Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запустился 4М40. поменял датчик. прокрутил шкив коленвала трещеткой и внимательно осмотрел как проходит крыльчатка через датчик, в одном месте крыльчатка цепляется, подогнул пасатижами,все ок. ремни новые поставил. спасибо за советы ребята, чтобы я без Вас делал

Опубликовано (изменено)

Господа подскажите мне по радиостанции , есть возможность купить Алан 48+ с антенной какаято итальянская два метра , так вот у меня вопрос ее можно будет использовать совместно с радиостанцией Мидленд G9 переносная они между собой будут работать ?

нет, не будут они вместе работать. разные диапазоны частот. Алан работает на частоте 27 МГц (гражданский диапазон), а мидланд на частоте 446 МГц (PMR диапазон). совершенно не совместимо. вообще б/у рацию брать не советую - каскад может быть подпален, антенну нужно внимательно смотреть, ксв замерить. алан и так собирается на заводе некстрон что называется у дяди Мо на коленке,модуляция у них херовая и так ряд изъянов...

Изменено пользователем andrei27rus
Опубликовано

нет, не будут они вместе работать. разные диапазоны частот. Алан работает на частоте 27 МГц (гражданский диапазон), а мидланд на частоте 446 МГц (PMR диапазон). совершенно не совместимо. вообще б/у рацию брать не советую - каскад может быть подпален, антенну нужно внимательно смотреть, ксв замерить. алан и так собирается на заводе некстрон что называется у дяди Мо на коленке,модуляция у них херовая и так ряд изъянов...

спасибо за совет буду думать, а што этот мидланд с рациями которые используют под такси никак не совместимы ?

Опубликовано

Народ лето пошло на последнюю декаду !!!! скоро ему конец :-( ..... А НЕ ПОРА ЛИ ЧТО ТО ЗАМУТИТЬ !!!

Опубликовано

@Y1170,напиться, обрыгаться, перебраться и спать завалиться!)))) за то потом будет что вспомнить!

Опубликовано

спасибо за совет буду думать, а што этот мидланд с рациями которые используют под такси никак не совместимы ?

нет, не совместимы НИКАК :driver:

не бери алан, возьми TTI лучше .

post-14856-0-54377900-1406636481_thumb.jpg

цена вопроса 2350 р.

http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=15271

Опубликовано (изменено)

15 старт на море! Ежегодное посещение Зеркальной. Одно жалко на день открытых дверей к Алексею не попаду.

Как ты Костя стартуешь я сегодня видел :), аж труба трясется и до красна раскаляется :) ну а если серьёзно, то 15 и мы стартуем на Благу...

Изменено пользователем andrei27rus
Опубликовано (изменено)

как хорошо в такою погодку съездить искупаться, вода слегка прохладная :30:

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

Андрюх а где ты рядом с водозаборов канализации видел.... !!! Тут только местные жители канализировались.... сать срать в воду это вообще за счастье

Да народ кто поможет подшипник ступицы подътянуть....линьки менял и обнаружил стук-стук при дергании колеса в вертикальной плоскости... Я этого неделал никогда кто покажет или под его руководством сам сделаю ?????

Опубликовано

@Y1170,ну ты блин даешь. Снимаешь колпачок, пластина на двух болтах её откручивашь и через отвертку закручиваешь. Глаза боятся....

Опубликовано

и сами серут и сливают говно! воду на экспертизу возили, вода по качеству говно!

народ подскажите где можно очень срочно поменять шаровые, передние колодки, линки и пыльник привода?

Опубликовано

@Jonik,сколько будет багажник на крышу твоими руками сделать?

@andrei27rus,кувалда, ключь 14 19 17 22 24 и всё за пол дня обе стороны

Опубликовано

и сами серут и сливают говно! воду на экспертизу возили, вода по качеству говно!

народ подскажите где можно очень срочно поменять шаровые, передние колодки, линки и пыльник привода?

Опубликовано

andrei27rus если ну очень быстро, то только в автосервисе. если ну не очень быстро то самому, в гараже, с кучей инструмента, уходит часа 4ре и минимум затрат (только на зап.части)

Опубликовано

Андрей все это очень быстро можешь поменять ты сам.... там нет ничего сложного...

Опубликовано

@Jonik,сколько будет багажник на крышу твоими руками сделать?

@andrei27rus,кувалда, ключь 14 19 17 22 24 и всё за пол дня обе стороны

Тема, как раз собираюсь свой багажник продавать. Если есть интерес то звони. Буду продавать как есть, со всеми люстрами проводами, релюшками и кнопками.

Опубликовано

Времени нет на замену! Абсолютно нет времени!!! Кто возьмётся за работу за деньги? В Автосервисах очередь на 2-3 недели вперёд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...