Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Pifan,как раз таки разница есть. У жигулей одна посадка у делики совсем другой просвет.

Для этого указан угол склонения фар :-)

Опубликовано

вадимыч 62 Могу посмотреть ее на следующей неделе подробно, с диагностикой и всем остальным если есть время ждать.

Ходовку сразу скажу диагностировать нем смысла, можно посмотреть только на наличие целыз или порванных пыльников. А вот движок могу. Ну и по состоянию кузова и косметическим делам могу глянуть. Да кстати лифт оценю, благо в этом опыт большой.

Спасибо большое за вашу отзывчивость! Сегодня посмотрел в Москве одну вроде нормуль. Но как то ваша землячка тоже нравится, так что на следующей неделе буду готов отправить сумму на расходы по осмотру.

Опубликовано

@вадимыч 62,в москве большая доля вероятности взять гнилую. Эх, реагенты. Их там сыпят не жалея. У меня знакомый гоняет с москвы джипы, полюбому какой нибудь да косяченый. Будь внимателен.

Опубликовано

Народ,ну так что,действительно,когда собиремся?

Давайте собираться к концу июня на серьезную деликовку с поездкой на горную реку на рыбалку. Обеспечу и офф-роад и рыбалку (если вода упадет). Ориентировочно можно на 22-23июня.
Опубликовано

Я собираюсь на следующие выходные на рыбалку,если получится.24го семью в отпуск провожаю,не знаю получится с 22 на 23е!

Опубликовано

Если график работы не изменится - то я готов!

Я ..сам себе график работы меняю.... так что как пионер готов всегда..... главное чтоб опять промах не вышел... Джоник карту маршрута скинь... нужно же его проработать так чтоб и не офрооды до конечной цели пива с шашлыком и рыбалкой добраться смогли
Опубликовано

Пользовался кто XT-485 Hi-Jack Extreme? Хочу прикупить. Дешевые китайцы как-то не прельщают - дюже ненадежны и опасны.

Опубликовано

@Denzo, что -то мне подсказывает не ванную ветку вопрос был задан. Не замечено было явных любителей OFF RAID.)))))

Опубликовано

Другие ветки, как впрочем и все просторы необ'ятной сети, мильард мульенов раз все это обсосали.

Но есть в любой деревне таланты, на несколько голов выше любого модного столичного (не в обиду тем кто в теме) пустозвона, привинтившего (болтиками со стразами) гламурный фетиш к своему персональному фетишу. Брызгая слюной, подобные спецы раздувают форумы до нечитабельных размеров.

А бывают дяди феди, вани, пети: так, нах и так - енто гумно, енто весчь...

От чего-то веры дядям федям-петям больше...

Опубликовано

@Denzo,и тут астапа понесло! Не спорю. От темы отклоняешся. Ты видел в Комсомольске делику OFF RAID? Того кто действительно месит грязь, а не раз в пятилетку выезжает погребы? Разумнее интересоваться у того человека. Он не один раз на грабли наступал и съел уже пуд соли.

Опубликовано

@temka,я и в хабаре не много таких машин видел по пальцем перещитать можно. Чтоб действительно человек жил этой темой. Лифтуют многие, рисуется перед друг другим и всё на этом. Допусти мне вот делика чтоб в лес ездить по всяким еб... Ям. В городе двигаюсь на малолетражке.

Опубликовано

Denzo, Я пользусь хай-джеками не первый день и считаю что надо брать однозначно американца. У меня у самого домкрат фирмы Т-МАХ, и хотя он тоже меня не подводил ни разу к нему все-же есть небольшие притензии, а это все-таки именитый китай, зарекомендовавший себя. Бери американца не пожалеешь. Только делай сразу силовые дуги спереди и сзади, иначе смысла нет.

Red.Al777, Леша куда собираешься на рыбалку на следующих выходных? Я вчера с хабаровска вернулся, речки просто пипец.... по лесам все бегут. Ты куда хочешь прорваться попробывать?

Опубликовано

Народ а где в Комсе можно найти шланг 8мм для вывода сапунов под капот?

В 'рулевом' всяких шлангов видел много

Опубликовано

Red.Al777, Леша куда собираешься на рыбалку на следующих выходных? Я вчера с хабаровска вернулся, речки просто пипец.... по лесам все бегут. Ты куда хочешь прорваться попробывать?

Если получится хочу на Бокторку попасть.

В 'рулевом' всяких шлангов видел много

В Рулевом на магистралке или в Зеленом?

Опубликовано

Ты кстати какие себе 33 колеса поставил? Как ощущения? Докуда арки резал?

Поставил 33/10,5,БФГ КМ,арки не резал,шоркают чуть чуть буду кувалдочкой "дорабатывать"!!!По ощущениям на асфальте чувствуется что "тапочки не маленькие",гудят не плохо,но мне нравится!!!В хорошую грязь еще не лазил,в легкой только и то чувствуется что это не шуточная резина!!!

Опубликовано

Народ кто в ходовке сечет !!!? на сервисы ехать там всякого начешут на уши. Дядя Вася был хор спец но отошел в иное измерение. Сам лазил монтажкой но ничего не понял. Короче нужна помощь в определении чего менять а чего нет. Идет мягко ничего не брякает но задний мост подпрыгивает при включении передачи. (сцукко сайленты даже фебестовские чет на делку дороговатые) на тиранку и гайку за эть деньги год назад мешок сайлентов купить можно было

Опубликовано

Я обычно в автоазии ходовку диагностирую перед ремонтом. Кроме того что запланирую менять сам, находят еще чего-нибудь. 300 р одна ось, 500 перед+зад тряхануть. Не раз помогало, а то пришлось бы дважды разбирать, или трижды...:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...