Denzo Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Город на месте? Землетрясения не было? Тишина в эфире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Привет вам.был вчера у вас пролётом(посадка-взлёт)...так я ещё не летал до Николаевска да через Комсомольск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну ты ващпе))) а я просто, в комсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А остальные где? Похоже по пещерам разбрелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А вот Дима, 1170 смотрит только вперёд и не выключает левый поворотник .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Denzo, ты можешь с ним сейчас даже на улице разминутся и не узнать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да я и вовсе смотрю ныне на белое море )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Boxer420,это сейчас так модно. темный ты, не понимаешь нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А вот Дима, 1170 смотрит только вперёд и не выключает левый поворотник ...Да видел я тебя Да видел я тебя,,,, просто среагировать не успел. У меня проблема большая, за месяц чето зрение пдсело, номера или надписи у машин вижу только метров так с 10-15... надо к врачу а времени нет и очков как то стесняюсь... да фафакнуть блин нечем, фафакалка в районе подушки на руле навернулась, отдельно никто не поставлят, а целый руль мне нахрен не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Женя с днём рождения!!!Крепкого здоровья,удачи,всех благ и ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Jonik,с днём рождения.Всех самых наилучших пожеланий и благ, чтобы всё задуманное сбывалось всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 жень, с днем твоего рождения! не болей, не кашлей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Женя с прошедшим днем рождения!))) всего самого наилучшего!!! лучше поздно, чем никогда:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ !!! тепло пришла... лето !!! хочется холодного пива, горячих шалшлычков, и женщин (ну это кому как) в бикини!!! и таки че все притихли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я через неделю в отпуске! Давайте замутим. Салонный фильтр надо кому? В Хабаровской барахолке читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет.Денис когда в гараже бываешь?Заскочил бы в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Через недельку буду в гараже часто, звони, забегай! Мнгал и еже с ним всегда на готове, давайте организуемся коллективом уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 С 11 по 13 выезжаю на Эворон. Домик нижний возле озера. Кто едет шумите, чтоб зарание о жилище решить. Старт из Солнечного 16.ОО. 17.00 от поворота на БАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Костя а мож с вечера тяпницы 10 го выедем !!! таки хоть попьем и попрем поудачливей... чтоль !!! как а прошлыго разу Изменено 4 июля, 2015 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Прошу прощения 10 в пятницу. Согласен полностью, время то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кстати 11 июля в Кондоне праздничные мероприятия посвященные дню рыбака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Red.Al777, Лёша, с днём рожденья тебя! Здоровья богатырского, фарта по жизни и мягких посадок на службе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Денис спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Hanter4, Серёга, где-то у тебя должны быть мои блястячие порожки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.