Jonik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Леха с днем рождения прошедшим!!!! Здоровья и мягкой посадки и плавного взлета! Извини что поздновато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Женя спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Denzo - Денис да они у меня в гараже лежат , могу привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ок. На днях созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если кто то едет на Эворон, буду на Горине, выезжаю раньше по работе. Домик забронирован 8 мест, тел 89о9829з47з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну что,как съездили?Где фотоотчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну что,как съездили?Где фотоотчет? Отлично! Рыбалка, шарабан, купание, моторка. День рыбака в Кондоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а кто меня 13 числа видел на перваке? около обеда, с белой или черной наклейкой на лобовом. мы еще посмотрели друг на друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 С Комсомольска в Хабаровск никто случаем не собирается? Посылку маленькую надо передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Hunter4, Серега, ты на связи? Чет не могу телефон твой найти, перезвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Снимаю обшивку салона, светлый велюр. Передние затянуты кожей, но есть пузыри, надо подклеить. Кому надо - отдам недорого. Не затертые, не пожженые. Постирать - будут как новые. Есть чехлы на подлокотники передних кресел, чёрные пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Парни привет!как у вас обстоят дела со снегом?что слышно про Амут и Холдоми?никто не ездил еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Холдоми пока стоит, на Амуте снега валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ок,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В этом году какой-то ужас! Послезавтра зима наступает, а снега то и нет! Холдоми в этом году несет убытки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом всех! Есть кто живой в теме? Надо уши (зеркала) черные обычные примерить, есть у кого? Готов заменять, если подойдут, на блястящие яповые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом!У меня стоят блестящие.Зачем менять собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Накладки приехали с поворотниками а ложаться на хром не плотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У меня родные хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)! У меня есть накладка топливного бака типо хром.... Отдам даром в Хабаровске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromed Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ, приветсвую! у вас там делика катается вот эта : http://komsomolsk.drom.ru/mitsubishi/delica/20831466.htmlдля себя приглядываю, хочу так сказать вступить в ваши ряды сам только с паджеры слез с доками стоит запрет на рег. действия, но вроде как арест пристава сняли, а вот в базах еще инфы нет (говорят около недели должно пройти). Знакомый по тех состоянию уже ее глянул, с мостом проблема, походу под замену главную пару. Про эту делику что сможете сказать, она вроде как клубная, хозяина зовут Алексей. Хозяин седня уезжает на пару недель и просит за нее залог, но я что то очкую, тем более стоит арест на ней, дожусь пока приедет если никому не продаст. Буду рад любой инфе, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет! Леха наш человек - абсолютно надежный парень, так что не очкуй не обманет. И машина у него достойная, хотя как и все делики просит постоянного внимания и денег. Кстати, есть родные пары с моей машины, если что - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromed Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Принял! Спасибо, учту Кстати, есть родные пары с моей машины, если что - обращайся. - цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хз, приценись сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зато проверенная, не то что после перекупов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.