temka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Y1170,Тебя конечно! Ты же не с москвы и взять с тебя нечего! у тебя как у латыша х..й душа! зачем с таким воду мутить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Y1170 ты же знаешь что на природу собираются только пару человек, все остольные видать в лом ответить, занятые все. кстати Y1170 почему трубу не подымаешь ???? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В нём стоят доп.габариты и доп.свет заднего хода. Зимой выручает здорово при движении задним ходом))Делали в Хабаровске . Крепится на родное крепление задней трубы и + втулки в лонжеронах, всё видно на фото.Прикрепленные изображения <br />знакомая вещица помню было дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Соседи, как дорога до Нового Ургала, кто знает? надо мотануться на следующей неделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот и расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Народ !!!! Всех кто служил и служит ......... С днем защитника Отечества !!!! а кто не служил с днем пены для бритья !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет всем. Y1170 спс, тебя так же. Сегодня был в автолюбителе, спрашивал в какую цену: Шарики В Н (555) – 1500 Свечи накала от ТД 27 – 800 Наконечник (555) – 800 Втягивающий на стартер (старого образца) – 1200 Воздушный фильтр – 800 Свечи накала (керамика) – 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ну вот сегодня закончилась эпопея с оформлением ОСАГО !!!! Затраты; - Тех осмотр (магистралка в районе База "Станционная" ) 825 руб. - ОСАГО полис 3240 руб. - Страховка (доп услуга) имущественная (имущество на 72 000 руб) -600 руб Итого 4665 руб. Описание метаний по городу.... Все агенты это БАРЫГИ отвязанные-беспредельщики..... просят от 8000 тыр. до почти 11000 тыр.(я в ах.......) Тех талон почти везде только с условие что ОСАГО покупаеш у них.... Где не связывают или цену дерут или с реальным осмотром "реально перегибают"... В указанном месте тех осмотра не дуреют (смотрят реально как в ГАИ раньше... лампочки, колеса, тормоза, аптечокоогнетушительноаварзнаковый комплект,,, двигатель крепеж акумма и чистоту). Полис брал в ВСК ЦО .... без доп страховки (600 руб (у БАРЫГ от 2000 до 3500) ) сегодня запись на 13 марта. Но если срочно то вот так !!! я не в обиде.... Учитывают весь комлекс скидок согласно ФЗ о страховании и ФЗ о ОСАГО Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Y1170-а у тебя прописка городская? у нас в Хабаре мне насчитали 11 тыщ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да городская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет.Ну что скоро весна!!!!Скоро поплывем!!!Денис,ну что ,ты проводил эксперименты с моим гидроусилителем?Ремонт возможен или нет?Что то мой "новый" гидрач тоже завыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Red.Al777, привет! Руки не добрались еще до гидрача, попробую на днях вскрыть его. А поплывем точно.... забродники с болотниками приготовил, осталось обычные сапоги прикупить - очевидно скоро станут хитом продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет.Ну что скоро весна!!!!Скоро поплывем!!!Денис,ну что ,ты проводил эксперименты с моим гидроусилителем?Ремонт возможен или нет?Что то мой "новый" гидрач тоже завыл! Весна наступила! Скоро оттает мой старый гараж и за гидрачем поедем да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Как дела у всех? Денис, к тебе можно на денек на недельке заскочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Присет всем. Делишки отлично, дела у прокурора и у следователя... Как сам ДжониК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да работа и ремонт накрыли меня с головой, некогда даже на форуме отписаться да темки всякие интересные почитать. Как закончу с ремонтом может попроще будет. Ребята у кого есть генератор на 120А поломанный, сгоревший и т.д., надо очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 У ДочьМяса заказывал кто, иль собирается ближайшее время? Хочу пару скоб заказать, да пихнуть кому-нить в посылку на Т/К, дабы с почтой не связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 что за скобы?))) 4 марта продлил страховку ОСАГО вместе с то, страховкой "жизни" обошлось 4700 р на год)))) у меня коэффициент 0,5 за безаварийность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Скобы типа шаклы Колись где страховал? В Хабаровске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 че за шаклы? Страховал в Хабаре, ресо страховая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Думал ты опытный такелажник... ээх, студент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я же про тиристорное управление не говорю тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Шаклы это ВЕЩЬ, 8-го лебедился около 1,5 часов. Соединял все тросы что были в наличии шаклами, очень удобно. Ден, давай вместе закажем посылку, мне надо кое-что еще у мясника заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет, чет у нас совсем тухло стало мож соберемся какнибуть сьездием покатаемся мясо пожарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.