Red.Al777 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет.Я говорил.Напиши майл,я постараюсь на неделе скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Леха скинь сюда мы все посмотрим интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Не исправны туманки, выгорает предохранитель как только включаешь их. Расплавленная колодка предохранителей на кондиционер и на полумуфту включения кондиционера. Пришлось разбирать всю морду что бы добраться до электропроводки под радиаторами Изменено 18 января, 2015 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Продолжение (фотки весят много) Вот и она (электропроводка) Изменено 18 января, 2015 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) А вот из-за чего всё это и разбиралось, слипшиеся провода, а местами даже замкнутые между собой. Всё что было оголенно, оплавлено, замкнуто по той или иной причине менялось полностью от колодки предохранителей и до фишки, на провода соответствующего сечения. Изменено 18 января, 2015 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) И вот что получилось Туманки заработали, на кондиционер электропроводку восстанавил, осталось только поставить компрессор, закачать фреон и проверить. В ближайшие праздники буду вскрывать верхнюю электропроводку в моторном отсеке. Изменено 18 января, 2015 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Setis-блиин,ты че,погорел? Нет, просто устраняю косяки старого хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Setis- херасе....руки бы поотрывать ...из самой **** такому хозяину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Молодец, доводишь до ума свою машинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Setis, на днях видел тебя на 66-ом --- вполне бодряково выглядит машин! А где все пропали собственно? Зимняя спячка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Jonik спс. Denzo а то. Завадилы нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что-то я вообще замотался с делами, замороченный какой-то стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Леха скинь сюда мы все посмотрим интересно же Смотрите Сахалинскую ветку,тема "Крылья Сахалина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я не все там выставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня такая же херня была с туманками, включаешь и вышибает предохранитель... 44 электрика неделю не могли сделать машину мне... тупари! Я болван им деньги еще платил! И вспомнил дурак, что есть у меня старый добрый товарищ. отдал хорошему старому другу электрику, который с 90х ещё автоэлектрикой занимается... делает все, шьет компы, автоэлектрика, сигнализации, gps, автозвук, тюнинг автомобилей, любое авто откроет и уедет за 30 секунд, даже БМВ, с товарищем у которого X5 есть проверено! )) Ну и что, ровно 5 минут и он нашел причину, через 15 минут разборки панели и её сборки все заработало как положено, ничего не горит и все ок!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 когда у меня был мерседес Е класса, в один день машина умерла... в нашем городе все мне просто отказали с ремонтом и говорили дорого в ремонте и не берется... якобы мерс сложная машина... а дело оказалось в компьютере... на плате контроллера управления запуска операционки вышел из параметров конденсатор... заменил, комп заработал и все ок, машина запустилась... но следы ремонта уже были видны в компе... причем меняли этот кондер кривые руки на самый дешевый отечественный аналог за 35 рубликов... что денег жалко? каких-то 200 рублей за импортный аналог кондера? А комп у предыдущего владельца сгорел от переполюсовки клемм аккумулятора, точнее выбило защитный кондер по питанию... вообщем повезло! Мерседес одним словом, все продумано до мелочей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 p.s. а вот если бы это была мицубиси, то комп ссгорел бы моментально и ничего бы уже не помогло... но зато у наших делик в целом хорошая защита от коротких замыканий электроцепей... но вот защита от переполюсовки не продумано... да и не страшно, авто для рукастых парней... Что-то я вообще замотался с делами, замороченный какой-то стал))) аналогично... времени совершенно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На природу кто? Народ дома не засиделись? Есть желающие собраться? Если да шумите программу организую, а то все заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Крюк27 про программу пожалуйста поточней... я сегодня с запада приехал....... интересуюсь насчет воскресения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если есть интерес, то предлагаю культурную программу по посещению краеведческого музея и ботонического сада в городе Амурск. Планирую поездку на следующую субботу 31 января. Проводят экскурсии и т.д. На обратном пути жарка мяса, общение. Кто поедет отпишитесь, экскурсии организуют для групп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Крюк27 очень интересно, но смогу сказать только по факту или за пару дней до этого. Y1170 хали гали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Организуемся до четверга в пятницу звоню заказываю экскурсию, либо еду сам. Да Дима с приехалом тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С ботанскими садами согласен,,, особенно с жаркой мяса и т.д.Записывай меня!!! Настёна будет ато моя малая уже ноет с ней поиграть хочет.... я малой тоже фёрба купил так что теперь незамолкает проситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мы Едем семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Признавайтесь кто заказал мркизу у дяди Вовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.