Крюк27 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 24 я точно буду, т.к. в оргах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Джоник в участниках? Давайте там и сбор устроим? Сам пока не уверен что приеду, но по возможности буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Допщик,затянулся май. Лучше поздно чем не когда! Смотри что б бглото не затянуло. Телки конечно не то что раньше, многие поуезжали но хорошие ещё пока остались. На первак только не едти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Приеду - позвоню,все решим по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Джоник в участниках? Давайте там и сбор устроим? Сам пока не уверен что приеду, но по возможности буду. Нет Женя не учавствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 парни привет!планирую прикупить в вашем славном городе пневмохэлперы,ибо у вас есть представитель этой темы(блэк стоун)...сможет ли кто нить прикупить их?это вопрос номер раз))и второй кто нить мотается регулярно в Хабаровск?чтоб мне их передать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 денюжку я естественно передам,и номер чувака напишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вчера там только был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Доброго времени суток,уважаемые деликаводы! Сегодня добрался из Комсомольска в Москву и хочу сердечно поблагодарить местных деликаводов Огромное спасибо Косте из Солнечного и его жене Встретили,покатали по сопкам,познакомили с комсомольскими товарищами Впечатлений - море,сейчас сижу и своим домочадцам рассказываю о ваших краях Комсомольчане ,еще раз - огромное спасибо Может написал коряво и сумбурно - зато от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 "Ну ты это, заходи, если чо" (с) Соберёшься вновь в наши края - пиши, подготовимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Через недельку,может две,опять приеду аж до нового года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Парни привет!никто в Хабаровск не планирует ехать?надо коробочку мне передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2-3 ноября планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ок,если ранее не решу проблему-обращусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Народ всем привет.У кого есть Ксв-метр,рацийку настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Радуемся, танцуем, и с улыбкой на лице выражаем свою народную любовь нашему Диме (ДАМ) и его шайке правительству... https://auto.mail.ru/article/63344-inomarki_iz-za_granicy_s_1_yanvarya_ih_bolshe_ne_budet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Привет! Парни есть кто с Амурска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 С Амурска вроде никого нет. Только Комсомольск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ress Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Привет Комсомольск!!! В ваших рядах пополнение, стал обладателем delica 2002 год ) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Ress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 красавица, сам брал или с кем то из друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 что-то скучно в этой ветке... совсем народ позабыл форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пересели на приоры и забыли делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Привет, Комсомольск! Давно не был в этой прекрасной деревни! Что нового? Снега много? В Хабаровске только сегодня хорошо пошёл. Дорожное покрытие наледь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С новым годом Комсомольск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Пока еще с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.