Denzo Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А как не тухло, если паджеры всякие в подписях появляются, да пионеры клубные пионерок своих на продажу выставляют А если серьезно, конечно соберемся. Погода вот устаканется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кому интересно !!! поменял цепку на движке. шелестела уже не стесняясь. Делали в 28 боксе (так и называется контора). Это в сторону Таежки,,, проезжаем виадук над железкой и с права в низу боксы... Стоимость замены цепки 7000 руб. При замене выявилась течь сальника,,,,, + еще 2000 руб... итог 9000 руб. Из бесед и как работают в принципе ощущение грамотности и заботы о клиенте и его авто устойчиво хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Страхонул крокодилу. 2.9 т.р. осаго (мощь более 150л.с. и кбм 0.55 т.е. 45% скидос ---- где-то пятачок цуки замылили) 1.4 т.р. доп. - нормальный такой доп, типа досаго. 1 т.р т/о. Без а/м. Пол часа писанины и свободен. В центре города без очередей и пр. гемора. Ждем в апреле подорожания тарифа :/ Изменено 16 марта, 2015 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кому интересно !!! поменял цепку на движке. шелестела уже не стесняясь. Делали в 28 боксе (так и называется контора). Это в сторону Таежки,,, проезжаем виадук над железкой и с права в низу боксы... Стоимость замены цепки 7000 руб. При замене выявилась течь сальника,,,,, + еще 2000 руб... итог 9000 руб. Из бесед и как работают в принципе ощущение грамотности и заботы о клиенте и его авто устойчиво хорошее. ты где такой дорогой сальник взял ? я себе покупал две недели назад за 350 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сальник к/в на лобовине? И цены, полагаю, только за работу? Дим, подтверди. И сколько времени делали? Снимали гбц или поддон отдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В озноменование 70 годовщины Великой Победы, отдел молодежной политики Солнечного района, предложили участникам нашего клуба совершить автопробег, Солнечный-Джамку. Выезд 2 мая ночевка в Березовом, потом до Джамку и домой. С собой берем деток, концерты, торжественные встречи и т.д. более подробную инфо выложу после собрания штаба. Принимаются заявки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сальник к/в на лобовине? И цены, полагаю, только за работу? Дим, подтверди. И сколько времени делали? Снимали гбц или поддон отдавали? Хантер сальник лобовины с покупкой ими и ихней же установкой. Голову не снимали, лобовину снимали путем откидывания картера и крышки клапанов. время работы сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Y1170 - тебя кинули как минимум на 1500 штуки. Крюк27 - Джамку это сколько километров и в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет.Что то мне последнее время с гидрашкой вообще не везёт!!!Только со штангами разобрался,а тут на тебе,походу рейку теперь пробило!!!С левой стороны вытекла!!!Что проще и дешевле,замена рейки или ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проще купить контрактную и поставить там делов на пару часиков , а дешевле поченить но я незнаю как поэтому у меня две мокрые рейки валяются в гараже руки не доходят выкинуть их если кому надо то самовывоз с моего гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Джамку крайняя точка Солнечного района, 280 км в один конец по БАМу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 предложения заманчиво , можно подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как всегда, все подумают и никто не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я весь апрель в командировке,на учебе,заканчиваю 30го апреля,поэтому скорее всего не успею добраться до Комсы ко 2му мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Y1170 - тебя кинули как минимум на 1500 штуки. Крюк27 - Джамку это сколько километров и в какую сторону? Хантер вот ты брат извини............... но ладно промолчу. Объездив город на предмет постановки в ремонт,, по поводу замены цепи . Мне объявляли ценник от 15000 руб(стоКроун) до 35000 руб (я в аху :-0 ) в некоторых конторах.... Ссылаются на :-0 рост доллара (где связь не пойму). Ну в джип центре сказали ну гдето ну там ну как бы 10000 руб.... Но эту контору я знаю и доверия к ней нет.... объявят 10000 а забирать будеш скажут 30000 якобы еще тараканов из цилиндров доставали...........проволокой... Ну вот где то так братХантер. Да иеще чуть чуть ... я на ремов не в обите по той причине что еще и сам дурак !!! забыл что сальник при замене цепи меняется однозначно вне зависимости течет он или не течет. А почему ????? если ты технически грамотный чел то поймеш почему. А стоимость ну допущу 350.... + снятие + постановка (а эта операция в сервисах щас как правило оценивается в 400 руб) так что 400+400+350 = 1150.... и что 850 руб... меху на чай !!!!! мне не жалко я доволен Да еще дополнение сальник в нете цен 1280 рупий.... в магасах сего града врят ли дешевле будет.... если только не галимая чина на каленке деланная Изменено 18 марта, 2015 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Y1170, не парься - 9 рублей хороший ценник. Работа трудоемкая, если не об'е.ли (есть деятели протягивают новую цепь прикрепив к старой - не снимая лобовины). Я менял около месяца правда с ожиданием з/ч с екзиста и попутным т/о гбц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Y1170, не парься - 9 рублей хороший ценник. Работа трудоемкая, если не об'е.ли (есть деятели протягивают новую цепь прикрепив к старой - не снимая лобовины). Я менял около месяца правда с ожиданием з/ч с екзиста и попутным т/о гбц. ну я так думаю что если потекший сальник нашли, лобовину точно снимали. да и характерный признак что там лазили это чистые блестящие клемы датчика "маха" т.е. его снимали... а снимать и ставить этот гемор просто так не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот учитесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29220-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%8E%D0%B3-2015/ что такое Коллектив,Братство,КЛУБ.... та ни те жалкие потуги изображения как бы наличия какого-то типа клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вот эо маршрут ( ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Народ интересует бампер на Делику рестайл РЕ 8 W серого цвета. если у кого есть или знает где есть буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Народ интересует бампер на Делику рестайл РЕ 8 W серого цвета. если у кого есть или знает где есть буду признателен С твоим то что стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Предлагаю всем ДеликАводам собраться в Солнечном в новом заведении с китайской кухней "Великая Стена", расположенном по адресу: ул. Геологов, 1. День и время давайте определим... Обалденные китайские блюда, а также море китайского пива Харбин, водки, если есть желание! Сегодня было открытие. Я уже опробовал, отлично!!! Готовят профессиональные китайские кулинары... ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ РЕБЯТА! На Джамку я кстати не еду... я буду в Питере в это время на учебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот эо маршрут ( ). Сань,я там почти каждый отпуск бываю,места очень красивые!!!Я сейчас в Перми,сегодня наверно рванем в Липецк,если там погода будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Предлагаю всем ДеликАводам собраться в Солнечном в новом заведении с китайской кухней "Великая Стена", расположенном по адресу: ул. Геологов, 1. День и время давайте определим... Обалденные китайские блюда, а также море китайского пива Харбин, водки, если есть желание! Сегодня было открытие. Я уже опробовал, отлично!!! Готовят профессиональные китайские кулинары... ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ РЕБЯТА! На Джамку я кстати не еду... я буду в Питере в это время на учебе... Соберемся !!!! без базара.... а назад самолетами ???? после Харбина то !!! С твоим то что стало? Костя тоже что и с твоим .... только у тебя усечен о среднию кромку а мой аж по верхнюю губу..... ямы канавы снег понимаеш ли и некоторые уроды с лопатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Соберемся !!!! без базара.... а назад самолетами ???? после Харбина то !!! Костя тоже что и с твоим .... только у тебя усечен о среднию кромку а мой аж по верхнюю губу..... ямы канавы снег понимаеш ли и некоторые уроды с лопатами Коль нет желания, так не... писать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.