С наступающим 2015 годом всех!!!Я уже успел побывать в Славном городе Севастополе!!!Рыбку с катера половил,ставридку,вкуснаяяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Видимо все в предновогодней суете В молодости гонялся под парусом в Севастополе на всесоюзных гонках... ляпота-а... душевный город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ребята всех с наступившем 2015 годом!!!! Пусть этот год принесет радость встреч, смех и улыбку общения, адреналин вырывающейся грязи из под колес, вкус свежепойманной рыбы в таежной глуши, хмельные тосты возле большого костра, радостные эмоции от покорения чего-то нового, верных друзей и счастья в семье!!!! Ураааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ура-а-а! Завтра кто желает ко мне на огонек в гаражик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я завтра в ночь дежурю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я завтра в ночь дежурю! Это хорошо? или пора напрягаться Когда военные летчики дежурят, это как генералы бегающие---- есть повод задуматься :shooting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Это как охранник Бородач,только магах большой слишком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Наконец-то я дома!!!! Ден когда пьем? Новый год то надо отметить с друзьями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какие люди! Завтра и загуляем Кто желает забегайте в гости к вечеру, ибо днем сноуборды - пока оттепель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вот к чему приводит безделье продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Setis-блиин,ты че,погорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ден давай в воскресенье? Завтра весь день расписан по часам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Setis,ты косу переплел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Соседи, приветствую вас! С наступившими всеми праздниками! Мужики, там кто-то говорил из ваших, что есть фото с СУшек, летавших над Пушистым в конце августа? А можно их как то увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.