Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я с понедельника в отпуске!Завтра в Литовко уезжаю до выходных.В планах рыбалка,охота,отдых и т.д. :27:

Вечером еще видел Делику бензинку серого цвета возле Самбери с наклейкой,ехала на Дземги.

Опубликовано

Поздравляю от души!!!

Леха, я сижу на частоте дальнобоев.

Как приедешь с литочки звякни, обсудим план поездок )))

Опубликовано

Когда у мужчины рождается сын он становиться ПАПОЙ, а когда рождается дочка то он становиться ПАПУЛЕЧЬКОЙ !!!!!!!

Мои поздравления Андрюха..... ( давай Андрюха еще и на ПАПУ экзамен сдай :-) )

пяточки обмывать бум ?!?!?!?!?

Опубликовано

Андрей сегодня говорил, о твоём предложении

я за если не буду на китовой

постораюсь быть полюбому

Опубликовано

@Red.Al777,а ты как хотел? восток 2014 однако.

Это еще не Восток-2014,это проверка БГ всея Дальнего востока!!!

Тема,ты мне про фары так и не написал,привезешь али нет?..

Опубликовано

@Red.Al777,однако ошибаешься. шайгу официально приказ зачитал, 2 дня как штаб гремит. фары привезу, не переживай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем. есть у кого в наличи печька задняя, требуется для донорства (сломана крышка, не переключается верх низ), дует слабо, был бы рад получить донара с ценой договоримся

Опубликовано (изменено)

привет всем. есть у кого в наличи печька задняя, требуется для донорства (сломана крышка, не переключается верх низ), дует слабо, был бы рад получить донара с ценой договоримся

Спроси здесь http://www.delicaclu...р-4м40-автомат/

выставлена недавно авось есть... правда пересыл будет недешовый

Или здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15827-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/ насколько я знаю летом у него их было штуки 3.... авось остались.

Изменено пользователем Y1170

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...