Jonik Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 )))) я заказал ))), думаю в поездках на рыбалку и природу она будет не лишняя. Ден, от твоего зоркого ока не скроешься блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 можно поинтересоваться МРКИЗУ это што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 и я за Вами наблюдаааааююю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Че блин на культурную-просветильскую программу 31 января никто не подписывается..... че все обленились или обнищали или обмерзли чтоль!!! народ подписываемся....!!!!! Костя а Санек( Арктика ) с семьей поедет??? Изменено 25 января, 2015 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 кто на Холдоми поедет на сноубордах погонять? хватит трясти пузами на деликах...пора бы и схуднуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 парни привет!сколько сейчас на Холдоми подъемник стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @semen86, http://holdomi.ru/node/16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Hunter4, http://tentmarkiza.ru/ @Jonik, почему от дяди Вовы, а не у ДочьМяса? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21398-%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/page__st__280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ден,а не знаю почему там, просто попался он быстрее под руку. Думаешь у мясника лучше что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 парни привет!сколько сейчас на Холдоми подъемник стоит? там если на целый день, то лучше сразу по абонементу подыматься... ну а так кто платит, а кто и бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я в воскресенье хочу поехать на холдоми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Denzo-спасибо.,ценник то подрос однако....в прошлом году дешевле было....andrei27ru-с момента про бесплатно-поподробнее плиииз))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сетис привет !!! блин нужно мне сворганить пристань для чайников как у тебя !!! Сегодня на перекрестке где Рос нефть ехал с амурстали придурок влетел в задницу.... на светофоре... ! мне нечего т.к. дуга (защита бампера) спасла а этому пиридурку мордашник разворотила... Не стал я Гайцов звать тк у меня на дуге даже царапин не осталось. А для следующих желающих причалить надо бы сотворить твое изделие и на моей машинке!!!! ДА ЕЩЕ И С ФАРКОПОМ ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО РАЗВОРОТИЛО НО И ПОРВАЛО НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Y1170, "ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО РАЗВОРОТИЛО НО И ПОРВАЛО" злой какой... все мы люди, прощелкать момент - дело не хитрое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я вот недавно тоже прощелкал момент когда на делике ехал и пришлось сугроб таранить, хотя и мог догнать пузотерку и порвать его на британский флаг, но не стал... )))) добрый я потому-что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) а зачем тебе это??? тебя же труба спасла Изменено 27 января, 2015 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) а так хорошо что вовремя написал мне, попробую достать материал ну крепёж понятен, а вот что будет заместо самой пристани??? Изменено 27 января, 2015 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Y1170,Ты там поокуратней, без фанатизма! оно сам знаешь как затягивает. Долбое...в на дороге уж очень много, возарт войдешь,тяжело потом остановиться будет! @Setis, санька, осваивай уже изготавления силовых бамперов. записываться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 temka да ты прав, затягивает конкретно. Что бы заняться силовым бампером материал нужен, увы с ним то у меня и проблемы. Вот Y1170 уже продумал пристань, осталось воплотить в явь Пластины уже завтра будут готовы, останется их только засверлить. саму пристань Y1170 хочет сделать из труб, одну пустить в низу перед бампером а вторую наравне с подножкой, что бы они огибали бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Setis,жду результатов. что за труба? что за метал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ден, Джоник.... да честно уже за....бали местные дауны, блин есть понятие дистанция,,, ну нахера на светофоре ставить свои морды прям под жопу.... Так вот этот придурок не прощелкал... я встал на загоревшийся жолтый, а он решил (метров так за 150 - 200 от меня) ускориться чтоб проскочить перекресток ,,,, неучитывая видать что Я ПРАВИЛ НАРУШАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ... Потом еще этот 50 летний "чисто бродяга" начал мне пояснять что ездить нужно как "Реальные пацаны" "Чисто по понятиям" ,, про "Топнуть в педаль" и т.д. и т.п !!! Издержки местного "фальклера" и "менталитета"... Сабж было предложено вызвать "Чисто мусарню" и "чисто по мусорски разобраться" ... На что сразу "чисто Реальный 50 ти летний пацан" сразу стал бедным работягой всеми обиженным и незаслуженно забитым.................................. далеее !!!! "БРАААТ а может без ментов обойдемся" Ну на том все и закончилось Изменено 29 января, 2015 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тёмка А так вот чисто по жизни я бы сдесь еще и как хохлы на донбасе противокумулятивные экраны поставил и спереди и с зади и по бокам.....Только вот ГАЙцы не поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 temka пластины из 8 или 10, труба какую найдём ту и прилепим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Setis,ну тогда метопласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.