АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кому книжку по булке? https://www.avito.ru/komsomolsk-na-amure/zapchasti_i_aksessuary/knigi_izdatel_avtodata_542239200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Y1170,подрежь его по туманки, а по подрезу трубу поставь и будет все ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тёма какие туманки !!!! он у меня вообще по верхней кромке лопнул,,, и лучами трещины во все стороны. Да я уже новый с Влада приволок спасибо Владег !!! конкретный паря... спросил его он кучу фоток скинул, я выбрал, оплатил и на второй день уже в гараже... Потеплеет поставлю... а пока с франкинштейном поезжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Y1170,сколько влад залупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "спросил его он кучу фоток скинул" - блин, обычно он неохотно фото делает....как ты допроситься сумел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жека красноречие ё-моё,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Y1170,сколько влад залупил? Тёма 12 рублей обошелся.... Фразы типа загнул лоханул и т.п. не принимаются. Т.к. объездил городских барыг... Ценник 12 руб (полный гег... стоковые бампы не вцвет или в цвет но ухезданные в жвак .т.е. под покраску) или 14 - 16 более продвинутые бампы с противотуманами но тоже неодного в цвет не попалось. А тут за казанную цену бамп с противотуманами рабочими, со всем крепежем, в цвет,,, и лак не поцарапан даже... Владегу зачет полный. Жаль на сопутствующие предложения лаве не хватило ,,,, а предложения были очень вкусные. Жека красноречие ё-моё,)) + 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Y1170,барыга цену видимо скинул. так у него по 20 были. я на авито видел за 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как то все грустно.Что насчет майских,может соберемся,покатаемся,мяско пожарим?Мне командировку перенесли на 12 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Здорова Лёша видал тебя сегодня на Самбери.. Ну думаю с командировки вернулся... !!!! а он в нее и не уезжал еще. Хирстос Воскрес П Р А В О С Л А В Н Ы Е к стати.... Как то все грустно.Что насчет майских,может соберемся,покатаемся,мяско пожарим?Мне командировку перенесли на 12 мая. да и грустно и тухло .... так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Y1170,так начинай движение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дима привет.Это ж армия!!!Что то толи ни кто не заглядывает на форум,толи ни кто не хочет общаться!Ну да ладно!Я думаю на майские сгонять куда нибудь типа Амута,мяско пожарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Леха собираются все регулярно но каждый со своей компашкой , просто надо както договорится собраться у ковонить в гараже пивка треснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Леха собираются все регулярно но каждый со своей компашкой , просто надо както договорится собраться у ковонить в гараже пивка треснуть клуба нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 temka да ты целый Колуб, его уже давно нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Setis,а был ли он? брызги от шампанского да одна пена..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Клуб, шмуб... как бабки у подъезда Два экипажа сговорились и кнули клич -- такого-то во столько-то будем там-то. Желающие вэлкам! С собой хорошее настроение + пище-алко-запас..... табарной инвентарь, по умолчанию, у всех с собой... Я как обычно - по возможности, ибо сменный график работы не всегда позволяет провести время с нормальной (по графику) компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В четверг планирую откатать по полной на Холдоми. Кто может? Увидимся там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 треп он и есть для того чтоб общаться, высказывать свое мнение. модератор комсомольска есть? что то не в тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Эх был бы у меня гараж более менее сносный .... и бухали бы и собирались и общались как за здрасьте,,,, хоть каждые с пятницы до ночи воскресения. но нет у меня его,,,, а у кого есть тому оно не надо. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 обладатели больших и малых тапочек как вы смотрите на это http://news.drom.ru/32427.html ну очень хорошее мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Y1170, так и спиться не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет.9 мая в Хабаровске,я так думаю на набережной,над р.Амур будет проходить воздушный парад,на котором будут представлены практически все типы свмолетов ДВО,в том числе и с нашего полка!Слышал,что вроде и у нас должен быть парад,но пока на уровне слухов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ребята привет. Интересное предложение, может кому надо http://komsomolsk.drom.ru/mitsubishi/delica/17839868.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята привет. Интересное предложение, может кому надо http://komsomolsk.dr...a/17839868.html Подозрительно... Наверное дизель скоро умрет или требует значительных вложений.... либо очень нужны деньги... что в последнее время для многих людей тоже очень ярко выраженная причина срочно продавать авто... вообщем надо смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.