Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в прежнем составе плюс новоиспеченные деликаводы трое.

комсомольский клуб разрастается!
Опубликовано

Привет друзья! Что-то я подпропал немного на форуме....

Тем временем две делики в лице меня и Denzo совершили практически невероятную поездку на рыбалку на речку Хосо. Видео отчет сейчас монтируется и обязательно добавится в сеть. Как только появится прошу высказываться и комментировать. Скажу сразу, больше никого не звали по причине минимальных технических требований к авто - это наличие лебедки, хайджека, силовой защиты (штатная не выдержит) и минимальный размер колес 33" (меньше без толку т.к. глубокая калея).

Опубликовано

Доехали и хорошо поймали рыбы. Это небольшой ролик касающийся только дороги, полный фильм в стадии создания.

Ты когда до едешь до меня?

Опубликовано

Белые кроссовки этой моя фишка)))) штурмана пусть пашут в грязи, а пилотам можно и в кроссовках.

Дааааа,крутооо!!!

Жень,я смотрю синтетику поставил!

Да Леха поставил, уже давно, синтетика это ВЕЩЬ.

Опубликовано (изменено)

наконец то закончил установку крепления под фар коп.

согласно чертежу

post-14334-0-40399600-1413364958_thumb.jpg

вот что получилось

post-14334-0-92502800-1413364978_thumb.jpg post-14334-0-87520600-1413365010_thumb.jpg

сюда его закрепил

post-14334-0-76641700-1413365043_thumb.jpg

для крепления самого фар копа за основу взял 100 швеллер (что было под рукой то и поставил)

Изменено пользователем Setis
Опубликовано (изменено)

да через те отверстия, но не через втулку, мозгов не хватило.

похоже нужно делать трубку наружным Ф-16 а внутренним на ф-12 или 14, что бы вовнутрь вставить её

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

наконец то закончил установку крепления под фар коп.

согласно чертежу

post-14334-0-40399600-1413364958_thumb.jpg

вот что получилось

post-14334-0-92502800-1413364978_thumb.jpg post-14334-0-87520600-1413365010_thumb.jpg

сюда его закрепил

post-14334-0-76641700-1413365043_thumb.jpg

для крепления самого фар копа за основу взял 100 швеллер (что было под рукой то и поставил)

круто Сашка! ТЫ что тележки с говном возить собралсо?

Опубликовано

ну зачем сразу с говном то, лодку. прицеп какой, осталось только фишку подключить, облагародить, покрасить. придать лоск

Опубликовано

@Setis, хеллоу! Машин уже не продается?

"Такая корова нужна самому".... Кучу всяких штучек покупаешь - вндряешь, видимо зацепила, чертовка? :driver:

Опубликовано

а зачем такую то корову продавать ему Денис?:). все теперь нужна и самому:). видишь лодки собралсо катать с ховном в телеге, да так по мелочи...

Опубликовано

@Setis,у меня стоит такое же,от Макса :27: ...крепил также через втулки и + на родное крепление от задней трубы.Теперь такой причал слегка выступает за лестницу,так что не страшно ,что упрешься лесенкой :30: !!!Теперь дело за малым прокинуть проводку от фар которые врезаны в причале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...