Setis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 я бы срадостью, но увы только на выходных, не раньше Цитата
temka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 @andrei27rus,заеть на магистралку, там где Дима свою лечил. @Jonik,люстра у меня своя есть с проводкой и реле, багажник думаю надо. У тебя он какой длины? Цитата
Y1170 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Женек а ты ценник озвучь на сей комплект радости может покупашка найдется и среди своих...... (ну при разумной цене конечно) Цитата
Jonik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 за полный комплект хочу 10 косых. Отдельно за багажник 5 косых. Тема размеры сделаю, сегодня поеду в гараж и замерю. и сами серут и сливают говно! воду на экспертизу возили, вода по качеству говно! народ подскажите где можно очень срочно поменять шаровые, передние колодки, линки и пыльник привода? Давай я сейчас позвоню пареньку и если он свободен то сделает, он как раз этим и зарабатывает. Цитата
andrei27rus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 за полный комплект хочу 10 косых. Отдельно за багажник 5 косых. Тема размеры сделаю, сегодня поеду в гараж и замерю. Давай я сейчас позвоню пареньку и если он свободен то сделает, он как раз этим и зарабатывает. давай Цитата
Jonik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У него пока машина стоит на ремонте, еще дня два будет. Цитата
temka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 @Jonik,хорошо, мне не кспеху. Цитата
Red.Al777 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет.Андрей,как насчет антенку с рацией настроить?Есть время и возможность? Цитата
andrei27rus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Без проблем! в Субботу с 9 утра в гараже у Setis! Приезжай, настрою! либо с понедельника по пятницу по вечерам в мою радиолабораторию. за подробностями по телефону. Цитата
Red.Al777 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А в субботу ты до скольки в гараже будешь? Цитата
andrei27rus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ходовку подшаманим и все. времени мало в выходные... Цитата
andrei27rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 чего то не пойму я ребят... делика временами дымить стала под нагрузкой... на холостых то троит ,то нормально работает мотор... не может быть это фильтр топливный или распыоитель? Цитата
temka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 @andrei27rus,может и то и другое, может егр или заслонки, может крышка тнвд Цитата
Y1170 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Андрюха сеточку обратки ТНВД почисть и будет счастье а еще при таком трабле фильтр топливный в топку даже если ставилпару месяцев назад... да и еще хорошо помогает промывка топливной системы спец средством Wings .. по первому и второму вопросу это к Сетису как сия пакость вынается разбирается и чистить он должен помнить,,,, делали как то в месте.... по части вингса или ко мне или к кому то кто это делал Изменено 8 августа, 2014 пользователем Y1170 Цитата
Setis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Андрей, приедешь ты завтра камне, я тебя точно лопатой отхожу Цитата
andrei27rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Андрей, приедешь ты завтра камне, я тебя точно лопатой отхожу а не боишься, что лопату отберу и сам тэбэ огрэю йэю? Андрюха сеточку обратки ТНВД почисть и будет счастье а еще при таком трабле фильтр топливный в топку даже если ставилпару месяцев назад... да и еще хорошо помогает промывка топливной системы спец средством Wings .. по первому и второму вопросу это к Сетису как сия пакость вынается разбирается и чистить он должен помнить,,,, делали как то в месте.... по части вингса или ко мне или к кому то кто это делал к мастерам каким то дизелистам заезжал сегодня, сказали, нужно снимать тнвд и диагностировать и возможно менять распылители, если дымить синим, значит проблемы серьёзные Цитата
Y1170 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 На бабло разводят..... по лешему на лоха Цитата
Setis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 не отберёшь потому что я прав Цитата
andrei27rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 наши сервисы любят это делать... Цитата
Red.Al777 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 И так,16 августа 2014 года в Комсомольске-на-Амуре на аэродроме Дземги будет организовано празднование 80летия авиационного завода имени Гагарина,75летие авиационной части базирующейся на аэродромеДземги и дня Авиации РФ!!!Приглашаются все желающие,скучно не будет!!!В программе:2 концертные площадки,выступление парашютистов,выстака самолетов,возможность посидеть в кабине Су-27СМ,авиашоу и многое другое!!! 1 Цитата
Jonik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Я с семьей буду! Леха проводником будешь? Цитата
Y1170 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже хочу.... Может коллективом клубным организуемся... И даже если у кого то флаг дел клуба завалялся. Цитата
Red.Al777 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я с семьей буду! Леха проводником будешь? Если меня ни где не задействуют то без проблем! Цитата
andrei27rus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 проблема с машиной банальная была.никакая ни сеточка, ни фильтр не виноваты, катализатор -вот проблема, и деликс снова взлетает. Цитата
Y1170 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Андрюха нука по подробней про катализатор,, где, что, и в каком порядке !!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.